Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 кстати, в каком приложении этот искатель пишет?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 кстати, в каком приложении этот искатель пишет?)) на электронную почту , на mail.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 )))))Нееее, фотки нету. ))) Ой,Арька, он тебя выбрал)))))))))) видимо )) я буду любимой женой )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 не надо мне такие письма)) я его не смогла после третьего абзаца дочитать)) там много текста, а я лентяйка)) а вдруг это судьба ? )) именно тот судьбоносный путь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 прическу поменяем и все.. вполне прилично выглядит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Арь, фотки не видать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 а я вижу .. странно.. щас по другому выложу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) ... посмотрели и будет. Сглазите еще ))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 какие лошадки красивые..... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 божечки))))))))) его надо помыть и потереть))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Дмитрий тоже это...ничё.. прическа так себе... зато шорты красивые. не, вполне йарайар. )))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 ФРааанция.. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 да. если как-нить выйду на него, скажу что ты тут его фото выставила . на всеобщее обозрение. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 какие лошадки красивые..... это в Бордо. Площадь Кинконс Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 да. если как-нить выйду на него, скажу что ты тут его фото выставила . на всеобщее обозрение. ) завидуй молча )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 это в Бордо. Площадь Кинконс значит, он во Франции. не врет. остается выяснить, Дмитрий ли он? ) и насколько серьезные у него намерения? и каким образом он вышел на наших девушек? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 завидуй молча )))) я не завидую. жалко его стало... совсем одинок.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 я не завидую. жалко его стало... почему все жалеют МОИХ мужчин ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 и насколько серьезные у него намерения? это важнее всего.. по шортам видно что серьезный он парень )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 я не завидую. жалко его стало... совсем одинок.. ) сапсем адын))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 а вдруг это судьба ? )) именно тот судьбоносный путь ? стара я уже для такой судьбы)) мне бы простого короля, влюбленного по уши, и будет с меня))) ... посмотрели и будет. Сглазите еще ))) я не успела)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 и куда ж ты Дмитрия убрала, а?...нашего )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 это важнее всего.. по шортам видно что серьезный он парень )) и взгляд глубокий. БЫЛ ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 стара я уже для такой судьбы)) мне бы простого короля, влюбленного по уши, и будет с меня))) а мне бы просто коня. (из тех, что на заднем фоне) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 я его даж сохранить не успела (( Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Какая жизнь у тебя интересная, а мне тож никто не пишет ))))))))) А где фотка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Какая жизнь у тебя интересная, а мне тож никто не пишет ))))))))) А где фотка?)))) расскажу всю свою жизнь..закачаешься .. чего только не было в моей жизни ....начиная от кражи и заканчивая разводом ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Обожаю Ари))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Обожаю Ари))))) может ты мне пишешь?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Обожаю Ари))))) Но но, полегче, Ари занятды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) я вспомнила универсую шутку подружек.. дело в том что я жила в Баку одна.ОДна в смысле с сетрой и братом ,без родителей.Ну и конечно же наши подруги все собирались в основном у нас ,так как все подружки бакинки были .. так вот ,как то подружки ко мне пришли ,посидели ,поболтали ,поговорили ,через часа 3-4 провожаю их и перед дверью нахожу письмо.. ну мы все вместе открыли ,прочитали ,а там какой то парень пишет ,что я твой сосед ,ты мне так нравишься,я хочу тебя увидеть ,и пишет что я вам вечером позвоню короче...и пишет что жду через час вас там то.. я целую неделю искала кто этот сосед.Оказывается это мои подружки написали мне это письмо и прежде чем позвонить мне в дверь кинули его там.. сволочи так что Нелли ,может Дима это ты ?)) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ну вот так всегда, хосу заинтриговать и не получается))) Да,это была я ...(голосом героини Муравьевой из Москвы слезам не верит)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts