Веро Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 15 часов назад, DEZERE сказал: Я начала смотреть под конец... Самый смешной это второй мужчина..))) Джек Леммон ? VID_20191018_225646.mp4 VID_20191018_225646.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 Не открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 10 минут назад, DEZERE сказал: Не открывает Не открывает да еще и не удаляет : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2019 добрый вечер соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2019 Добрый вечер))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2019 3 часа назад, lulu* сказал: Добрый вечер))) Привет Лулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 7 часов назад, Веро сказал: Привет Лулу Доброе утро))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 50 минут назад, lulu* сказал: Доброе утро))) Доброе утречко пошли мне солнышка плиз здесь все серо и грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 44 минуты назад, Веро сказал: Доброе утречко пошли мне солнышка плиз здесь все серо и грустно Прямая заявка выполнена)))) правда на фото не видно ярко))) Но у нас погода супер, ночью 18, днем сегодня 28)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 Как чудесно СПАСИБО Лулу от твоих фото всегда «тепло» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 С Ташкента скинуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 25 минут назад, DEZERE сказал: С Ташкента скинуть??? Давааай привет Дезере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 спасибо ДЕЗЕРЕ Это твоя улица ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 а давайте каждый выложит вид из окна ) можно с разных комнат если разный вид вечером буду дома -выложу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 только у другой теме выкладываем в теме "А из нашего окна...." Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 16 часов назад, Веро сказал: спасибо ДЕЗЕРЕ Это твоя улица ? За балконом У меня в квартире только на одну сторону окна все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 В 22.10.2019 в 23:38, Tixe сказал: ) привет Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 В 18.10.2019 в 21:26, lulu* сказал: Я смотрю свою свадебную кассету 20ти летней давности)))) Сидим умираем сосмеху)))) А по свежее нет записи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 40 минут назад, Ahmedaga сказал: А по свежее нет записи?)) Надо мужу предложить развестись и пожениться по новой для свежести)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 35 минут назад, lulu* сказал: Надо мужу предложить развестись и пожениться по новой для свежести)))) с тобой же или с другой ?)))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Надо мужу предложить развестись и пожениться по новой для свежести)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 1 час назад, A... сказал: с тобой же или с другой ?)))))))))))))) А фиг его знает)))) надо у него спросить))) Лично я готова, у меня даже мое свадебное платье еще живое- у мамы в шкафу висит )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: А фиг его знает)))) надо у него спросить))) Лично я готова, не спрашивай выберет другую))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 Блин....не могу забыть у нас такая тут авария была, со смертью((((((((аж пожарная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 ай (( как спать теперь будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 20 часов назад, A... сказал: не спрашивай выберет другую))) Не сможет, даже если захочет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 31 минуту назад, lulu* сказал: Не сможет, даже если захочет))) если захочет -сможет а раз не сможет ,,значит не захочет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 и вообще мужика который смотрит в сторону бир гюндя сахламазлар евдя... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 1 минуту назад, A... сказал: и вообще мужика который смотрит в сторону бир гюндя сахламазлар евдя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 В 30.10.2019 в 15:30, lulu* сказал: Надо мужу предложить развестись и пожениться по новой для свежести)))) Можно, но при условии, чтобы опять на вас женился, в таком случае запись будет точно посвежее..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 48 минут назад, A... сказал: и вообще мужика который смотрит в сторону бир гюндя сахламазлар евдя... Хяри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 3 часа назад, A... сказал: и вообще мужика который смотрит в сторону бир гюндя сахламазлар евдя... Я всегда прикалывалась - идя на лево не забудь взять чемодан с вещами)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Я всегда прикалывалась - идя на лево не забудь взять чемодан с вещами)))))) не так надо говорить надо сказать "я тоже хочу с вами , бери меня с собой" я бы так сказала ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts