Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Подумал, что неплохо было бы иметь нам на форуме свой кабачек, где полуночники могут болтать обо всем и ни о чем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Старая тема тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96088&page=249 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Кямал, почему моя тема стартовала под твоим ником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 10000 тысяч постов за пять месяцев.. по 2000 тыще в месяц.. всем темам тема..))) Кажется такого на форуме не было) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 о, новый дизайн))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Дизайн чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Кабачка)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 А что тут изменилось, кроме того, что Вест попирает мои эксклюзивные права?)) Даже димир ки, бялькя шярик олаг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 какой ты скучный)))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ахмедага, это новые условия ночных посиделок)) А если честно то я борюсь с темами на много страниц. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ахмедага, это новые условия ночных посиделок)) А если честно то я борюсь с темами на много страниц. Теперь чтобы вечером посидеть тебе нужно хюмс платить??))) Со страницами бороться можно, но тогдя хотя бы скажи Ахмедаганын мясляхятийнян дя..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так лучше?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так он же приложил документы на историю темы)) там записано кто хозяин)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так лучше?)) С твоим ником, тем более аватаром точно было лучше, но теперь правильней..))) Сегодня первое апреля?)) Хорошо, что ты дал старт второму кабачку в такой день. Пусть он будет веселым и смешным, нам всем на радость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ну вот написано что хозяин Ахмедага) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Это не я дал старт) Это ты дал старт)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так он же приложил документы на историю темы)) там записано кто хозяин)) Имкян вер сойбет хырдалыйаг да, какая разница кто хозяин, если там не пахнет деньгами?)) Это как подарить луну...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Это не я дал старт) Это ты дал старт)) Надо обмыть, с меня гонаглыг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Имкян вер сойбет хырдалыйаг да, какая разница кто хозяин, если там не пахнет деньгами?)) Это как подарить луну...))) Мою Луну? Мне ее уже много раз подарили)) она больше не передаривается)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ой, не люблю переезды))), но это место так свежо, еще пахнет свежей мебелью и чистотой)))) еще даже никто здесь не выпил)) Доброго утра на новом месте))) На новом месте приснись жених невесте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Мою Луну? Мне ее уже много раз подарили)) она больше не передаривается)) Так вот и я о том же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ой, не люблю переезды))), но это место так свежо, еще пахнет свежей мебелью и чистотой)))) еще даже никто здесь не выпил)) Доброго утра на новом месте))) На новом месте приснись жених невесте))))) Точно, еще не успели)) Жених невесте?)) А наоборот можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Точно, еще не успели)) Жених невесте?)) А наоборот можно?)) наоборот рифма не получается, а это самое важное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 У Веста всегда такой тонкий английский юмор))) почти как у лоббиста, но мягче))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 наоборот рифма не получается, а это самое важное)))) Рифма важна, спору нет, но иногда и правду хочется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Рифма важна, спору нет, но иногда и правду хочется)))))хочется ему)))) хочется да перехочется...))) ну это я шучу конечно, а то в кабак мне вход закроют..фейсконтроль..все дела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 хочется ему)))) хочется да перехочется...))) ну это я шучу конечно, а то в кабак мне вход закроют..фейсконтроль..все дела.. Так не говори, а то в самом деле перехочется..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ах.. какой же это кайф, с утра валяться в постели, с забытым в машине мобильником...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 я бы без него даже заснуть не смогла ... а как же будильник?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Есть какое то тревожное чувство, но я пытаюсь его перебороть..))) Такое ощущение, что от всего мира отрезан..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Но так спокойно без него в постели..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так не говори, а то в самом деле перехочется..))молчу молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 молчу молчу)) Не молчи, говори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Так не говори, а то в самом деле перехочется..)) Не молчи, говори) Они сами не понимают чего они хочут (с) ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Хочут чтобы говорили ласково..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts