Ahmedaga Опубликовано: 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Спокойной ночи милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 полночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 уколы в область около глаз?? разве что молодильные какие то будут) на другие не соглашайся!) привет полуночникам что б в дальнейшем не было хуже со зрением)))приняла витамины я укол почувствовала конечно еще за ухом колола меня.завтра снова иду.и так раз 10 принять надо и дозу будет увеличивать. Привет Дези) Нет, не больно, как обычный укол) даже обычные боюсь))) Не больно, если состав не болезненный обезболивали сам состав не чувствовала ,а укольчик было немного болезненно. Проверяет))) Ты прав, пойду я спать)под теплое одеяло)) у нас так брбр холодно( Добрых снов Анна привет приезжай к нам у нас жара бли(((((лето началось не хочу я((((представь жара а я болею кашель знобило меня вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Все, еду к вам))) греться!!! Дези, выздоравливай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Все, еду к вам))) греться!!! Дези, выздоравливай!!! давай давай на следующий день скажеш-неа мне лучше б по мерзнуть чем жариться)))) спасибо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 давай давай на следующий день скажеш-неа мне лучше б по мерзнуть чем жариться)))) спасибо)))))) смотря какая жара).. Я плохо переношу выше 30 градусов и влажность, типа как в сочи..жуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) смотря какая жара).. Я плохо переношу выше 30 градусов и влажность, типа как в сочи..жуть!!! блин у нас лето ужасная((((((некуда от нее спрятаться((((только ванне под душем надо всю лето сидеть. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Да, такое мне тяжело.А кондиционер дома???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Где начальство? Я опять спать хочуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Где начальство? Я опять спать хочуууу Ни в чем себе не отказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 аааауууууооооо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ни в чем себе не отказывай)))))))Да уж, зато на работу встаю легче Ты чего ауокаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 А жизнь то какая...))) Еще шести не было, а ты уже проснулась..) Ты жаворонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Всем привет! Это называется - на третий день зоркий сокол заметил что у сарая нет стены;)))) Конечно, жаворонок она))) Пробегала мимо)) Пойду работать)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 ))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Привет, Ангел) Что-то тебя стало мало на форуме) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Амелия, привет! Я в последнее время в работе... Эх)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Привет всем!!! Ангел наверное работает много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ахмедаг, и какая жизнь??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Амелия, привет! Я в последнее время в работе... Эх)) Вот это да!))) Переходи в прежний режим работы)) Вернись в семью))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Всем привет! Это называется - на третий день зоркий сокол заметил что у сарая нет стены;)))) Конечно, жаворонок она))) Пробегала мимо)) Пойду работать)) Осторожней бегай, внимательней..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 ))))))))))))) Хейир ола гюлюрсян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ахмедаг, и какая жизнь??) Местами серобуромалиновая, местами в красках..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Местами серобуромалиновая, местами в красках..)Вот правду же говорят, что жить надо настоящим.А я все время жду лучших времен. Жду лета. Жду тепла. Жду увольнения. Жду диплом. Жду замужества. Жду новых эмоций...изменений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Хейир ола гюлюрсян?)) мне очень про сокола понравилось)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Вот правду же говорят, что жить надо настоящим.А я все время жду лучших времен. Жду лета. Жду тепла. Жду увольнения. Жду диплом. Жду замужества. Жду новых эмоций...изменений.... Это все надежда, которая умирает в нас последней.. На самом деле, все что ты перечислила, нормальные ожидания, мы все этого ждем, зимой лета, летом зиму) Да, жить надо нсатоящим, но надо помнить о пошлом, точнее его уроки и думать о будущем, прежде чем поступить так или иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 мне очень про сокола понравилось)) Ну да, сокол это хорошо, а зоркий еще лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Гадыннар атмаг истийир.. чеки атмаг... Обалденная реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) Это все надежда, которая умирает в нас последней.. На самом деле, все что ты перечислила, нормальные ожидания, мы все этого ждем, зимой лета, летом зиму) Да, жить надо нсатоящим, но надо помнить о пошлом, точнее его уроки и думать о будущем, прежде чем поступить так или иначе. ну все ты меня успокоил)))У тебя там, кстати, оговорочка по Фрейду)))))))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 ну все ты меня успокоил))) У тебя там, кстати, оговорочка по Фрейду)))))))) Которая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Оооо, форум заработал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Доброй ночиполуночникам кабачка ) Ты молодец Анна, в плане рисования. Это наверное генетический дар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Доброй ночиполуночникам кабачка ) Ты молодец Анна, в плане рисования. Это наверное генетический дар ) Привет, Самик) наверное, у меня двоюродный дед писал красивые картины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 У меня тоже дед рисовал, но я его не помню. Родился когда он скончался, и дали мне его имя. Мои редкие вылазки в живописи наверное от него ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 У меня тоже дед рисовал, но я его не помню. Родился когда он скончался, и дали мне его имя. Мои редкие вылазки в живописи наверное от него )у тебя есть работы? Покажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts