Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 11 минуту назад, DEZERE сказал: Хоть не пол ночи,но я тут..пока есть время Salam DEZERE a vecherom chto budesh delat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 привет девочки))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Только что, lulu* сказал: привет девочки))) Privet Lulusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 как дела, чем заняты? Веро у вас сколько время сейчас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Только что, lulu* сказал: как дела, чем заняты? Веро у вас сколько время сейчас? U menya 30.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Oy t.e. 20.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 I uje temno poetomu opechativayus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 ясно ,на час меньше нем у меня))) поэтому ночью, можете до поздна быть)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 сейчас смотрю направления в италии))) куда посоветуете?)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Веро сказал: Salam DEZERE a vecherom chto budesh delat Я пока вышла с кухни, отдыхаю.....через часик спать наверно. 21 минуту назад, lulu* сказал: привет девочки))) Приветушки! 13 минуты назад, lulu* сказал: сейчас смотрю направления в италии))) куда посоветуете?)))))) Гулять хочешь поехать?? А вот блин впарилась....В том году за чем блин купила шубу дурацкую у золовки....Оно мне вообще не нравится и я в нем бабушка...Вытащила она ее то за за чем??она говорит хочу слать обратно, Ну мой увидел говори Хочешь мне...говорит куплю...?ну я вот тормоз была не могу сказать оно старомодное...Короче говорю ну не знаююю,если хочешь берииии...Вот теперь эта шуба лежит не нужна она мне жарко тут всегда.... Изменено 15 сентября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 A mojet peredelaesh shubu ? pomodnee fason a tam.i globalnoe poxoladanie nastupit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 22 минуты назад, lulu* сказал: ясно ,на час меньше нем у меня))) поэтому ночью, можете до поздна быть)))) A ya s detstva xorosho splyu tolko pod utro смотрю направления в италии))) куда посоветуете? Esli jara nafoela to sever v Milane ili Turine ne tak jarko ti prirodu ili goroda shumnie lyubish ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 45 минут назад, Веро сказал: A mojet peredelaesh shubu ? pomodnee fason a tam.i globalnoe poxoladanie nastupit Думаоа переделать,но боюсь что вдруг все равно не понравится и не так сделают..так как портных много но качественно ли делают..Если золовка обратно его заберёт и сдаст где брала его то уже хорошо будет...А если нет,то выход один переделка..что делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 a Vi voobwe nosite shubi , mojet Vam blije sportivniy stil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Дези планирую))) просто пока не сапсем определились куда и с кем))) 1 час назад, Веро сказал: Esli jara nafoela to sever v Milane ili Turine ne tak jarko ti prirodu ili goroda shumnie lyubish ? Я все люблю, я за активный отдых))) природу очень люблю, музеи, дома, улочки. Мы с подругой во Вроцлаве каждый день по 25 км нашагивали)))) Облазили все закаулки))), все достопримечательности)), в Баку тоже самое- с ними в этом году, со старшей в том в день минимум 20км. Пешком)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 39 минут назад, Веро сказал: a Vi voobwe nosite shubi , mojet Vam blije sportivniy stil У меня шуба была в школе ))) и все, а в Баку одевалась элегантно, здесь более спортивный стиль ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 26 минут назад, lulu* сказал: Я все люблю, я за активный отдых))) природу очень люблю, музеи, дома, улочки. togda tebe progulka po malnekim gorodam Itakii oni vse na sklone gor - tebe i ulochki - i kilometri namotaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 6 часов назад, Веро сказал: a Vi voobwe nosite shubi , mojet Vam blije sportivniy stil Я шубу не носила,тут нам оно не нужно...Люблю пуховики.,да спортивный стиль это мое..Но не знаю за чем ее купила у нее...)тупанула одним словом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 5 часов назад, DEZERE сказал: Я шубу не носила,тут нам оно не нужно...Люблю пуховики.,да спортивный стиль это мое..Но не знаю за чем ее купила у нее...)тупанула одним словом... Moya sestra skombinirovala shubku i jinsovku klassno poluchilos poprobiyte jinsovaya kurtka sportivniy je stil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 Vsex jdu segodnya, poboltaem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Веро сказал: Moya sestra skombinirovala shubku i jinsovku klassno poluchilos poprobiyte jinsovaya kurtka sportivniy je stil Если не получится вернуть то придеться что то сделать 5 часов назад, Веро сказал: Vsex jdu segodnya, poboltaem Я свободна Изменено 16 сентября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 43 минуты назад, DEZERE сказал: Если не получится вернуть то придеться что то сделать Я свободна Nashla kanal gde ( netolko pojilie ) sobirayutsya i tancuyut ya vstala pered telikom.i pritanvovuyu a ti lyibish tancevat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 Только что, Веро сказал: Nashla kanal gde ( netolko pojilie ) sobirayutsya i tancuyut ya vstala pered telikom.i pritanvovuyu a ti lyibish tancevat ? Я????конечно.меня хлебом не корми, только плясать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 26 минут назад, DEZERE сказал: Я????конечно.меня хлебом не корми, только плясать Ya starie tanci lyiblyu, tango i td a ti ? Slushay mojet tibi.karaoke lyubish ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Ya starie tanci lyiblyu, tango i td a ti ? Slushay mojet tibi.karaoke lyubish ? Как ты угадала..я люблю петь...это все для меня...танцевать люблю все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Как ты угадала..я люблю петь...это все для меня...танцевать люблю все.. privet Dezere diskoteku organizuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Tixe сказал: privet Dezere diskoteku organizuy Привет..Интересно как?? Изменено 16 сентября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 6 минут назад, DEZERE сказал: Привет..Интересно как?? muziku snachal podberem ? i tancory podtanutsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2019 5 часов назад, Tixe сказал: muziku snachal podberem ? i tancory podtanutsya ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2019 PolunoShniki spyat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Пока здесь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Пока здесь))) и начала свой привет ?, как кто то пел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Что делаем)))? Я смотрю Аватар))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 16 минут назад, lulu* сказал: Что делаем)))? Я смотрю Аватар))) а я the good wife, про адвокатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 как ты думаешь стоит тратить время на человека если он тебя не"слышит" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts