Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 А мне все наши гдиалекту нравятся, все колоритны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 А нам вот как-то в институте рассказывали про одного американского президента, вроде, он ездил по штатам и говорил с народом на их диалекте и с их акцентом....я вот представила, как бы выглядел русский человек...по меньшей мере, это было бы как издевка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 А нам вот как-то в институте рассказывали про одного американского президента, вроде, он ездил по штатам и говорил с народом на их диалекте и с их акцентом....я вот представила, как бы выглядел русский человек...по меньшей мере, это было бы как издевка) Ты бы послушала как мой сын говорит на всех наших диалектах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Сабоуз хейр) Я бы за такого не голосовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Агибятвюз хейир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 А сколько говоришь твоему сыну лет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Сабоуз хейр) Я бы за такого не голосовал))) вот вот ..человек не может говорить на диалектах и с акцентами правильно, это не свойственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 А сколько говоришь твоему сыну лет?)) На сколько я понял он примерно твой ровесник..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 На сколько я понял он примерно твой ровесник..)))ты точно правильно понял?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 ты точно правильно понял?)))))) Это принципиально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Это принципиально?))совсем нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 совсем нет)) Вот видишь как все хорошо складывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 как я долека от этого вашего разговора)))меня бы услыхали как я разговариваю на нашем и на узбекском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Вот видишь как все хорошо складывается)в общем, зови сына, послушаем его диалекты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Как Ваши дела девочки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 в общем, зови сына, послушаем его диалекты))) Сюда не могу, он как оружие массового поражения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Дезик, у меня лично дела плохо) все с дипломом воюю...точнее с руководителем... Ахмедага, ты а него боишься или за нас?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 За вас конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 За вас конечно)) за нас не бойся, у нас есть ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 за нас не бойся, у нас есть ты ) Бинго! Правильный ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Ну что, как я понял война с дипломом продолжается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Бинго! Правильный ответ)) Если сын в папу, то мы подружимся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Ну что, как я понял война с дипломом продолжается?) Еще какая) Мне угрожали чем только можно, начиная от злющего рецензента, заканчивая плохим отзывом от руководителя) Держит. знаешь ли, в тонусе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Я б наверно лопнула б за место тебя и послала бы всех в институте точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Я б наверно лопнула б за место тебя и послала бы всех в институте точно))) А я не могу) смысла нет) слушать будут конечно завкафедрой нежели какую-то студентку-заочницу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Если сын в папу, то мы подружимся))))) Конечно прдружитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Еще какая) Мне угрожали чем только можно, начиная от злющего рецензента, заканчивая плохим отзывом от руководителя) Держит. знаешь ли, в тонусе ))))) Учителя систематичесик имеют дело с молодежью. Порой они и сами становятся как дети.. Послушай, что ты там не можешь что то выучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Учителя систематичесик имеют дело с молодежью. Порой они и сами становятся как дети.. Послушай, что ты там не можешь что то выучить? Не могу дописать) попалась вредная тетка. вот в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Не могу дописать) попалась вредная тетка. вот в чем проблема Если ты в себе уверена, то есть хоть что то учила, обратись в деканат, пусть поменяют ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Если ты в себе уверена, то есть хоть что то учила, обратись в деканат, пусть поменяют ее. Нет, такое не пройдет, ее там очень уважают, она заведует кафедрой и работает там лет 50.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Нет, такое не пройдет, ее там очень уважают, она заведует кафедрой и работает там лет 50.... Убью тебя Анюта, ты не готовилась??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Убью тебя Анюта, ты не готовилась??) чиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Я все делала, учить ничего не надо,надо писать диплом, я все делала,все писала, а ей все не так, все ругает меня, нравится ей меня троллить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Я все делала, учить ничего не надо,надо писать диплом, я все делала,все писала, а ей все не так, все ругает меня, нравится ей меня троллить ) Солнце мое, я просто хочу понять, скажи на милость, для чего ей тебя троллить? Ведь кто то же сдает ей нормально, почему это не ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) Если бы я знала, но я думаю так у нее со всеми ) Если бы я была глупой и ничего не делающей у меня были бы проблемы в учебе всегда, но у меня их не было, кроме как с ней ) Понимаешь, женщине скучно, ей больше нечем заняться, вот она и докапывается) Нормально ты считаешь, что она сказала мне приехать к ней домой для консультации? Зачем ей это надо? И вообще, ты что, не на моей стороне????????????? Изменено 4 мая, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts