DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 ммми..как мииило надо отвлечься, Дези) эх не дискотеку пойти что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Ахахах!! Да...тогда это была бы самая популярная тема))) Дези, поищи, можешь и себя! На тебя всегда приятно смотреть!) Клин, вы тоже давайте питерское лето! Ахмедага участвует))) Так у меня и фотоаппарата то нет. А айфон из лета снимает зиму)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 эх не дискотеку пойти что ли?? с детьми))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Так у меня и фотоаппарата то нет. А айфон из лета снимает зиму))Как можно жить в Питере без фотоаппарата. Вы еще скажите, что в Петергофе не были.)) У детей есть наверняка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 с детьми))))) кто с ними ходит??Анна)))))))))))))шутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Ты будешь первая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Ты будешь первая)))) какая молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Джексон - это сила..)Даа) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Как дела, народ! Как погода, какие планы на день? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 привет)))погода пасмурная на сон тянет))))планов сегодня нет только поход в школу за сыном 0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Лично я иду к дантисту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я думаю первое место займет фотки Вест, снятых на пляже из темы топлесс)) Он их нам не покажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Даа) Хяри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Лично я иду к дантисту ) Бог в помощь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Бог в помощь...)помог, спасибо) кто там был, Шива?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Он их нам не покажет)) Эх... Какое кино упустили! ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 я два дня телек не смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Была на очень тяжёлом допросе сегодня..морально вымоталась. Как вы, полуночники, чем развлекаетесь в сей поздний час? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Была на очень тяжёлом допросе сегодня..морально вымоталась. Пытали? ) Добрый вечер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Допрос? Это интересно!) Рассказывай! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Была на очень тяжёлом допросе сегодня..морально вымоталась. Как вы, полуночники, чем развлекаетесь в сей поздний час? Бухали-с... впрочем как всегда, с одной только разницей, что это была свадьба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Пытали? ) Добрый вечер ) Хаха) Доброе утро! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Допрос? Это интересно!) Рассказывай! Очень интересно, да) Изнасилование несовершеннолетнего. У меня несколько таких дело было, но именно вот таких тяжёлых - нет. Прокурор и следователи тоже измотанные морально. Допрос потерпевшего, если что, личность подозреваемых ещё не установили, потерпевший не узнал никого на фотографиях.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Бухали-с... впрочем как всегда, с одной только разницей, что это была свадьба)) Ну хорошо же) Порадуемся, что у кого-то семейная жизнь начинается со всеми вытекающими)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Очень интересно, да) Изнасилование несовершеннолетнего. У меня несколько таких дело было, но именно вот таких тяжёлых - нет. Прокурор и следователи тоже измотанные морально. Допрос потерпевшего, если что, личность подозреваемых ещё не установили, потерпевший не узнал никого на фотографиях.. Вот это плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Ну хорошо же) Порадуемся, что у кого-то семейная жизнь начинается со всеми вытекающими)) Да... как раз вчера сидел и говорил женам товарищей, что мол вот молодой парень, женится, все счастливы, он тоже...) А потом тащи вас по жизни еще 30-40 лет, пока вы нас не окочурите...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Вот это плохо... Его взгляд зацепился за одну из фотографий.. Но он говорит что форма щек и возраст - не совпадают. Из-за тайны следствия я знать пока не могу, насколько точно именно на него направляют подозрения прокуратора и следствие.. Может, вообще случайная фотография из нескольких показанных. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Да... как раз вчера сидел и говорил женам товарищей, что мол вот молодой парень, женится, все счастливы, он тоже...) А потом тащи вас по жизни еще 30-40 лет, пока вы нас не окочурите...))))) А жены товарищей что?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 А жены товарищей что?) Взбесились как всегда, но не сильно, они уже привыкли к моим логическим заключениям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Одной говорю, что хватит да звонить по вечерам, сколько можно? Ты его отвлекаешь, а он проигрывает)) А они хитрая, говорит это не я звоню, но теперь придется выяснить кто это названивает моему мужу вечерами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Его взгляд зацепился за одну из фотографий.. Но он говорит что форма щек и возраст - не совпадают. Из-за тайны следствия я знать пока не могу, насколько точно именно на него направляют подозрения прокуратора и следствие.. Может, вообще случайная фотография из нескольких показанных. А фоторобот пытались сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Взбесились как всегда, но не сильно, они уже привыкли к моим логическим заключениям)) Да чего там беситься, посмеяться надо, по-моему) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Одной говорю, что хватит да звонить по вечерам, сколько можно? Ты его отвлекаешь, а он проигрывает)) А они хитрая, говорит это не я звоню, но теперь придется выяснить кто это названивает моему мужу вечерами))) Хитрая) Во что играете, покер? Бильярд? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 А фоторобот пытались сделать? Неа. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Да чего там беситься, посмеяться надо, по-моему) Ну их много же за столом, пытались нахрапом взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts