Danger Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Как просыпаеться Любовь??? Как покарить сердце?? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Если б знали точную формулу как пробудить любовь,думаю что её бы просто не было,или по крайней мере могли бы просто объяснить это необъяснимое чувство....Поверь,она приходит,когда её совсем не ждёшь.,не ищешь...так изза угла к тебе подкрадывается порой сначала ненависть к кому то,раздражение...объяснить ли то,что через какие то месяцы(годы,недели)ты не сможешь жить без человека,которого ты когда то не переваривал?А ты говоришь как покорить сердце))))))((((((((((((молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Как просыпаеться Любовь??? Как покарить сердце?? --- Лучше покорить! и думаю. когда она(любовь) проснется, ты узнаешь!Твое сердце будет петь, а ноги танцевать! Глаза блестеть! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 хм Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 хм -------------------- Умные люди поймут, а мнение глупых меня не интересует! ============================================= хммммммммммм Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 хм сегодня что-то не ладное с форумом...глючит все...вот и хмыкнула....а Маэстро тут как тут...мда. Что касается конкретно темы. Любовь не может проснуться...так как ее не существует. Это вымысел, миф в который многие верят. Существует только привязанность, страсть и т.д. И искать поэтому тоже ее не стоит) Не стоит пытаться искать в ком-то свою любовь. Но а самое главное качество в человек это искренность. Все остальное, что мы привыкли считать любовью придет само...так же как и уйдет. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Что касается конкретно темы.Любовь не может проснуться...так как ее не существует. Это вымысел, миф в который многие верят. Существует только привязанность, страсть и т.д. И искать поэтому тоже ее не стоит) Не стоит пытаться искать в ком-то свою любовь. Но а самое главное качество в человек это искренность. Все остальное, что мы привыкли считать любовью придет само...так же как и уйдет. Если ты не любил, то ты не жил! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Lubov''- eto takoye zamechatelnoye chustvo, chto xochetsa pet i tancevat' ) Eto prosto prevosxodno!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 просыпается спокойно, но работает дико, увольняется с ломками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Уж лучше, чтоб она не просыпалась.......не работала вообще, тогда и ломок не будет............. Мужчины Недостойны любви.........Они как собаки на сене, ни себе и ни кому........................... Можете ополчиться на меня, у меня все равно один ответ........ Недостойны и ВСЕ............. :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Если б знали точную формулу Определение (формула) Любовь - это единственный способ уложить женщину в постель бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Если ты не любил, то ты не жил! но живем же....чувства к родственникам не в счет. Я живу. ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 начнем с того, что слово "покорение" пишется через букву "о" от слова "покорство" а не от слова "кара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 ljubov'-ograni4enije svobodi...no uzhasno sladkoje ograni4enije!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 но живем же....чувства к родственникам не в счет.Я живу. ) Сочувствую! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 но живем же....чувства к родственникам не в счет.Я живу. ) Сочувствую! А сочувствовать не нужно Маэстро... ) Всему свое время ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Мужчины Недостойны любви.........Они как собаки на сене, ни себе и ни кому........................... женщины тоже такие бывают иногда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Мышенок, зачем же сразу оптом приговор? =) ...как насчет не покорять (охмурять, окольцовывать)?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 анекдот... немного в тему ) Ночь. Со скрипом открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается большой толстый Мыш, обвешанный сосисками, колбасой, в руках две здоровенные головки сыра и уставшей походкой направляется к своей норе. - Смешные люди, честное слово! - бормочет про себя Мыш, глядя на дохлый кусочек сыра в мышеловке рядом с входом в нору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Всему свое время ======= Эт точно! Удачи Извините за Оффтоп-Эльвира, ты раньше с ошибками писала, ты ли это? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Как просыпаеться Любовь??? Как покарить сердце?? Не билим ала ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Как просыпаеться Любовь??? Как покарить сердце?? Не билим ала ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Мышенок, зачем же сразу оптом приговор? =)...как насчет не покорять (охмурять, окольцовывать)?.. Ланнер, 99 % тебя устроит??? Покорять, охмурять, окольцовывать, а потом плевать в душу............ B) Счастлив тот, кто не может любить............и наблюдать со стороны, как люди причиняют друг другу боль, лишь бы им было хорошо, а на остальных наплевать................. На каждого Одного Настоящего мужчину, всегда Три Настоящие женщины найдутся.......... Думаю не стоит это отрицать.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Мыша, обидно чесс слово!Тебя же любят! неужели все недостойные? 1 процент - это чересчур, я бы сказал 50 на 50. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Любить - значить проигрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Любить - значить проигрывать... ==== Цифира, а ведь хочется иногда проигрывать, угаждать любимому человеку... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Маэстро, возможно... Но когда ты любишь, становишься очень уязвимым..сердце - твое слабое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Как пробуждается любовь? Да просто.... ты смотришь на нее и вдруг понимаешь что это ТА САМАЯ которую ты искал всю жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Мыша, обидно чесс слово!Тебя же любят! неужели все недостойные?1 процент - это чересчур, я бы сказал 50 на 50. Маэстро, один процент и тот под сомнением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А сама под стихами расцветаешь....! Все равно будем Вас любить, сомневайтесь вы или не сомневайтесь... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Всему свое время ======= Эт точно! Удачи Извините за Оффтоп-Эльвира, ты раньше с ошибками писала, ты ли это? За пожелание благодарю! А что касается ошибок, то цитирую одного человека: «Когда человек неприятен, стараешься выявить у этого человека ошибки». А от себя добавлю. На форуме не все пишут грамотно, некоторые спешат, а для некоторых, не принципиально писать грамотно. ……………………….. А я просто перестала спешить. ) Это был частичный ответ на ваш вопрос Маэстро. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Извините за Оффтоп-Эльвира, ты раньше с ошибками писала, ты ли это? За пожелание благодарю! А что касается ошибок, то цитирую одного человека: «Когда человек неприятен, стараешься выявить у этого человека ошибки». А от себя добавлю. На форуме не все пишут грамотно, некоторые спешат, а для некоторых, не принципиально писать грамотно. ……………………….. А я просто перестала спешить. ) Это был частичный ответ на ваш вопрос Маэстро. Эльвира, ты заметь, благодаря нашей критике и моей в том числе ты стала лучше писать, и посты стали намного меньше агресивными.Так пойми, что здоровая критика тебе на пользу! B) И еще перестанешь дружить с армянами, вообще тебе цены не будет! желаю тебе удачи! Изменено 3 июня, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Maestro Я не в чьей критике не нуждаюсь, как и прежде, слишком уж меня агрессивно приняли новичком, вот и создалась вокруг меня агрессивная атмосфера. И моя писанина, думаю тоже никого не должна волновать, кто на что горазд…. ……………………………………… А то, что я поместила свои стихи в качестве эксперимента у армян, это не означает, что я испытываю к ним какие-либо чувства. Я равнодушна, и раздувать тему между армянами и азербайджанцами не намерена…так, как это бессмысленная трата времени и не благородное дело. …………………….. А за пожелание удачи, еще раз спасибо. Желаю вам того же, причем искренно. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Эльвира, ты заметь, благодаря нашей критике и моей в том числе ты стала лучше писать, и посты стали намного меньше агресивными.Так пойми, что здоровая критика тебе на пользу! B) И еще перестанешь дружить с армянами, вообще тебе цены не будет! желаю тебе удачи! Maestro, эта не та Эльвира, явно, нельзя за 3 дня из полной безграмотности в грамматике и стиле стать 100% грамотной))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 "Не можешь любить -сиди и дружи" М. Жван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts