Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2016 вы про Малинина? ваше заявление лишено всякого смысла ) Прям в духе декабристок сказала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2016 да молчу )) ну почему же , я бы вас послушала .. ваши претензии к Малинину ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2016 Прям в духе декабристок сказала...))) мян хара ,декабристкалыг хара ... это несовместимые понятия.. я слишком люблю себя чтоб отказываться от себя ради мужчины.. нет ,мужчина явно недостоин этого. ради детей десян я еще подумаю ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2016 мян хара ,декабристкалыг хара ... это несовместимые понятия.. я слишком люблю себя чтоб отказываться от себя ради мужчины.. нет ,мужчина явно недостоин этого. ради детей десян я еще подумаю ... Речь была о форме выражения мысли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 это понятно.. просто билясян дийя йаздым ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 всем привет)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 это понятно.. просто билясян дийя йаздым ))) Мян билирям дя..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 всем привет)) Привет красавица, как ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 )надо на форуме какой то собирун устроить) очень кстати) метки разослать, явки, пароли))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 Привет красавица, как ты?) ммммм, хорошо))))) когда ты во Львове будешь? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 оо, знаешь твоя любимая Елена Кравец беременная?)) ой я угорала с ее рэпа)) не знаю понятно ли будет на украинском, переведу, если кто не поймет)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2016 теперь она ему нравится?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2016 Мян билирям дя..)) хеч сяндя декабрист дейильсян..чтоб за женщиной пошел на край света ,чох йухары ашагы данышма ,одолжение елямя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2016 хеч сяндя декабрист дейильсян..чтоб за женщиной пошел на край света ,чох йухары ашагы данышма ,одолжение елямя )) Декабрист зад дегюрям конечно, амма яхчи джана олса, хара лазымды гедярям..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2016 ммммм, хорошо))))) когда ты во Львове будешь? Я рад) Не знаю, планировал на август, а сейчас все планы провалились..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2016 Приветик всем) А я отдыхаю в Чуйском долине.Жара как в Ташкете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2016 Приветик всем) А я отдыхаю в Чуйском долине.Жара как в Ташкете Как обстановка в Казахстане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2016 Мама родная, в Амфитеатре пусто... в какие века такое было то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 всем привет))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Привет милая, как ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Привет, Маруся)) как лето проходит? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 офигительно ) спасибо ))) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) Как обстановка в Казахстане?Привет Ага позднее зажигании у меня ))))не была тут давно.Обстановка так себе, пыль жара ,деревня -скукота))Дома лучше ))) Изменено 12 июля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 тут каждый сам с собой разговаривает чес слово ))) а я вот со всеми буду говорить ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 сейчас?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 ага ,сделай монитор погромче ,щас пойдет трансляция и я буду говорить как президент в новогоднюю ночь ))))) можете даже вопросы задавать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) ура)) вопросы не знаю, а вот шампанское надо подготовить)) раз уж у нас такое веселье))) Изменено 12 июля, 2016 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 А если кто то не пьет шампанкое что им делать? ?, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 смотреть, и радоваться за тех, кто пьет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2016 ура)) вопросы не знаю, а вот шампанское надо подготовить)) раз уж у нас такое веселье))) вчера президент уснул и не смог говорить с народом ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 такое бывает с президентами)) понимаю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 да ,времени нет голову почесать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 смотреть, и радоваться за тех, кто пьет))Нее нет моих сил на этих клоунов смотреть и радоваться))) мне хватит моего когда в компании как вчера например пили пиво, водка ,коньяк надо было мешать это все???куда все лезет? ?лучше не быть трезвой в кругу пьющих так много всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 привет всем рад я --- последняя алфавита Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 Кабачек наш пустует, никто ни с кем не хочет поболтать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts