amitola Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 по-моему сильно. )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Я пошла в пляс)))))))) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 иншалла..! ты где пропадал ? прошлый раз ладно отмечал мой ДР )) а теперь что отмечал ? когда тебя долго нет я начинаю волноваться ,что всё,потеряли мы тебя.. ) Пил за твою новую жизнь)) Ня вар ня йох?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 Пил за твою новую жизнь)) Ня вар ня йох?) "потеряли " дейяндя я имела в виду женился ,кстати ))) за мо. новую жизнь ? еля она геря ишляр дюз гетмир дя..кто то пьет за это.Прекрати ))) хеч,саглыгды ,если не считать что я уже показываю характер и он начал сомневаться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 не поздно ему?))) Амитола, веселая песенка) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 не поздно ему?))) пока нет ..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2016 поздно ему! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) Ахмедага ,настоятельно рекомендую тебе "До встречи с тобой" ,Сесилии Ахерн. Особенно внимательно прочтешь одну страницу.. сейчас не скажу какую ,скажу потом ,когда прочтешь ,потому что если скажу сейчас ты сначала прочтешь эту страницу,а потом все остальное )) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Нет, не женился) Без бухла никак)) я в пятницу так столько выпил, что в субботу вечером настолько все еще пьяный был, что выпить не смог, не пошла, но вчера я отыгрался по полной, честь по чести)) Значит так. Ты милая выбирай, или что-то строишь, или показываешь никому не нужный характер. Тут следует отметить, что обозначенный тобой "характер" не из той категории, без которого не прожить. Я это точно знаю. Так что оставь в сторону эту часть характера и начни что-то строить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 всем привет) безумно рада вас всех видеть) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Взаимно) как ты Марусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Скоро лето, опять наверно припрусь к вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Значит так. Ты милая выбирай, или что-то строишь, или показываешь никому не нужный характер. Тут следует отметить, что обозначенный тобой "характер" не из той категории, без которого не прожить. Я это точно знаю. Так что оставь в сторону эту часть характера и начни что-то строить.. ))эээ ! а еще говорят, что мужчины руководствуются логикой. а не "мужской солидарностью") Ага, ты вот счас не за свою команду совет дал) ((пс. привееет огромный тебе!)) Ари, не слушай, нельзя ломать харрактер) потом потребуется, а позно будет) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Скоро лето, опять наверно припрусь к вам)) милости просим) буду ждать)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Взаимно) как ты Марусь? ничего вроди) а так вот ищу веру в человека) потеряла что то, намедни))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 ничего вроди) а так вот ищу веру в человека) потеряла что то, намедни))) Я приеду помогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Я приеду помогу)) )))))))))))))))спасибо))))ты настоящий друг))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 )))))))))))))))спасибо))))ты настоящий друг))) )) Конечно милая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 ))эээ ! а еще говорят, что мужчины руководствуются логикой. а не "мужской солидарностью") Ага, ты вот счас не за свою команду совет дал) ((пс. привееет огромный тебе!)) Ари, не слушай, нельзя ломать харрактер) потом потребуется, а позно будет) как раз внем говорит мужская солидарность... просит заткнуть свой характер ,не видишь ) а в тебе заговорила женская )) вот кого слушать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Нет, не женился) Без бухла никак)) я в пятницу так столько выпил, что в субботу вечером настолько все еще пьяный был, что выпить не смог, не пошла, но вчера я отыгрался по полной, честь по чести)) почитай ,почитай книжку .. жаль что я не Джесмин и не могу повлиять на некоторых в плане бухла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Значит так. Ты милая выбирай, или что-то строишь, или показываешь никому не нужный характер. Тут следует отметить, что обозначенный тобой "характер" не из той категории, без которого не прожить. Я это точно знаю. Так что оставь в сторону эту часть характера и начни что-то строить.. пытаюсь.. только характер обычно идет впереди меня и опережает всегда меня на шаг вперед .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 тавтология какая то получилась.. .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 ))эээ ! а еще говорят, что мужчины руководствуются логикой. а не "мужской солидарностью") Ага, ты вот счас не за свою команду совет дал) ((пс. привееет огромный тебе!)) Ари, не слушай, нельзя ломать харрактер) потом потребуется, а позно будет) Нет милая. Это не часть ее характера, это нажитое, причем из той категории, что вообще наживать нельзя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 пытаюсь.. только характер обычно идет впереди меня и опережает всегда меня на шаг вперед .. Не идет он впереди тебя. и Потом, я же говорю, это не совсем часть характера, это скорее вредная привычка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Нет милая. Это не часть ее характера, это нажитое, причем из той категории, что вообще наживать нельзя.) я хорошая.. просто мужчины плохо видят )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 я хорошая.. просто мужчины плохо видят )) Мужчины хорошо видят, даже то, что ты хорошая, ты тоже видишь хорошо, но к сожалению больше, чем есть на самом деле..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Мужчины хорошо видят, даже то, что ты хорошая, ты тоже видишь хорошо, но к сожалению больше, чем есть на самом деле..)) это ты хорошо сказал не знаю правду сказал или нет ,но хорошо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 это ты хорошо сказал не знаю правду сказал или нет ,но хорошо.. Я другое имел ввиду. Щас в личку напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 здравствуйте позвольте ролик ещё виды не интересуют меня, могут вызвать некоторую у вас... музыка же очень... аккордеон преследующий минор лезет на мажор пилотаж мастера большие Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) Я пошла в пляс)))))))) замечательно ))) Амитола, веселая песенка) да.. )) рад ) а ещё.. а ещё музыканты /ролик на предыдущей странице/ они настоящие до органики неподдельной не просто так, вот так, музыку изобразить так .. ) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Приветик))как жизнь молодая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Приветик))как жизнь молодая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 вы мне? ))дышу, и радоваться умею даже )))) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 здравствуйте позвольте ролик ещё виды не интересуют меня, могут вызвать некоторую у вас... музыка же очень... аккордеон преследующий минор лезет на мажор пилотаж мастера большие Бомбовая песня и вообще весь этот цикл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Приветик))как жизнь молодая??? Дези ну как там, ты уже стала гонщиком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts