Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Спокойной ночи, девочки и мальчики) Я засыпаю) Спокойной милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Меня сейчас тянет к монахам в Тибет......) добрых снов Ну все, теперь все красивые девочки разбегутся по монастырям...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Для чего это тебе? Просто отдохнуть ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Просто отдохнуть ) Да уж, однако...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ахмедага, меня лично привлекает дзен-буддизм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ахмедага, меня лично привлекает дзен-буддизм)))) Ясно... а ты не христианка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 ЭЭЭЭээээээ....Я не придаю этому большое значение ) Кое-что можно у них позаимствовать для расслабления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 ЭЭЭЭээээээ....Я не придаю этому большое значение ) Кое-что можно у них позаимствовать для расслабления ) А-а-а, ну в таком случае можно, только не надо забывать, что это все у них религия) Позаимствовать можно, например медитация и все такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Да, я именно об этом и говорю...атрибуты...красота...медитация....вдохновение.... Глубоко копать не буду, к этому еще прийти надо... Вот недавний вопиющий случай с паломниками...причем, происходит у них это каждый раз..что это, такая вера? или стадное чувство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2015 Да, я именно об этом и говорю...атрибуты...красота...медитация....вдохновение.... Глубоко копать не буду, к этому еще прийти надо... Вот недавний вопиющий случай с паломниками...причем, происходит у них это каждый раз..что это, такая вера? или стадное чувство? Скорее невежество... Да, согласен, там выглядит все очень загадочно..) Стивен Сигал жил там два года, я бы тоже не отказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 Поэтому он гулял босиком по нашему городу?)) Что Тибет с людьми делает ... )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 Поэтому он гулял босиком по нашему городу?)) Что Тибет с людьми делает ... )))) Нет, он хотел устроить флешмоб ходящих босиком, сказал что шортиконосящим если можно, то и ему не грех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 Ахмедага, ты еще в санатории?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 Нет, он хотел устроить флешмоб ходящих босиком, сказал что шортиконосящим если можно, то и ему не грех)) И флешмобил один одинёшЫнка))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 приветик)) как мой муж говорит в Баку молодежь совсем другая)))устраивают в тарговых местах флешмобы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 и я люблю подарки )))))) ради этого можно и подождать мужа )))) много чего не привез ворчала на него как старая бабка))кожанку не такую какую я хотела(((он еще мне говорит что я без вкусица ,что модную кожанку привез.Модная так модная ,но мех на ней хотела рыжую лисичку((там в Баку так одевают вот так.Да я знаю хоть дома сижу что в моде сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 Ужас. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 много чего не привез ворчала на него как старая бабка))кожанку не такую какую я хотела(((он еще мне говорит что я без вкусица ,что модную кожанку привез.Модная так модная ,но мех на ней хотела рыжую лисичку((там в Баку так одевают вот так.Да я знаю хоть дома сижу что в моде сейчас. блин....твоего мужа надо на руках носить )))))))))) так надо с ним шопиться )) детей - бабушкам, а сами - отдыхать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 Ахмедага, ты еще в санатории?)) Аха, я еще тута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 Аха, я еще тута)что на завтрак было?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 что на завтрак было?)))) Масло, какой-то творожник, бужанина, сардельки, пюре, шиповник и еще что-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 Да, зеленый чай, черный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 Ммммм..вкусняшка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 почему пюре, а не каша?)) пюре, разве, на завтрак официально бывает? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 почему пюре, а не каша?)) пюре, разве, на завтрак официально бывает? сарделька с кашей не вкусно)) вспоминаю школьную столовую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2015 почему пюре, а не каша?)) пюре, разве, на завтрак официально бывает? Дают пюре как второе блюдо) Кашу тоже дают. На подносе несколько вариантов, выбираешь какой хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2015 Такое чувство что в санаториях до сих пор советские времена;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2015 Такое чувство что в санаториях до сих пор советские времена;) Это полезно для здоровье. Правда вот я никогда не был в санаториях. И валяться на пляже тоже не хватает терпения. День- два и надоедает. Потом надо взять авто и путешествовать по стране пребывания. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2015 Это полезно для здоровье. Правда вот я никогда не был в санаториях. И валяться на пляже тоже не хватает терпения. День- два и надоедает. Потом надо взять авто и путешествовать по стране пребывания. ) То что полезно - это спорный вопрос. Я понимаю если бы ягоды-фрукты-овощи давали на завтрак, но картошку или творОжку;) я тоже, к счастью, в санаториях никогда не была, я там не высижу на одном месте;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2015 Такое чувство что в санаториях до сих пор советские времена;) Да не чувство, а так и есть...) Моя соседка по столу жалуется, говорит меня проверяли есть ли мужчина в номере..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2015 Был во Львове... впечатлений масса. Супер город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2015 Да не чувство, а так и есть...) Моя соседка по столу жалуется, говорит меня проверяли есть ли мужчина в номере..)))))))))) Жуть;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2015 Жуть;) Зря. Наши любят Трускавец) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2015 Зря. Наши любят Трускавец) Они его скорее всего любят как приятный город с природой, источниками и т.д., а не как воплощение несравненного советского сервиса;) предложить посетителям все то же самое, но в более современном формате - думаю, полюбили бы ещё больше;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 Да не чувство, а так и есть...) Моя соседка по столу жалуется, говорит меня проверяли есть ли мужчина в номере..)))))))))) а она жаловалась потому, что он был?)) если бы не было, скорее, возмущалась бы, что ещё проверяют)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts