DEZERE Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 мои раньше когда хотят выпить говорили:эка хочешь?????эка по талышски наливай-это у них типо выпить хочешь)))))а сейчас водку называют димедрол.Например будешь димедрол???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 мои раньше когда хотят выпить говорили:эка хочешь?????эка по талышски наливай-это у них типо выпить хочешь)))))а сейчас водку называют димедрол.Например будешь димедрол???? У вас наверное все сонные ходят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 У вас наверное все сонные ходят)))) нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 мои раньше когда хотят выпить говорили:эка хочешь?????эка по талышски наливай-это у них типо выпить хочешь)))))а сейчас водку называют димедрол.Например будешь димедрол???? Димедрол это местная водка, как выпьешь, так спать тянет)) Ты лучше скажи, как будет рыба на талышском..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Бир дяли шейтан дийир ки, буларын иксинидя ал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Ахмедага муаллим, в детстве, когда приезжали в Баку, отец с родственниками иногда говорили : Поехали лейпей делать ! И только недавно до меня вдруг дошло смысл этого слова : Лей Пей!)))) Скажите, это слово используется до сих пор?)) У нас дома до сих пор употребляется, хотя , конечно же, это слово поколения наших родителей больше. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Дяйшят... Ай... Неприлично просто как хорошо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Димедрол это местная водка, как выпьешь, так спать тянет)) Ты лучше скажи, как будет рыба на талышском..))) мы пьем только хорошие водки))) я не знаю талышский жаль конечно всю жизнь хотел его выучить) позвонила к родителя спросить))) будет- Мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 мы пьем только хорошие водки))) я не знаю талышский жаль конечно всю жизнь хотел его выучить) позвонила к родителя спросить))) будет- Мой))) ))) Спасибо Дези))) Очень выразительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Бир дяли шейтан дийир ки, буларын иксинидя ал... Ты тоже так выбираешь одежду?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Ты тоже так выбираешь одежду?)) Угадала с первого раза))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 где мой приз?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 ))) Спасибо Дези))) Очень выразительно)) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 где мой приз?))Это самый минимум, что может быть достойным, чтобы ты носила с собой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 ))))) Я когда впервые это услышал, думал прикалываются..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Я когда впервые это услышал, думал прикалываются..))) да слово на русском одно на талышском другое)) сегодня смотрю дом-2 (я его иногда смотрю когда скучно)и внизу экрана ночной чат пишут смски.И один парень пишет-всем салам талышам!!!от Сархана)))как раз случайно решила сегодня просто посмотреть и попало на его смс привет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 да слово на русском одно на талышском другое)) сегодня смотрю дом-2 (я его иногда смотрю когда скучно)и внизу экрана ночной чат пишут смски.И один парень пишет-всем салам талышам!!!от Сархана)))как раз случайно решила сегодня просто посмотреть и попало на его смс привет.)) )) У тебя есть родственники среди талышей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Обожаю такие ручки)) всеми дедушкиными ручками чернильными писала) подарочные ручки были с надписями, с золотым пером ... наполнители, кажется, я поломала)) одна у меня где-то должна даже быть еще) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Я рад, что они тебе нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Никогда еще не ходила поднимать настроение в кабачок ... или, хоть, топить там печаль) Что тут подают в таких случаях?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/04/indeyskie-znaki-zodiaka-i-kto-vyi-v-predstavlenii-atstekov/ вот какой гороскопчик) я - дятел Изменено 9 июня, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 )) У тебя есть родственники среди талышей?) ну конечно если я сама талышка их видемо не видемо ))))) Обожаю такие ручки)) всеми дедушкиными ручками чернильными писала) подарочные ручки были с надписями, с золотым пером ... наполнители, кажется, я поломала)) одна у меня где-то должна даже быть еще) у меня где то была ручка чернильная мне ее с Монголии дядя привез когда он там служил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 вот какой гороскопчик) я - дятел а я Волк.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Никогда еще не ходила поднимать настроение в кабачок ... или, хоть, топить там печаль) Что тут подают в таких случаях?) Косячок устроит?)) У нас тут есть все, все что твоя душа пожелает. А если душа ничего не желает, мы найдем способ ее расшевелить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Кольца и браслеты, туфли и жакеты, разве ж я тебе не покупал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 а я Волк.. Волк это хорошо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/04/indeyskie-znaki-zodiaka-i-kto-vyi-v-predstavlenii-atstekov/ вот какой гороскопчик) я - дятел Дятел тоже хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Гоп стоп, ты подошла из-за угла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Эту песню я кажется ставил, но что то опять захотелось.. Не для всех конечно, сложно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 а я Медведь))))я сильная какая оказывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 а я Медведь))))я сильная какая оказывается)) Молодец Дези, я всегда верил в тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Молодец Дези, я всегда верил в тебя)) что я медведь?????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 что я медведь?????)))) )))))))) Нет, что ты получилась что то большое, сильное и доброе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Косячок устроит?)) У нас тут есть все, все что твоя душа пожелает. А если душа ничего не желает, мы найдем способ ее расшевелить)) Кольца и браслеты, туфли и жакеты, разве ж я тебе не покупал...) Нет, мне ром, пожалуйста)) двойной)) пропустите к микрофону! Ах, какая драма, Пиковая Дама Жизнь она испортила мою. И теперь я бедный, и худой, и бледный, Здесь, на Деребасовской стою. ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 )))))))) Нет, что ты получилась что то большое, сильное и доброе)))))) да в шутку))))знаю что не обидешь)))спасибо за добрые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts