DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Доброго дня всем вам!!! Дезире а кто с нами будет рецептиками делиться? Вдохновлять нас на новые подвиги?)) пока еще не точно))))а в кулинарии мне скучно одной делиться фотками((лулу иногда забегает,по чаще всехостальных ))) а так кушать надо же будет моей семье готовить буду конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Готовить будете а с нами делиться как??? Не бросайте нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Готовить будете а с нами делиться как??? Не бросайте нас)) я все успею)))не боитесь)для Вас меня хватит то же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Ммм ну смотрите Дезере)) ловлю на слове)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Согласна)) послушные мы такие)) Как приятно) Что может быть лучше послушной женщины?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 скучно так(где все???? Все ушли на фронт..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Все ушли на фронт..)) привет Ага)и не говори(((( Ммм ну смотрите Дезере)) ловлю на слове)) о.к.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Как приятно) Что может быть лучше послушной женщины?)) Поправочка)) послушная,смотря,в чём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 А принцу Ахмеду (или как его звали?) не нравилось, чтобы жена была послушной, и он уехал в Америку за непослушной))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 А принцу Ахмеду (или как его звали?) не нравилось, чтобы жена была послушной, и он уехал в Америку за непослушной))) Амелия ну вот почему тут не возможно лайкать или доставочки за пост посылать)))) вам розочка от меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 Поправочка)) послушная,смотря,в чём))) В хорошем, конечно же в хорошем)) Женщины привыкли думать, где тут подвох...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 А принцу Ахмеду (или как его звали?) не нравилось, чтобы жена была послушной, и он уехал в Америку за непослушной))) Это из кино Ахмед хардады, а Америка соответственно Баку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 Амелия ну вот почему тут не возможно лайкать или доставочки за пост посылать)))) вам розочка от меня))) Вот лайкать не надо, тут на такие вещи плохо смотрят...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 Лайкни лайкни лайкни меня типо так.......)))да Ага???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 В хорошем, конечно же в хорошем)) Женщины привыкли думать, где тут подвох...)) Надо быть готовой ко всему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 Вот лайкать не надо, тут на такие вещи плохо смотрят...)) Ааа ну я тоже в хорошем смысле имела ввиду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 Амелия ну вот почему тут не возможно лайкать или доставочки за пост посылать)))) вам розочка от меня))) спасибо)) тут мне тоже часто этой функции не хватает)) Это из кино Ахмед хардады, а Америка соответственно Баку?)) почти)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Ааа ну я тоже в хорошем смысле имела ввиду))) А лайкнуть можно и в плохом смысле??))) Вроде обоим хорошо от этого нет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Лайкни лайкни лайкни меня типо так.......)))да Ага???? Точно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 спасибо)) тут мне тоже часто этой функции не хватает)) почти)) Нее, почти не считается..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Иногда почти считается больше, чем точно ... Вот так бывает) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 привет))) какая жара не выносимая((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Дезере да( середина июля. Но честно сказать лучше жара, чем грязь и слякоть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Дезере да( середина июля. Но честно сказать лучше жара, чем грязь и слякоть)) у нас вообще не выносим((говорят вообще жарище будет(((я осень люблю и весну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Это психология человеческая такая) зимой лето любим, а летом о зиме мечтаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Это психология человеческая такая) зимой лето любим, а летом о зиме мечтаем)) неа я не мечтаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Привет всем! У меня вопрос к бакинцам. Кто может сказать сколько стоит услуга в банке, коммисионнын, если я снимаю деньги заграницей? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Привет всем! У меня вопрос к бакинцам. Кто может сказать сколько стоит услуга в банке, коммисионнын, если я снимаю деньги заграницей? Если счет в долларах, то 1% берет банк где деньги. А где снимаете может до 2-3%. Если другая валюта, то плюс за вонвертацию. Грубо говоря от 2 до 5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 привет))) какая жара не выносимая((((( Сколько у вас Дези? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Спасибо )) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Вильком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Сегодня проз Прохладный вечерок)) добрый вечер вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Ва Аллейкума добрый, Ряхматулла вя Баракатулла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 А чё так тихо тут?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts