Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Если бы я знала, но я думаю так у нее со всеми ) Если бы я была глупой и ничего не делающей у меня были бы проблемы в учебе всегда, но у меня их не было, кроме как с ней ) Понимаешь, женщине скучно, ей больше нечем заняться, вот она и докапывается) Нормально ты считаешь, что она сказала мне приехать к ней домой для консультации? Зачем ей это надо? И вообще, ты что, не на моей стороне????????????? У меня было такое... преподавательница по статистике, сказала, что не будет ставить ни за что, так как я ее послал при всех.. Я спросил у мамы, может она ее знает, но не сказал причину, сказал что просто зажимает и оценку не ставит, мама приказала мне вести ее к ней домой и там чуть не избила ее..))) Назавтра она мне четыре поставила)) Может скажешь маме, что она так поступает? Сколько ей лет, что она тебя к себе домой зовет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Да ей за 60 Ахаха, я представляю эту ситуацию))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Да ей за 60 Ахаха, я представляю эту ситуацию))))))))) Это было что то.. моя мама тоже преподаватель, так что быстро договорилась)) Ну за 60 так за 60 да, что поделать.. может сходишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 У меня было такое... преподавательница по статистике, сказала, что не будет ставить ни за что, так как я ее послал при всех.. Я спросил у мамы, может она ее знает, но не сказал причину, сказал что просто зажимает и оценку не ставит, мама приказала мне вести ее к ней домой и там чуть не избила ее..))) Назавтра она мне четыре поставила)) Может скажешь маме, что она так поступает? Сколько ей лет, что она тебя к себе домой зовет? во Ага молодчик я так же наверно и поступила б)))мама твоя вообще боевик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 во Ага молодчик я так же наверно и поступила б)))мама твоя вообще боевик)))))) Да, мама у меня туши свет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 а я вот сейчас мужу говорю мож в институт поступить?????на всякие случаи нужен все равно высший диплом.Хоть и дома сижу и знаю не дадут работать теперь мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Да, мама у меня туши свет)) моя мама то же боевая )))а я вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 а я вот сейчас мужу говорю мож в институт поступить?????на всякие случаи нужен все равно высший диплом.Хоть и дома сижу и знаю не дадут работать теперь мне. Почему не дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 моя мама то же боевая )))а я вообще. Дай Бог долгих лет жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Анюта, думай милая, делай что нибудь, я уверен, у тя получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Сяхяр саат йеддидя, Гырмызы ноль йеддидя..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Спасибо на добром слове Сейчас правда напряг у меня, работа+подготовка...но ты меня успокоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Спасибо на добром слове Сейчас правда напряг у меня, работа+подготовка...но ты меня успокоил А кто то говорил, что будет легко?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) Почему не дадут? детей смотри и воспитывай муж и мама моя одним хором мне(((( Дай Бог долгих лет жизни) да всем нашим мамочкам)))) Спасибо на добром слове Сейчас правда напряг у меня, работа+подготовка...но ты меня успокоил мы держим за тебя кулачки))) Изменено 4 мая, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Дезик, я лично бы не советовала тебе учиться ) учиться и быть мамой одновременно очень сложно. а просто отвалить деньги за корочку - пустая трата времени....Я считаю, что всему свое время - учиться до детей, когда есть время. Конечно, есть женщины, которые получают 2, 3 высшее образование уже с детьми, может быть у них есть силы нагружать себя всеми этими семинарами и дипломами. а потом ночью стирать, готовить и т.д.....Я точно не смогла бы. С другой стороны. если у тебя действительно есть тяга к знаниям .то можно попробовать и даже нужно, но выбрать самый легкий и кратковременный курс) ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 А кто то говорил, что будет легко?)) Мой разум)))) он не предвидел барьеров )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 детей смотри и воспитывай муж и мама моя одним хором мне(((( да всем нашим мамочкам)))) мы держим за тебя кулачки))) а я за вас как твой сынок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Мой разум)))) он не предвидел барьеров )))))) Руку дай, прыгнем. Ведь если не прыгнем, никогда не узнаем, что там было...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) Дезик, я лично бы не советовала тебе учиться ) учиться и быть мамой одновременно очень сложно. а просто отвалить деньги за корочку - пустая трата времени....Я считаю, что всему свое время - учиться до детей, когда есть время. Конечно, есть женщины, которые получают 2, 3 высшее образование уже с детьми, может быть у них есть силы нагружать себя всеми этими семинарами и дипломами. а потом ночью стирать, готовить и т.д.....Я точно не смогла бы. С другой стороны. если у тебя действительно есть тяга к знаниям .то можно попробовать и даже нужно, но выбрать самый легкий и кратковременный курс) ИМХО. Дезик, я лично бы не советовала тебе учиться ) учиться и быть мамой одновременно очень сложно. а просто отвалить деньги за корочку - пустая трата времени....Я считаю, что всему свое время - учиться до детей, когда есть время. Конечно, есть женщины, которые получают 2, 3 высшее образование уже с детьми, может быть у них есть силы нагружать себя всеми этими семинарами и дипломами. а потом ночью стирать, готовить и т.д.....Я точно не смогла бы. С другой стороны. если у тебя действительно есть тяга к знаниям .то можно попробовать и даже нужно, но выбрать самый легкий и кратковременный курс) ИМХО. много хочу конечно)))учиться конечно не хотелось так уж страстно больше думала о музыке.хотя хотела еще быть и окушером.НО все рано хочу не хочу надо было.и если бы мои родители в этом хоть меня подталкивали участвовали б я бы имела высший диплом.Я все сама всегда.И в муз.училище два раза поступала без либо помощи.Но есть на свете не справедливость без голосые поступили, а талантище нет.Мне стало обидно что плюнула на это и в третий раз не стала пытаться поступать.Моя мама с братом пошли потом думали договориться деньги дать они за какой то колледж хорошенькую сумму попросили в 1998 году.И все я потом пошла в училище к снохе нашей соседке.Там отучилась хоть что б диплом был.Хотя сейчас я если за хочу и мне даст добро муж , то точно поступила б так как муж мой мне помог бы. Изменено 4 мая, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 а я за вас как твой сынок? по лучше спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Ах музыка, музыка это прекрасно! Это я за!) можно, конечно, учиться официально, а можно заняться вокзалом для себя, тогда и времени больше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Всем ахшамыныз хейир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Руку дай, прыгнем. Ведь если не прыгнем, никогда не узнаем, что там было...))точно) главное знать, с кем прыгать и доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Всем ахшамыныз хейир Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Всем ахшамыныз хейирприветика что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 точно) главное знать, с кем прыгать и доверять Именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Ах музыка, музыка это прекрасно! Это я за!) можно, конечно, учиться официально, а можно заняться вокзалом для себя, тогда и времени больше будет) Вот по сей день ворчу, что папа не дал петь, а сейчас мужу каждым разом как вижу на сцене без дарность и говорю если б я была на сцене сломала бы всех))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) приветик а что это?) добрый вечер)))) MissSlyпривет))) Изменено 4 мая, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 приветика что это?) Всем доброго вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Гонит меня муж гонит с компа)))))))))))))))))))))))))работать ему надо))) ладно всем пока до завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Вот по сей день ворчу, что папа не дал петь, а сейчас мужу каждым разом как вижу на сцене без дарность и говорю если б я была на сцене сломала бы всех)))))а мне в детстве не дали танцевать))) я потом в 20 пошла для себя и поняла, что это все классно, но всему свое время ) это может быть и хобби. Главное - правильный мотив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Дезик супер джана ты у нас изменилась краса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Аа, добрый добрый) Дезик, пока) жду твоих песен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Дезик супер джана ты у нас изменилась краса спасибо)))))а что дано нет было тебя тут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Аа, добрый добрый) Дезик, пока) жду твоих песен) мои песни будут тогда ,когда своего мужа раскручу на синтизатор моей мечты)))у меня осталась песня одна ее когда то писала .Вот хочу ею заняться потом продать)))и дальше писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts