~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 А у нас дожди всю неделю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 бревна таскать я не буду =) Дедушка Ленин в свое время все бревна перетаскал, так что ты можешь спокойно заняться остальным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 А у нас дожди всю неделю)))) А у нас ветер поднялся, противный... Как ты Анюта, все хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 А у нас ветер поднялся, противный... Как ты Анюта, все хорошо? привет, без тебя было плохо..никто не поддерживал , не жалел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 (изменено) унутулмаз демя бана унутулур, унутулур.. бу хайат бейледир ,достум.. хяр ашк бир гюн хяаль олур унутулмаз хатиряляр бир гюн гелир унутулур .. бяс "любить можно только однажды " мясяляси иля дюз гялмир ахы ? ) Изменено 1 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 тот привет был Ахмедаге ,а этот привет всем )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 (изменено) привет Ахмедаге мне тоже очень понравился) можно я с тобой постою?) ну, или, присаживайся ко мне, я подвинусь)) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 привет Ахмедаге мне тоже очень понравился) можно я с тобой постою?) ну, или, присаживайся ко мне, я подвинусь)) Вот я щас не понял, с кем именно ты постоять захотела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 привет Ахмедаге мне тоже очень понравился) можно я с тобой постою?) ну, или, присаживайся ко мне, я подвинусь)) можно )) Надеюсь Аня не будет ревновать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Вот я щас не понял, с кем именно ты постоять захотела?)) не с тобой же )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 привет, без тебя было плохо..никто не поддерживал , не жалел)) Я всегда с тобой, незримой тенью распростер свои орлиные крылья, чтобы ни одна темная сила не смогла до тебя добраться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 унутулмаз демя бана унутулур, унутулур.. бу хайат бейледир ,достум.. хяр ашк бир гюн хяаль олур унутулмаз хатиряляр бир гюн гелир унутулур .. бяс "любить можно только однажды " мясяляси иля дюз гялмир ахы ? ) Вай ме..)) Сен унутуламазсын гюлюм..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 не с тобой же )) Это и так ясно, что не со мной, но ты обязательно должна была это констатировать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Это и так ясно, что не со мной, но ты обязательно должна была это констатировать..))) ня демяй истяйирсян ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Вай ме..)) Сен унутуламазсын гюлюм..) все вы так говорите сначала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Вот я щас не понял, с кем именно ты постоять захотела?)) С Ари, конечно)) это же она так хорошо выразила свой привет)) я создам общество согласных с ней)) можно )) Надеюсь Аня не будет ревновать )) а не то?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 ня демяй истяйирсян ?)) Дидим дя уже..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 все вы так говорите сначала )) Я не такой..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 а не то?))) Аня похожа на добрую девочку,будем надеяться что она простит флирт с Ахмедагой ...он же совсем легкий.. флирт в смысле ,а не Ахмедага)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Я не такой..))) все вы сначала не такие ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 С Ари, конечно)) это же она так хорошо выразила свой привет)) я создам общество согласных с ней)) общество феминисток ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Аня похожа на добрую девочку,будем надеяться что она простит флирт с Ахмедагой ...он же совсем легкий.. флирт в смысле ,а не Ахмедага)) ))))))))))) будем) общество феминисток ?) почему сразу феминисток?)) просто общество)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 общество феминисток ?) Хинди ня гайыражайуг ааа...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 он даже феминистками побыть не дает ... в смысле, повода)) разве что ... что женщине нельзя то, что можно мужчине)) это их общее заблуждение мужское) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 все вы сначала не такие ) Ясно.. значит мне придется стать еще хуже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 он даже феминистками побыть не дает ... в смысле, повода)) разве что ... что женщине нельзя то, что можно мужчине)) это их общее заблуждение мужское) Точно.. что немцу хорошо, то русскому смерть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Хинди ня гайыражайуг ааа...?)) обсуждать мужчин и их недостатки. а о достоинствах промолчим )) достоинства дейяндя слово понимать в истинном его значении ,а не в переносном ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 он даже феминистками побыть не дает ... в смысле, повода)) разве что ... что женщине нельзя то, что можно мужчине)) это их общее заблуждение мужское) они просто не знают что Юпитер это женщина ,а мужчина -бык ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 они просто не знают что Юпитер это женщина ,а мужчина -бык ))) Женщина Юпитер? Гяль Сатурннан башны баглыйаг, пока не поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 обсуждать мужчин и их недостатки. а о достоинствах промолчим )) достоинства дейяндя слово понимать в истинном его значении ,а не в переносном ) Кишилярин бир дя ейиби вар, о да ейибсиздийляридю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Женщина Юпитер? Гяль Сатурннан башны баглыйаг, пока не поздно))) главное чтоб бык олмасун,галаны гябулду ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 они просто не знают что Юпитер это женщина ,а мужчина -бык ))) Откуда им знать?))) Ещё они не знают, что Юпитер (Зевс) ужасно боится своей жены Геры))) никогда не перечит, и все ответственные решения по спорам Геры с кем-то перекладывает на других)) чтобы она мстила другим за решение не в ее пользу))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Откуда им знать?))) Ещё они не знают, что Юпитер (Зевс) ужасно боится своей жены Геры))) никогда не перечит, и все ответственные решения по спорам Геры с кем-то перекладывает на других)) чтобы она мстила другим за решение не в ее пользу))))) п.с. а он, как Дуремар, совсем тут, как бы, не при чем))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Откуда им знать?))) Ещё они не знают, что Юпитер (Зевс) ужасно боится своей жены Геры))) никогда не перечит, и все ответственные решения по спорам Геры с кем-то перекладывает на других)) чтобы она мстила другим за решение не в ее пользу))))) Зевсы пример гетюрмя, Зевс чушкады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 главное чтоб бык олмасун,галаны гябулду ))) Бык писдю бегям?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts