Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 начинай)))) Ты мне скажи время, когда тебе удобно приехать) Постарайся ближе к лету, погуляем еще тут, я тебя и в Грузию отвезу погулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 У меня несколько товарищей, женились на не соблюдающей, никаких условий не ставили, что обязана соблюдать, а со временем они сами, по своей воле стали соблюдающими... Так что не факт. конечно исключения есть ,но чаще всего многие обещают ,потом не хотят .. ну или не могут. моему мужу я лично сразу ставила условие какого мужа я хочу.Он обещал и рвался,хотел вроде.. и первое время и пост держал ,и с моими в мечеть ходил ,и втягивался ,но потом раз и остыл.. также знаю многих женщин ,которые обещают,но потом никак не могут себе переломить и одеть хиджаб. Потому это рискованное мероприятие -верить на слово. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ари, у меня тут на работе женщины тоже так про брак говорят...и меня это всегда удивляло. Неужели нет ни одной женщины, которая довольна этим браком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ахмедага))))) увезу тебя я в Тундру?))) Какая Грузия?!??...меня сдадут в рабство))))))если ты отвернешься на пару минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ахмедага))))) увезу тебя я в Тундру?))) Какая Грузия?!??...меня сдадут в рабство))))))если ты отвернешься на пару минут))) Как можно отвернуться от твоих глаз??))) Тебе не о чем волноваться, я тебя одну ни на минуту не оставлю. Жить можешь у меня, так что ничего тебе тут не грозит. да и сама все увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Ари, у меня тут на работе женщины тоже так про брак говорят...и меня это всегда удивляло. Неужели нет ни одной женщины, которая довольна этим браком? ни женщины довольны не бывают в браке,ни мужчины.. но все туда стремятся (мужчины для отвода глаз конечно придуриваются что не хотят ,но все хотят ) почему ? потому что в нас заложено по природе желание быть с кем то , заботиться о ком то ,жить для кого то и с кем то.. нормальное у тебя желание нормальной женщины ,так что приветствую двумя руками. ненормально когда женщина или мужчина не хочет замуж/жениться. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Но почему такое вот отношение?? Мы настолько разные, что не можем жить счастливо вместе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Но почему такое вот отношение?? Мы настолько разные, что не можем жить счастливо вместе?? потому что не каждый может вот так открыто как ты заявлять о своих желаниях ,чувствах.. между прочим в этом твоя прелесть ) ты мне нравишься такая.. многие этого стесняются ,а многие в силу воспитания считают неприемлимым и неприличным вслух говорить о таких интимных момента..(для кого то это интимно ,слишком лично ) я сейчас не о интиме .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 открой тему про брак ,обсудим .. я устала открывать темы . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Я просто хочу все понять))) все знать и быть готовой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ко всему готовой быть невозможно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ко всему готовой быть невозможно...)я даже когда готова, не готова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 я тебе ответила в теме "Наши проблемы" ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вечером почитаю приду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 я тоже пойду .. работать хочется.. какой то прилив сил резкий ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Придумали для себя слова радостные... Они, соблюдающие, а весь остальной мир - это несоблюдающие. А может, вообще, соблюдающими считать только тех, кто с гирями привязанными к ногам ходят? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Знаешь Эльхан, тут сложная ситуация. Не знаю настолько это правда или нет, но говорят был такой случай... Пророк Мухаммед вышел встречать паломников с Хаджа, которых с каждым годом становилось все больше и в этот раз было очень много. Он задумался о том, что неужели все паломники от чистого сердца прошли обряд Хаджа?.. Как оказалось Джабраил в это время был рядом, понял его мысли и сказал, вытяни вперед руку и раздвинь два пальца. Сколько людей ты видишь между ними? Мало конечно, сказал Мухаммед. Вот и ответ на твой вопрос, ответил Джабраил... Так что вот такие вот дела. Мой личный опыт показывает мне, что из всех хаджи с которыми мне приходилось общаться, есть мизерное количество, о которых я могу сказать, что человек действительно верующий. Большинство пользуется этим для прикрытия своих неугодных Богу дел, или получить какие-то дивиденды.. На днях, или вчера, наше Управление Духовенства заявило, что поездка в Хадж теперь будет оплачиваться только в долларах... Да здравствует Америка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Не ну, у них даже государство террористов почему-то называется "Исламским Государством", а "соблюдающий" - это тот, кто будет поплотнее завернут в ковер и потеть в жару струями, не говоря уже об эстетических и моральных нюансах того, чтобы лишать человека естественной мобильности, свободы действий и т.д. Представляете, что происходит, если кто-то в чадре слетает с лестниц? А вероятность сильно удариться головой, потому что ни фига не видно за амбразурой? Но вот эти соблюдающие, моральные, а остальные - грешники. А все потому что, пару сотен лет после смерти пророка кто-то собрал сборник историй "тот тому сказал, что тот другому заявил, что обязательно вот если так не сделаете, то окажетесь в аду"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Они религию превратили в способ управлению людьми. И на самом деле, религия единственный способ объединить людей разной национальности под одну идею.. Потому я говорю, что шариат это не факт что по Корану. В Иране шариат один, в Сауди другой... Иранцы вообще говорят, что в школе им говорят что загробной жизни нет, хотя основным столпом веры является загробная жизнь. Если ее нет, какой смысл соблюдать столько законов?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Придумали для себя слова радостные... Они, соблюдающие, а весь остальной мир - это несоблюдающие. а что здесь в этом слове обидного? ) что раздражает? мы все мусульмане.Просто одни соблюдают,другие нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) тот, кто будет поплотнее завернут в ковер и потеть в жару струями, не говоря уже об эстетических и моральных нюансах т причем тут завернут ? по всем религиям женщина должна быть закрыта.. если в исламе еще женщина может носить брюки ,то в христианстве и это запрещено.. она должна быть в длинной юбке и платке. В церковь не разрешают без платка ,в брюках и др.совр.одежде.. другое дело одна религия соблюдает ,другая нет. у индусов она закрыта.. да по всем религиям.. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да, женщина по многим религиям закрыта, чтобы не искушать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) нет ,в корне не так она закрыта не потому что она хочет или может искушать ,а потому что мужчина по сути своей гёрмямиш и несмотря что у него дома есть жена все равно пялится на других,искушается. почему мужчинам не надо покрываться ? правильно .. потому что женщины не искушаются и на чужое рот не разевают налево ,направо.. женщине достаточно одного ,своего ,любимого.. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Женщина закрыта, чтобы не искушать мужчину... что в этом предложении такого, что вынуждает тебя опять писать, что мужчины плохие, а женщины хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 нет ,в корне не так она закрыта не потому что она хочет или может искушать ,а потому что мужчина по сути своей гёрмямиш и несмотря что у него дома есть жена все равно пялится на других,искушается. почему мужчинам не надо покрываться ? правильно .. потому что женщины не искушаются и на чужое рот не разевают налево ,направо.. женщине достаточно одного ,своего ,любимого.. Чушь. Посмотри как живут при некотором матриархате, у женщины несколько мужей. Так что твоя идея разбивается в пух и прах.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Чушь. Посмотри как живут при некотором матриархате, у женщины несколько мужей. Так что твоя идея разбивается в пух и прах.) если это единичные случаи,то в обратной ситуации то же самое сплошь и рядом.. ну смысл в этом спорить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Женщина закрыта, чтобы не искушать мужчину... что в этом предложении такого, что вынуждает тебя опять писать, что мужчины плохие, а женщины хорошие? я разве сказала что одни хорошие ,другие плохие.. сказала лишь что одним все время мало ,им дай и дай ,а другие довольствуются малым.. просто мне тоже непонятно почему одним мало и при этом страдает женщина,она закрывается.. вместо того чтоб закрыть глаза самому мужчине.. не в прямом ,а в переносном смысле.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ты знаешь как вообще вошло это в Ислам чтоб женщина закрывалась? этого раньше не было.. много позже пришло в ислам.. все от тех же мужчин ,которые жаловались пророку (сас) что они хотят того или нет ,но смотрят на чужих женщин и искушаются.. хеч дяхли вар ? не смотри да.. ня ишин вар башгасынын арвадыннан?? мы почему не смотрим и с ума не сходим по мужчинам ,причем по всем подряд ? ну да ,один может понравится,ну второй ,но не каждый же кто двигается.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 а что здесь в этом слове обидного? ) что раздражает? мы все мусульмане.Просто одни соблюдают,другие нет. Соблюдают что? Покрываться в простыню? Почему это соблюдение ислама? Что вы еще соблюдаете? Четырехженство? Прокат жены на пару часов? Закидывание камнями? Отрубание руки? Сжигание заживо? А вот те, кто этого не делают, они не соблюдают? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 если это единичные случаи,то в обратной ситуации то же самое сплошь и рядом.. ну смысл в этом спорить ? Спор ты заводишь, причем целенаправленно очерняя мужчин. Виноваты оба. Женщины далеко не шелковые. Но лично я неоднократно озвучивал свое к этому отношению, что мужчины виноваты больше. Это мое мнение. Это есть и объяснение. Мужчины больше виноваты, так как и делают они больше. У женщины одно предназначение, родить ребенка. Остальное все предоставлено мужчине. И естественно, кто больше делает, тот и больше виноват, у того и больше ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Соблюдают что? Покрываться в простыню? Почему это соблюдение ислама? Что вы еще соблюдаете? Четырехженство? Прокат жены на пару часов? Закидывание камнями? Отрубание руки? Сжигание заживо? А вот те, кто этого не делают, они не соблюдают? ) не утрируй плиз ) соблюдать - это держать пост ,давать зякят ,читать намаз ,соблюдать все 5 столпов ислама .. ну и плюс покрываться ,да а что не так ?? отрубание рук,сжигание заживо ,закидывание камнями...это уже судебный процес.В некоторых странах есть смертная казнь.И ? тебя это как то коробит ? суд вынес приговор и человека казнили.. то же самое тут,суд если вынес приговор - отрубили руку.Или голову. на ровном месте никого не наказывают. а вот как раз в светском государстве спокойно могут и посадить ,и убить ,и повесить и что угодно сделать. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 ты знаешь как вообще вошло это в Ислам чтоб женщина закрывалась? этого раньше не было.. много позже пришло в ислам.. все от тех же мужчин ,которые жаловались пророку (сас) что они хотят того или нет ,но смотрят на чужих женщин и искушаются.. хеч дяхли вар ? не смотри да.. ня ишин вар башгасынын арвадыннан?? мы почему не смотрим и с ума не сходим по мужчинам ,причем по всем подряд ? ну да ,один может понравится,ну второй ,но не каждый же кто двигается.. Что значит с ума не сходим? А фотку стетхема я поставил себе в аватар? Как красивые руки видишь облизываешься как кошка, это куда записать? То светлые глаза, то ня билим накаченное тело...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Какой суд, когда зашли в университетский городок, ходили и спрашивали ты мусульманин или нет и растреляли 147 человек в Кении несколько дней назад? Да, намаз - это соблюдение, закят - тоже, неупотребление алкоголя тоже. А вот то, что выше покрытие приравнивалось соблюдению - это уже огромная натяжка. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 то же самое с терроризмом. Терроризм есть везде ,во всех странах. Почему всех волнует именно исламский терроризм ?? потому что те убивают во имя денег ,а эти во имя неправильно им преподнесенной религии ? разница в этом .. и те убивают ,и те ... терроризм везде порицаем. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Что значит с ума не сходим? А фотку стетхема я поставил себе в аватар? Как красивые руки видишь облизываешься как кошка, это куда записать? То светлые глаза, то ня билим накаченное тело...)) Ахмедага, не переходи на обсуждение личности и действий. Обсуждай плз только идеи, а не форумчан. Это не красит, да и против правил. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts