lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 42 минуты назад, Веро сказал: как ты думаешь стоит тратить время на человека если он тебя не"слышит" ? Всегда нужно дать шанс, и попробовать достучаться)) . Оставлять попытку донести до него только уже когда все перепробовал. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 ты хорошо знаешь израильские фильмы ? я как то смотрела фильм (пропустила начало) о мальчике из Эфиопии, который попал в Израиль не знаю названия ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Опять таки зависит от того что не хотят,"слышать". Я например поняла что недосказанность, молчание и оставляние внутри себя последних вопросов к хорошему не приводит. Каждая сторона домысливает и дорисовывает то что хочется его разуму. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Веро сказал: ты хорошо знаешь израильские фильмы ? я как то смотрела фильм (пропустила начало) о мальчике из Эфиопии, который попал в Израиль не знаю названия ( Нет, но могу посмотреть что за фильм. Мне подружки местные все обещают устроить вечер просмотра местных фильмов. Но есть некоторые фильмы которые я очень люблю . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 14 минуты назад, lulu* сказал: Опять таки зависит от того что не хотят,"слышать". Я например поняла что недосказанность, молчание и оставляние внутри себя последних вопросов к хорошему не приводит. Каждая сторона домысливает и дорисовывает то что хочется его разуму. да и получается " испорченный телефон" а потом даже если и обьяснишься и прояснишь осадок остаётся так как помнят не только что сказали а то что они поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 04:43, DEZERE сказал: ))) тебя не хватает DEZERE ... очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Дези в загуле сегодня))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 34 минуты назад, lulu* сказал: Но есть некоторые фильмы которые я очень люблю . какие ? ешё я видела фильм про развод очень сильный, потом прочитала что это трилогия но автор к сожалению умерла, молодая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Мне очень нравиться фильм про певца Зоар Аргов. Про его жизнь. Я весь фильм с глазами на мокром месте. Потом есть сериал Фауда. На нетфликсе есть. Есть сериал про Иерусалимскую полицию. Это все из жизни. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 спасибо Лулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Kakaya chudnaya pogoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 9 часов назад, Веро сказал: тебя не хватает DEZERE ... очень Я мысленно с Вами)) 8 часов назад, lulu* сказал: Дези в загуле сегодня))) два дня причем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Lulu a v Mongolii uje polnoch- poyavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 12 часа назад, Веро сказал: Lulu a v Mongolii uje polnoch- poyavis Веро прошу прощения, укладывала малую, заснула))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 7 часов назад, lulu* сказал: Веро прошу прощения, укладывала малую, заснула))) А сколько малой лапусе лет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 1 час назад, Веро сказал: А сколько малой лапусе лет ? малой)))) 8 лет, но она любит когда с ней рядом лежат чтоб она заснула))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 13 минуты назад, lulu* сказал: малой)))) 8 лет, но она любит когда с ней рядом лежат чтоб она заснула))) Зато сама хорошо с ней засыпаешь ): ): поговорить любит перед сном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 оооо,хлебом не корми,дай поговорить))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 4 минуты назад, lulu* сказал: оооо,хлебом не корми,дай поговорить))) О школьных делах / подружках рассказывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 да)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 Привет ДЕЗЕРЕ как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 16 минут назад, Веро сказал: Привет ДЕЗЕРЕ как ты Нормально..как всегда отдыхаю, гость прилетел с Тагила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 2 минуты назад, DEZERE сказал: Нормально..как всегда отдыхаю, гость прилетел с Тагила Тагил это там где холодно ? привет ему и хорошей вам беседы и посиделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 12 минуты назад, Веро сказал: Тагил это там где холодно ? привет ему и хорошей вам беседы и посиделок Холодно..сказал снег идет.....Мы хотим на новый год туда полететь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 18 минут назад, DEZERE сказал: Холодно..сказал снег идет.....Мы хотим на новый год туда полететь.. Новый Год со снегом - романтично Снеговика .будете лепить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 6 минут назад, Веро сказал: Новый Год со снегом - романтично Снеговика .будете лепить ? Нам сперво долететь,потом посмотрим Я хочу на санях с конями покататься, говорю гостю одеть тулуп, валенки ,варежки,в пуховой платок намататься и шапку ушанку надеть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 36 минут назад, DEZERE сказал: .Мы хотим на новый год туда полететь.. Тогда уж до Масленницы оставайтесь ее интересно тоже справлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 49 минут назад, DEZERE сказал: Нам сперво долететь,потом посмотрим Я хочу на санях с конями покататься, говорю гостю одеть тулуп, валенки ,варежки,в пуховой платок намататься и шапку ушанку надеть))))))) Дези прям Морозко хочешь стать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Дези прям Морозко хочешь стать))) Да дааа))как раз говорила я ему что я буду как из сказки Морозко)))Марфушечка-Душечка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 2 часа назад, Веро сказал: Тогда уж до Масленницы оставайтесь ее интересно тоже справлять Эх....не могу...Школа,работа мужа и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Эх....не могу...Школа,работа мужа и.т.д Вся в делах аки пчела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 8 часов назад, Веро сказал: Вся в делах аки пчела Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2019 Вчера заснула рано увидимся вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 последнее время я тоже вырубаюсь в 12 или час ночи обычно сидела до 2 или 3 старость -гадость ! Веро ,эт я про себя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts