A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 (изменено) йаш о йаш дейильки йолуну кясим йаш о йаш дейильки сяня йалварым тязядян башлайым ,барышым, кюсюм 17 йашында джаванлар кими )) слушаю концерт Бриллиант Дадашовой ) Изменено 1 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Думайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Думайте)))) че,ревнуешь что ли ?))) ты только скажи ...мы от него отстанем )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Зевсы пример гетюрмя, Зевс чушкады))) чёйта?))) он не чушка, он умный))) с женщиной в разборки не вступает. говорит, все жены, как жены, при ссоре только посуду бьют, а моя - богиня, такое устроить может! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 он не чушка, он умный))) с женщиной в разборки не вступает. говорит, все жены, как жены, при ссоре только посуду бьют, а моя - богиня, такое устроить может! ))) у льва жена львица,это да,ту и возразить нечего ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 чёйта?))) он не чушка, он умный))) с женщиной в разборки не вступает. говорит, все жены, как жены, при ссоре только посуду бьют, а моя - богиня, такое устроить может! ))) Ещщи, не обращай внимание, его дядя Али научил..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 йаш о йаш дейильки йолуну кясим йаш о йаш дейильки сяня йалварым тязядян башлайым ,барышым, кюсюм 17 йашында джаванлар кими )) слушаю концерт Бриллиант Дадашовой ) )) Да.. но душа опять рвется в бой..) Нравится концерт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Ещщи, не обращай внимание, его дядя Али научил..))) ))))))))))))) возможно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 ))))))))))))) возможно)) Йюз фаиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 че,ревнуешь что ли ?))) ты только скажи ...мы от него отстанем )) да я про то, что я хорошая)))Ахмедага красава))) Всем приятных снов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Аня дала добро или нет я не поняла все таки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Нравится концерт?) местами ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Всем доброго вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 привет,ай гыз харалардасан ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Аня дала добро или нет я не поняла все таки )) я тоже не поняла) наверное, нет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 да я про то, что я хорошая))) Ахмедага красава))) Всем приятных снов))))) Ты золото)) Спокойной ночи милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Привет) ник знакомый) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Всем доброго вечера. Аллейкума добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Привет) ник знакомый) Мянийнянсян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Джан джан да всё там же с двумя чайлд бегу готовлю стираю убираю так рвалась вощщем дорвалась наконец таки ухххх я снова тут урааа Да еще бы это я Миссслай привет,ай гыз харалардасан ?) Привет) ник знакомый) Аллейкума добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 я тоже не поняла) наверное, нет)) думаешь ?)) оприходовали Ахмедагу )) я теперь к кому буду "притставать " ? ) надо искать другой объект )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Кто помнит привет я очень скучала и думала ну теперича вернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Джан джан да всё там же с двумя чайлд бегу готовлю стираю убираю так рвалась вощщем дорвалась наконец таки ухххх я снова тут урааа как дети ? устроилась на работу ? как давно тя тут не было..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Да я дома сижу с детьми я рада что ты меня узнала хотя бы ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Мянийнянсян?)) ащщи, нет э)) я с МиссСлай))) тебя я что, забыла за 5 минут?))) думаешь ?)) оприходовали Ахмедагу )) я теперь к кому буду "притставать " ? ) надо искать другой объект )) подожди меня))) я буду с тобой ходить)) может, у объекта есть брат или друг)) Да я дома сижу с детьми я рада что ты меня узнала хотя бы ты я тоже узнала) и очень рада видеть) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Джан Амели натарсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Надеюсь что нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Джан Амели натарсан? отлично)) все хорошо) Надеюсь что нет)) где есть надежда, там допускается вероятность обратного ... ещё лет 20 мне склероз не должен грозить)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Нууу.. столько я не протяну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Ну и слава богу самое главное здоровье а остальное нам по силам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Нууу.. столько я не протяну)) как не протянешь...? ты мне через 20 лет назначал свидание ..о нятяр олажах ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Нууу.. столько я не протяну)) значит, не думай, что забуду))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 как не протянешь...? ты мне через 20 лет назначал свидание ..о нятяр олажах ? Помнится этот срок была твоя идея, нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 значит, не думай, что забуду))) Саг ол Амеля, ушаглар вар э, шярайят йохды..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 "Милочка, ну кто же в наше время отказывается от живого мужа?!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts