Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 да, и вчера, и, особенно, сегодня)) так меня ещё на работе не поздравляли) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Молодец, Алла буныда гябул елясюн) Конечно не ели, если ты наши блюда готовила. Наша кухня богата и колоритна) до сих пор хвалят меня соседи)особенно им плов понравился его мой муж готовил.мясо вкус до сих пор у них во рту.я его только не сфоткала((не успела.они кушать ждала а я тут с фотиками со своими.что у спела сегодня высталю в кулинарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 до сих пор хвалят меня соседи)особенно им плов понравился его мой муж готовил.мясо вкус до сих пор у них во рту.я его только не сфоткала((не успела.они кушать ждала а я тут с фотиками со своими.что у спела сегодня высталю в кулинарии.Дезире почему я не ваша соседка?!)))))до сих пор хвалят меня соседи)особенно им плов понравился его мой муж готовил.мясо вкус до сих пор у них во рту.я его только не сфоткала((не успела.они кушать ждала а я тут с фотиками со своими.что у спела сегодня высталю в кулинарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) Дезире почему я не ваша соседка?!))))) да жаль)))))думаете ко мне толпами ходят они что ли???????нет(((это бабусечкам стол и мужикам накрывала.Молодые есть у меня соседки одна нет нет пузатая забегает знает что есть вкусненькое у меня и то редко заходит.вчера ее звала на блины не зашла что то. Изменено 2 июля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 да жаль)))))думаете ко мне толпами ходят они что ли???????нет(((это бабусечкам стол и мужикам накрывала.Молодые есть у меня соседки одна нет нет пузатая забегает знает что есть вкусненькое у меня и то редко заходит.вчера ее звала на блины не зашла что то. ДЕЗИРЕ всё! РЕШЕНО! Я переезжаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 ДЕЗИРЕ всё! РЕШЕНО! Я переезжаю)))) да лучше я бы к Вам туда переехала )))))там море)))))))))))))а я люблю море))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Полночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Полночь "ку-ку" 12 раз)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 "ку-ку" 12 раз)) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 вчера удалила третий зуб мудрости(теперь я буду глупей из глупых ))))))позже всех гад растет и раньше всех гниет.два нижних давно удалила, а этот слева сверху не давал мне покоя, когда ела конфетки или холодную воду пила.Решилась пойти в конце концов вчера, муж меня заставил.Я до чертиков боюсь уколы да еще в десна.Короче выдернул ,молодец дохтур не дал мне пикнуть от боли )))еще последний остался 4-йзуб, ну его как заживет ранка сразу уберу пойду.Что б я к стамотологу больше до самой смерти не приходила больше))а так все зубу тттттттттт не сглазить у меня отличные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Мой зуб мудрости рос, как и ему полагается, соответственно моим мыслям, перпендикулярно всем остальным, давил них, и пришлось удалить) Зуба нет, а логика осталась))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Мой зуб мудрости рос, как и ему полагается, соответственно моим мыслям, перпендикулярно всем остальным, давил них, и пришлось удалить) Зуба нет, а логика осталась))) а я лишусь и 4- го)))да они в принципе не нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Мой зуб мудрости рос, как и ему полагается, соответственно моим мыслям, перпендикулярно всем остальным, давил них, и пришлось удалить) Зуба нет, а логика осталась))) )))))) Амеля, а до зуба была логика?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 вчера удалила третий зуб мудрости(теперь я буду глупей из глупых ))))))позже всех гад растет и раньше всех гниет.два нижних давно удалила, а этот слева сверху не давал мне покоя, когда ела конфетки или холодную воду пила.Решилась пойти в конце концов вчера, муж меня заставил.Я до чертиков боюсь уколы да еще в десна.Короче выдернул ,молодец дохтур не дал мне пикнуть от боли )))еще последний остался 4-йзуб, ну его как заживет ранка сразу уберу пойду.Что б я к стамотологу больше до самой смерти не приходила больше))а так все зубу тттттттттт не сглазить у меня отличные))) У меня то же самое, нижний справа надо удалить, шатается как пьяный..)) Это зуб мудрости, а обычный пришлось вчера лечить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Без укола ни один зуб не лечу)))) один раз врач сказал что не нужен укол, не больно будет. Так я сидела умирала от страха в ожидании боли. Это еще хуже оказывается)))). Так что, сразу укол, а потом делай что хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Без укола ни один зуб не лечу)))) один раз врач сказал что не нужен укол, не больно будет. Так я сидела умирала от страха в ожидании боли. Это еще хуже оказывается)))). Так что, сразу укол, а потом делай что хочешь. Меня вообще очень плохо берут всякие обезболивающие, видимо уже вместо крови у меня в жилах спирт течет..)) Вчера говорю врачу, что мол меня очень плохо и очень поздно берут все эти местные наркозы, уколы и все такое. Он смотрит на меня и говорит, а-а-а, вы из этих?..) тогда придется мышьяк ставить)) Сижу думаю, из каких эти?)) Ладно, хрен с ним думаю, пусть колет. Потом все прошло нормально, он закончил внутреннюю пломбу и я спрашиваю, ну что, поставил мышьяк? Говорит, не было необходимости, я думал вы из тех, кого не берут такие уколы, то есть а нарушенной психикой, что ни делаешь, толку нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 )))))) Амеля, а до зуба была логика?)) Конечно, была. Иначе, зуб ее бы не отразил своим ростом наперекор всем остальным)) Была, есть, и будет есть-ественно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Конечно, была. Иначе, зуб ее бы не отразил своим ростом наперекор всем остальным)) Была, есть, и будет есть-ественно)) Ясно.. а как на счет зуба?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 И что, вам так интересно в зубную карту заглядывать друг к другу? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 И что, вам так интересно в зубную карту заглядывать друг к другу? Ну забота о ближних меня всегда волновала)) А так, разговариваем да..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Без укола ни один зуб не лечу)))) один раз врач сказал что не нужен укол, не больно будет. Так я сидела умирала от страха в ожидании боли. Это еще хуже оказывается)))). Так что, сразу укол, а потом делай что хочешь. без укола я в жизни не сяду)))я и то 100 раз сказала ему больно будет???а то врачи разные .Один мне первый мудрость который вырвал он меня 2 часа мучал я плакала преставь((((меня мама и медсестра держали.И по этому стоматологу я боюсь идти.Второй вра Меня вообще очень плохо берут всякие обезболивающие, видимо уже вместо крови у меня в жилах спирт течет..)) Вчера говорю врачу, что мол меня очень плохо и очень поздно берут все эти местные наркозы, уколы и все такое. Он смотрит на меня и говорит, а-а-а, вы из этих?..) тогда придется мышьяк ставить)) Сижу думаю, из каких эти?)) Ладно, хрен с ним думаю, пусть колет. Потом все прошло нормально, он закончил внутреннюю пломбу и я спрашиваю, ну что, поставил мышьяк? Говорит, не было необходимости, я думал вы из тех, кого не берут такие уколы, то есть а нарушенной психикой, что ни делаешь, толку нет)) Кто много принимает алкоголь говорят не берут болиутоляющие уколы))но это мне кажиться не правдо. чь второй зуб удалил не почувствовала боль и этот оказался хоть молодой 31 год ему ,но за то опытный))Та что пойду к нему уже не боясь последний удалять.даже укол сам не был больной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 без укола я в жизни не сяду)))я и то 100 раз сказала ему больно будет???а то врачи разные .Один мне первый мудрость который вырвал он меня 2 часа мучал я плакала преставь((((меня мама и медсестра держали.И по этому стоматологу я боюсь идти.Второй вра Кто много принимает алкоголь говорят не берут болиутоляющие уколы))но это мне кажиться не правдо. чь второй зуб удалил не почувствовала боль и этот оказался хоть молодой 31 год ему ,но за то опытный))Та что пойду к нему уже не боясь последний удалять.даже укол сам не был больной. Я тож без укола не лечу зубки)) нервы не те уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Решилась я сейчас попробовать подержать урозу)))посмотрю как я без воды про держусь??я без воды вообще не могу.Хоть капельку, но надо мне глотнуть))Еще гемоглобин низкий, желудок больной)по этому не держу и не держала не когда.А сейчас решилась если продержусь хоть три дня с мужем на пару будем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Ясно.. а как на счет зуба?)) Не поняла вопроса ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Решилась я сейчас попробовать подержать урозу)))посмотрю как я без воды про держусь??я без воды вообще не могу.Хоть капельку, но надо мне глотнуть))Еще гемоглобин низкий, желудок больной)по этому не держу и не держала не когда.А сейчас решилась если продержусь хоть три дня с мужем на пару будем вместе.Дещире Аллах гябул елясин!! Я тоже держу)) бум вместе держать с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Нет) у нас новый проект, и я три месяца была на другом предприятии) А, понятно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 ???))) Когда певец попадает в тюрьму, ему петь там западло, так как соловей не поет в клетке. То есть уважающий себя певец, в соответствии с неписанными законами, в тюрьме петь не должен...))) Ты могла бы что-нибудь напеть, записать и выложить нам тут? Хочешь для начала мне в личку пошли?)) Соловью на фиг такие песни тоже не дались) Спой, птичка.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Дезире почему я не ваша соседка?!))))) Уже который год задаюсь этим вопросом... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 И что, вам так интересно в зубную карту заглядывать друг к другу? Остальные проходят и радуются, что только зубную))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Я тож без укола не лечу зубки)) нервы не те уже)) Да ваще это зверство. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Решилась я сейчас попробовать подержать урозу)))посмотрю как я без воды про держусь??я без воды вообще не могу.Хоть капельку, но надо мне глотнуть))Еще гемоглобин низкий, желудок больной)по этому не держу и не держала не когда.А сейчас решилась если продержусь хоть три дня с мужем на пару будем вместе. А он держит? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Да ваще это зверство.Вот как раньше люди терпели ума не приложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Вот как раньше люди терпели ума не приложу Козьей ножкой, ключом. От Антона Палыча: http://www.antonchehov.ru/book/249/ Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Потом ещё грят инквизиция. Там хотя бы ради высокой цели страдали и есть кого поливать потом грязью, хе. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Потом ещё грят инквизиция. Там хотя бы ради высокой цели страдали и есть кого поливать потом грязью, хе.Одно точно - хорошо, что не в том веке живём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts