A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Ну бах да..) хяри.. за меня отдай кому нить 10гяпик лучше или бросай пить ,и курить впридачу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 хяри.. за меня отдай кому нить 10гяпик лучше или бросай пить ,и курить впридачу ) Мян хырда мырда ишдяря бахмырам)) Только вискарь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 тогда отдай 100 манат..я согласна )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Мариш,вижу тя внизу ,привет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем добрый вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 Мариш,вижу тя внизу ,привет )) видимо я еще была внизу, но в реале уже ехала домой.. Зайди в аську, когда сможешь)) мне жутко интересно как все прошло) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 щас.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 тогда отдай 100 манат..я согласна )) Вахсей.. с 10 копеек, сразу на сто манат??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) демядин хырда-мырда ишлярнян мяшгул дейилям..? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 Я когда вас читаю мне всегда смеяться хочеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 Сижу в банке,голодная,не завтракала сегодня.. Можно сказать первый раз в жизни без завтрака .. Как я хочу на работу ...там чай есть и бублики )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 А как я спать хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Они как цыгани) почему «как»? ) они и есть цыгане.. )) исполнители, правда, не совсем цыгане... ______ выше, обещал я монстра искусства музыкального... выложу сегодня.. ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 почему «как»? ) они и есть цыгане.. )) исполнители, правда, не совсем цыгане... ______ выше, обещал я монстра искусства музыкального... выложу сегодня.. ) Вот сами и сказали исполнители не цыгани ))значит они как цыгани.Цыган много и у них языки отличаються.У крымских и у русских цыган даже обычаи разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Сижу в банке,голодная,не завтракала сегодня.. Можно сказать первый раз в жизни без завтрака .. Как я хочу на работу ...там чай есть и бублики )) Хватит есть мучное..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Хватит есть мучное..))А ей не грозит полнота )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Хватит есть мучное..)) сегодня ела пельмени вчера манты позавчера хинкали ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 А ей не грозит полнота )) Полнота грозит всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 сегодня ела пельмени вчера манты позавчера хинкали ))) Ай маладэесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) Полнота грозит всем))Но не каждую она берет ))меня в мои года пытается зараза, но не стой она связалась эта полнота))))Вчера меня гаи остановил уже вторюй раз)))но не тут то было ))думает о сейчас я ее по полной штраф выпишу.Мужик рядом наверно пьян она без прав))тут ко мне подходит права даю Я ему сразу- ремень есть ,очки на мне)))он мне - скорость привысили.Я не- правда я смотрю на спидометр когда еду и больше 70 не привышаю тем более я боюсь скорость )а он- радар типо показал Я ему опять я не привышала больше 70 ))*хотел испугать меня своим радаром)я училась и знаю какая скорость должна быть и лучше в группе из учеников.Видит не как, попросил страховку и страховка есть)а тем более на мне она и машина на мне.Муж ему говорит-она даже со мной спорит на счет правил.тот бедалага не чего не сказал дал документ и ушел.Что в первый раз гаишник не с чем ушел ,что второй раз .Со мной связыватся им не стоит) Изменено 2 мая, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Немного темку подтяну со своей ездой, а то скучно не кто не чего не хочет писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Полнота грозит всем)) демя -демя.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Но не каждую она берет ))меня в мои года пытается зараза, но не стой она связалась эта полнота)))) не говори так.. гёз дяйяр и как разнесет тебя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Ай маладэесь))) один раз живем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 правда есть фрукт некий в Мо..... от ру.... его не отличить, — монстр! ) ждите ) выложу не сегодня скрипач переднем плане оркестр его непревзойдён ethnos Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 (изменено) не говори так.. гёз дяйяр и как разнесет тебя )) Если я в папику пароду пойду, то есть в его маму ,то не шиша не возьмет меня ))Ой меня сейчас чуть одна баба не ударила как можно быть такой тупой на дороге.Я ехала по главной она с правой строны на главную с уступи дорогу и так еще со встречной по главной заворачивая ту сторону где уступи дорогу.Меня они пропускают ,а она выезжала прям на мою дорогу, а я еду.Там бы три или 4 машины точно ударились бы.хорошо моя машина прям в нужный момент тормозит .Мужик с левой моей сороны, который ждал когда я проеду на меня так посмотрели или испугался всего этого такой взгляд или то что я такая злая была бабе кричу и показываю башкой думай дура.А у нее от страха глаза на лоб сдвинулись.время не было выходить да я прям на середине маленького перекрестка стояла.Я бы ей устроила б.Им надо на ишаках ездить, а не на машинах.хорошо блин правило знаю и не троплюсь в таких местах. Говорил нам учитель самое опасное это перекресток ,а я их на изусть выучила все перекрестки.Аллах сахлади меня и сына он сидел сзади.Не только мой муж, но и я уже от женщин по дальше стораюсь ехать )так же и меня наверно мужики бояться думают безмозговая сидит. Изменено 3 мая, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 один раз живем ) Хяри, кейф еля) и потом, хорошего человека должно быть много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 предысторию — как встретилилсь мне они — расскажу как-нибудь в темке «Ракурс» СербХорв! )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 а привет всем)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 я наш форум вспоминала аккурат утром в субботу в свой день рождения) когда мне посыльный принес букет цветов с запиской "с днем рождения. люблю скучаю")) без подписи)))сразу подумала, чем не новая тема на форуме "реакция мужа")))))))))))))))))))представила камни в полете)))а как все прозаично оказалось)) в скучное время мы живем, эх) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 я наш форум вспоминала аккурат утром в субботу в свой день рождения) когда мне посыльный принес букет цветов с запиской "с днем рождения. люблю скучаю")) без подписи)))сразу подумала, чем не новая тема на форуме "реакция мужа")))))))))))))))))))представила камни в полете)))а как все прозаично оказалось)) в скучное время мы живем, эх) Такова жизнь Марусь.. иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 Такова жизнь Марусь.. иногда)) воот! а я с этим борюсь) и мне не скучно и тем кто рядом)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 что то ты не в настроении.. верно? что то случилось? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 Привет всем)что так скучно а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 скучно ? иди и фоткай что движется и не движется )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts