A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 12 минуты назад, lulu* сказал: Я не думаю ,то странно))) просто тебя пока видимо все устраивает так как сейчас. Как сказать на данный момент все есть, поэтому Не,так не бывает Человеку всегда мало и всегда ему чего то не хватает. Я просто не знаю чего бы хотелось больше всего,что важно мне сейчас 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Не,так не бывает Человеку всегда мало и всегда ему чего то не хватает. Я просто не знаю чего бы хотелось больше всего,что важно мне сейчас Бывает. Просто не хоти важное)) хоти то что сделает тебе хорошо сейчас ))) пусть даже это будет стаканчик пломбир из детства))))( ведь его тоже иногда не хватает, вкуса из нашего детства, а оно ведь не так важно)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, lulu* сказал: Бывает. Просто не хоти важное)) хоти то что сделает тебе хорошо сейчас ))) пусть даже это будет стаканчик пломбир из детства))))( ведь его тоже иногда не хватает, вкуса из нашего детства, а оно ведь не так важно)))) Скажешь тоже Волшебство потратить на мороженое ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 И мороженки щас вкуснее чем в детстве.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, A... сказал: Скажешь тоже Волшебство потратить на мороженое ) А ты сначала загадай чтоб желания не заканчивались, а потом трать их на морожку, киношку и всякую приятную мелочь)))))))) 1 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Нашла первое желание - заглянуть в свое прошлое ,где то 11 класс... Второе - крутой прибыльный халяльный бизнес ,пожизненно прибыльный Третье ...? Пока думаю ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, lulu* сказал: А ты сначала загадай чтоб желания не заканчивались, а потом трать их на морожку, киношку и всякую приятную мелочь)))))))) Блин,как я об этом не подумала 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 16 минут назад, A... сказал: Нашла первое желание - заглянуть в свое прошлое ,где то 11 класс... Второе - крутой прибыльный халяльный бизнес ,пожизненно прибыльный Третье ...? Пока думаю ) Вот видишь, уже аж целых 2 желания появилось)))) а говорила нету))) Начинать надо с малого, с морожки)))) и откроются тогда все врата вселенной))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Девочки,скажите прелесть... Наверное никто не смог и уже не сможет так передать эту песню... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Уффф... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Я её с той передачи помню)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 23 часа назад, A... сказал: Лампа если будет первое желание будет "подскажи что мне заказать" ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts