~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Это конечно же хорошо, если ты так воспитана, но причин для измены несколько. не обязательно это новая страсть или что-то в этом роде. Одна из самых опасных на зло... Любящие люди редко изменяют, но злость, импульсивный порыв порой порой приводит к действиям, о которых потом приходится горько жалеть... Никогда не буду так делать назло, я слишком люблю себя и уважаю, чтобы назло с каким-то другим мужчиной ....брррр....Нет, не понимаю я таких женщин, у них это как за хлебом сходить.Ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 без этого никак на шпагат не сможешь расстягивай мышцы пока А когда уже можно будет ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 А когда уже можно будет ?))) ты пока след неделю это делай я тебе скажу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 ты пока след неделю это делай я тебе скажу блин..придется делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 блин..придется делать всмысле ты не делала? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 всмысле ты не делала? ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 ..... делала или нет? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Один раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 тогда и я тебе один раз сказал хватает больше не спрашивай если не делаешь Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 тогда и я тебе один раз сказал хватает больше не спрашивай если не делаешь))))) вот это ты серьезный чел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 нет, ты просто меня спутала с кем то , я обычный человек,я тебе говорю помогаю как это делать а ты издеваешься Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 нет, ты просто меня спутала с кем то , я обычный человек,я тебе говорю помогаю как это делать а ты издеваешьсяПодожди, Пит, сбавь обороты, я не издеваюсь. Я тоже обычный человек и иногда просто физически не успеваю все делать. За советы спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Подожди, Пит, сбавь обороты, я не издеваюсь. Я тоже обычный человек и иногда просто физически не успеваю все делать. За советы спасибо) сбавить обороты? ) не общайся со мной как мужик, просто я всё ещё вижу в тебе девушку...успокойся...не сделав и не успев те вещи ты меня спрашиваешь о другом Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 сбавить обороты? ) не общайся со мной как мужик, просто я всё ещё вижу в тебе девушку...успокойся...не сделав и не успев те вещи ты меня спрашиваешь о другомты на меня наезжаешь))) не я)))...да вот люблю я опережать события, что поделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 ты на меня наезжаешь))) не я)))...да вот люблю я опережать события, что поделать) не наезжаю я стобой нормальо общаюсь, просто не путай меня ) а я не люблю торопить события вот в чём дело ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 не наезжаю я стобой нормальо общаюсь, просто не путай меня ) а я не люблю торопить события вот в чём дело )вот он корень зла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 вот он корень зла) извини если я тебя задел чем-то как то Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 извини если я тебя задел чем-то как товсе хорошо) ученики должны быть благодарны учителю;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 все хорошо) ученики должны быть благодарны учителю;))) ;)) всё в порядке...я не учитель Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 ;)) всё в порядке...я не учительзато я теперь зарядку делать буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 зато я теперь зарядку делать буду))))) умничка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 На трех страничках 3-4 параллельно развивающихся сценариев )) Анна - молодец ) Все поддержала ) Универсал ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 На трех страничках 3-4 параллельно развивающихся сценариев )) Анна - молодец ) Все поддержала ) Универсал ) Не поняль)) В чем молодец?? в чем универсал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Никогда не буду так делать назло, я слишком люблю себя и уважаю, чтобы назло с каким-то другим мужчиной ....брррр....Нет, не понимаю я таких женщин, у них это как за хлебом сходить.Ужасно. Да, но не все такие Анюта..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Да, но не все такие Анюта..) Ахмедага, как дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ахмедага, как дела?) Привет милая) Спасибо, хорошо. Ты как? Ты не обижайся на Пита, он просто строгий, как и должен быть настоящий тренер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 И я хорошо ))) Я не обижаюсь на него)) Смотри. какое сегодня небо я запечатлела) Мне всегда казалось. что когда такое небо, лучи сквозь тучи - это ангелы светят с небес )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 в шоу "Точь в точь" Казарновская очень любит слово "невероятный". Везде его вставляет, и все у нее невероятные. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Это на твой новый фотик?) Второе фото отличное.. но первое.. это вообще супер.. умничка..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 да, фотки красивые) главное, лучи хорошо видно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Вот как раз на первом фото...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Это на твой новый фотик?) Второе фото отличное.. но первое.. это вообще супер.. умничка..) ))) ага. спасибо, без фотошопа, ибо не умею им пока пользоваться))) а это я тренируюс)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Это ты где-то за городом? Интересное место.. чувствуется там хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Это ты где-то за городом? Интересное место.. чувствуется там хорошо) Люблю это место, там вдали Волгоград и Волга, люблю простор равнин..степи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Даже домики красиво смотрятся... как-то по-доброму..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts