Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Вывод. Мало быть счастливым. Еще надо осознавать, что ты-счастлив. Да, но по-любому надо все это делать молча..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Аллейкум ассалам) Все происходит в свое время, и время разговора из поздравлений пришло сейчас, через два месяца, хоть это и невероятно)) Спасибо) Вот интересно, от счастливой жизни можно устать? Можем продолжить обсуждение в кабачке)... завтра) И сейчас я думаю, что устать от счастья можно только понарошку, что тоже будет составлять часть этого же самого счастья. Амеля как дела? Скоро школа, готовитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 спасибо родня))) спасибо Амелечка))) Дези, у тебя день рожденья был? В любом случае поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) Да, но по-любому надо все это делать молча..) и без комментариев ? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2015 Да, с выводом согласна. Да, готовимся к школе. что-то настроение пропало ... про школу вспоминать неприятно.. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2015 Да, с выводом согласна. Да, готовимся к школе. что-то настроение пропало ... про школу вспоминать неприятно.. А почему так негативно про школу,Мия? что случилось? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2015 Анна)) Про свою школу я позитивнр вспоминаю, а про детей ... столько будет проблем с этой школой. Утром раньше вставать, в пробках ехать, проверять уроки, за формой следить, к учителям ходить .... не хочу, чтобы лето заканчивалось)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 А, вот ты о чем...Да, встречала своих знакомых с детьми, у всех такая песня, а уж у учителя и вообще времени на своего ребенка нет((( Сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 Доброй ночи народ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2015 Доброй!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ночь уже перешла в утро ) С добрым утром Оса! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Доброго уже дня, Самик) Как дела, как день проходит?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Работаю Оса, сейчас обеденный перерыв. Пойду ка поем ) Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Молодец) приятного аппетита прошедшего. Я в суде была, щас в Стокгольм еду) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 и без комментариев ? Можно, но только очень очень тихо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Здрасти всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Привет Аннушка, как ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Привет Аннушка, как ты?) Привет. давно с тобой не разговаривала ))) Я отлично) первый сентябрь без учебы и работы....необычно А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Привет. давно с тобой не разговаривала ))) Я отлично) первый сентябрь без учебы и работы....необычно А ты? Да, точно) Соскучилась по учебе?)) Я? Как в сказке, чем дальше, тем страшней..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Нет, совсем нет желания учиться...по крайней мере в нашей системе, только если курсы... А что у тебя страшного происходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Анна, почему ты без учебы? Ты же сдала экзамены. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Аха, мне тоже интересно что страшного)) Я то тоже как в сказке живу, но у меня она вся в чудесах и магии))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Анна, почему ты без учебы? Ты же сдала экзамены.ну да, отучилась, ушла наконец-то с той работы, пока временно отдыхаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2015 Аха, мне тоже интересно что страшного)) Я то тоже как в сказке живу, но у меня она вся в чудесах и магии))) Ну конечно, должностным лицам даже сны только цветные сняться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2015 Нет, совсем нет желания учиться...по крайней мере в нашей системе, только если курсы... А что у тебя страшного происходит?) Да страшного ничего в принципе, когда уже к этому привык)) А какие курсы например, по какой специальности, по своей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2015 Зачем по своей, я пл своей уже два диплома получила)))) Какие-то другие и еще один язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2015 Ну конечно, должностным лицам даже сны только цветные сняться...))) Конечно) никому не нужны королевские проблемы ... даже Оле Лукое)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2015 Зачем по своей, я пл своей уже два диплома получила)))) Какие-то другие и еще один язык Аппетит приходит во время еды))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2015 Доброй ночи. Есть тут кто? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2015 Доброе утро, Самик) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2015 Конечно) никому не нужны королевские проблемы ... даже Оле Лукое)) Да, но не смотря на это, этот чувак дарит сны по своему желанию и боюсь с учетом иерархической лестницы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2015 Зачем по своей, я пл своей уже два диплома получила)))) Какие-то другие и еще один язык Это отличная идея, я бы тебе посоветовал китайский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2015 Это отличная идея, я бы тебе посоветовал китайский) Если изучать иероглифы, то я скорее выберу японский, нравятся мне они, произношение....вот это вот сайнарА..А как они поют! Даже русские песни!.....А когда слышу китайцев (учились в нашем универе), прям жуть какая-то... Из европейских я бы выучила испанский/итальянский/французский/португальский )))))))) Жаль,что я не полиглот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2015 Да, но не смотря на это, этот чувак дарит сны по своему желанию и боюсь с учетом иерархической лестницы...)) А вот и нет)) он учитывает строго хорошее или плохое поведение, и никогда не позволяет себе подарить незаслуженный сон. Кроме, как сказочным королевам)) потому что, они могут его там достать)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2015 Мне все время кажется, что завтра пятница )) так хочу уже пятницу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts