A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Вот все мы тут ругаемся ,доказываем кто из нас хуже или лучше и в чем.. конечно же все уверены ,что патриархат должен быть.. кто нить мне может объяснить ,почему в стране где живут самые умные люди все же матриархат ? они то умнее нас всех ,но в патриархат как то не спешат.. что за дела ? может они умные потому что у них матриархат ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 может они умные потому что у них матриархат ? Судя по выбору строя точно не дурочки, мужики у них видать реально туповаты.) Представляю как измываются над мужиками наверно и стиральную машину не покупают нафига безмозглому здоровяку стиральная ... этот балбес и так постирает.)))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Судя по выбору строя точно не дурочки, мужики у них видать реально туповаты.) Представляю как измываются над мужиками наверно и стиральную машину не покупают нафига безмозглому здоровяку стиральная ... этот балбес и так постирает.)))) да ладно .. евреи самый умный народ.. это признают все.Кроме евреев )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 на самом деле хотелось бы знать различия этих строев.. что НЕ так в матриархате ?? кто нить расскажите ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 да ладно .. евреи самый умный народ.. это признают все.Кроме евреев )) Всё верно, но они не так глупы ,чтобы подчиниться "бабе".))) А то, что нацию передают по матери это дело такое.. смотря где живёшь. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 на самом деле хотелось бы знать различия этих строев.. что НЕ так в матриархате ?? кто нить расскажите ... Программа была посвящена племени где полностью главенствует матриархат даже на охоту ходят жёны .мужики справляются по дому. Тоска. За то всегда рядом с холодильником.))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Всё верно, но они не так глупы ,чтобы подчиниться "бабе".))) А то, что нацию передают по матери это дело такое.. смотря где живёшь. а я согласна с ними.. надо нацию по матери передавать !!!! не зря же говорят - анасына бах ,гызыны ал (йяни гыз анасына охшайар по любасу ) и игид огул дайысына охшайар бяс бу аталарына ким охшайыр еля дя баша дюшмядим ))))))) ПС: чур ,помидоры в меня не кидать ,это улу бабаларымыхз еля дейиб)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Вот все мы тут ругаемся ,доказываем кто из нас хуже или лучше и в чем.. конечно же все уверены ,что патриархат должен быть.. кто нить мне может объяснить ,почему в стране где живут самые умные люди все же матриархат ? они то умнее нас всех ,но в патриархат как то не спешат.. что за дела ? может они умные потому что у них матриархат ? Я тебе скажу. Как правильно сказал Патрик, матриархат принят евреями по причине того, что их было мало и право национальности было решено передавать через мать. Мол за кого бы не вышла еврейка, чтобы дети евреями считались. Так что причина банальна и заземленней, чем может показаться на первый взгляд...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 а я согласна с ними.. надо нацию по матери передавать !!!! не зря же говорят - анасына бах ,гызыны ал (йяни гыз анасына охшайар по любасу ) и игид огул дайысына охшайар бяс бу аталарына ким охшайыр еля дя баша дюшмядим ))))))) ПС: чур ,помидоры в меня не кидать ,это улу бабаларымыхз еля дейиб)))) Гены передаются от отца к сыну и тд. Без каких либо оскорблений - "женщина инкубатор" и ни как не может претендовать на продолжения рода и определять национальность. Антинаучно.))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Гены передаются от отца к сыну и тд. Без каких либо оскорблений - "женщина инкубатор" и ни как не может претендовать на продолжения рода и определять национальность. Антинаучно.))) ошибка товарищ Патрик ) ребенку передается 23 хромосомы от матери и 23 от отца.. ну никак все от отца не передается.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Гены передаются от отца к сыну и тд. Без каких либо оскорблений - "женщина инкубатор" и ни как не может претендовать на продолжения рода и определять национальность. Антинаучно.))) ну например пол мальчика определяет женский организм... это уже доказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) ошибка товарищ Патрик ) ребенку передается 23 хромосомы от матери и 23 от отца.. ну никак все от отца не передается.. Ошибаетесь. Ребёнку "сыну " передаются через "y" хромосому через отца.) Генеалогия ДНК. Поднятая тема опять нас уведёт от темы в маркеры , снипы, мутации. Не спроста в продолжении родов участвовали мужчины Авраам родил того-то ... и тд. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Но Патрик.. факт то ,что евреи которые передают нацию по мат.линии ,вот те самые глупые люди управляют всем миром,всеми нами ,вами .. и отношение друг к другу другое абсолютно .Как наши своих не давят ,своих тянут за собой вверх.. их модель как раз правильная ,как показывает практика ,для нации и для ее целостности.. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Но Патрик.. факт то ,что евреи которые передают нацию по мат.линии ,вот те самые глупые люди управляют всем миром,всеми нами ,вами .. и отношение друг к другу другое абсолютно .Как наши своих не давят ,своих тянут за собой вверх.. их модель как раз правильная ,как показывает практика ,для нации и для ее целостности.. Слов нет, они умные, но у них со временем появились ошибки, иначе Всевышний не послал бы Коран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Ошибаетесь. Ребёнку "сыну " передаются через "y" хромосому через отца.) Генеалогия ДНК. Поднятая тема опять нас уведёт от темы в маркеры , снипы, мутации. Не спроста в продолжении родов участвовали мужчины Авраам родил того-то ... и тд. не знаю что там передается от отца ,мой брат вылитый дядя во всем ( в характере,поведение ,отношение к жизни ,нрав ) правда внешность немного оттуда ,немного отсюда..внешность от папы ,рост от дядь..они там все под два метра были.. не зря есть это выражение *-игид огул дайысына охшайар.. по жизни если присмотреться часто так бывает. но некоторые повторяют отца.В основном в чем то плохом.. странно ,но факт ! это мои наблюдения из жизни.И пословица не на ровном месте появилась. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Слов нет, они умные, но у них со временем появились ошибки, иначе Всевышний не послал бы Коран. со временем ошибки есть у всех.. человеческая сущность предполагает это.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Но Патрик.. факт то ,что евреи которые передают нацию по мат.линии ,вот те самые глупые люди управляют всем миром,всеми нами ,вами .. и отношение друг к другу другое абсолютно .Как наши своих не давят ,своих тянут за собой вверх.. их модель как раз правильная ,как показывает практика ,для нации и для ее целостности.. Ари, евреи передавать стали нацию через мать это не всегда так было .. можно полистать и найти с какого века это началось. Своих они давят и ещё как ... надо знать еврейскую "кухню". Для целостности нации важно её однородность , но как показывает практика и она не всегда срабатывает. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) не знаю что там передается от отца ,мой брат вылитый дядя во всем ( в характере,поведение ,отношение к жизни ,нрав ) правда внешность немного оттуда ,немного отсюда..внешность от папы ,рост от дядь..они там все под два метра были.. не зря есть это выражение *-игид огул дайысына охшайар.. по жизни если присмотреться часто так бывает. но некоторые повторяют отца.В основном в чем то плохом.. странно ,но факт ! это мои наблюдения из жизни.И пословица не на ровном месте появилась. Дядя по матери? А гены в нём по отцу.Пословицы не могут конкурировать с генеалогией. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ари, евреи передавать стали нацию через мать это не всегда так было .. можно полистать и найти с какого века это началось. если честно ,мне ужасно интересно какая разница между матриархатом и патриархатом,какие там особые нюансы.. а тема так,конечно ,шуточная ,не принимайте всерьез ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Места, где сохранился матриархат05.10.2012 00:17 Несмотря на достижения связанные с повышением прав женщин в мире, мы по-прежнему живем в обществе, где правят мужчины. Политика, армия, бизнес в этой сфере если и появляются женщины, то они здесь скорее исключение. Тем не менее, матриархат зародился гораздо старше, чем патриархат, и самое интересное, что на Земле еще остались места, где женщины правят мужчинами. Мы сегодня расскажем Вам о некоторых из них. Трудно представить себе более патриархальное общество, чем в Пакистане, женщины там практически бесправны. Тем не менее, в северной части страны, недалеко от границы с Афганистаном проживает племя Калаш, в котором женщины пользуюся особыми правами и привилегиями, которым позавидуют европейки. Местные женщины сами выбирают себе мужей, и если они окажуться не удовлетворены ими, то могут в любой момент поменять партнера. Религиозная община амишей, проживающая в Соединенных Штатах, часто приводится в качестве примера консервативного подхода к религии, культуре и, прежде всего, достижениям цивилизации. Они не пользуются электроэнергией, современными транспортными средствами, телефонами – лишь телеги, гужевые повозки и велосипеды, изобретенные 200 лет назад. Однако мало кто знает один культурный аспект этого общества – молодые девушки амишей имеют право на время выйти из-под контроля родителей и использовать это время для «запрещенных» развлечений, они пробуют вкус «внешнего мира», чтобы потом вернуться в лоно семьи и церкви. В этот период никто не может им ничего запретить делать. В Индонезии, самой населенной мусульманской стране мира, у женщин не очень много свободы. Тем не менее, некоторые регионы страны не исповедуют ислам, в том числе и племя Минангкабау, проживающее на острове Суматра. Там царит матриархат – имя, наследство, имущество, привилегии передаются «по женской линии». Женщины племени покидают остров, изучают мир, учатся и работают, а затем возвращаются на Родину с багажом опыта и знаний. Именно на женщин возложена роль финансового обеспечения семьи, мужчины же от них полностью зависят. Права женщин в Индии в течение многих столетий является темой, которая вызывает много споров. Традиции «сати» (жена сжигается погребальном костре умершего мужа вместе с ним), ранний брак или принудительные аборты лишь некоторые из аспектов жизни индийской женщины. Однако на северо-востоке Индии, в штате Мегхалая преобладают диаметрально противоположные обычаи - здесь матриархат и, как и на Суматре - материнская система наследования. Женщины получают все - имя, привилегии и собственность, а наследство делится между женщинами потомками. Многие слышали о многоженстве, а вот в высокогорных селах в Гималаях на Тибете и в Бутане существуют совершенно другие традиции – полиандрия или «многомужество». Женщина может иметь двух и более мужей, жить с ними и растить детей. Своеобразные традиции сложились и в некоторых районах Албании, где по-прежнему в силе Канун – свод правил, в котором закреплены такие правила, как патриархат и кровная месть между кланами. Но самое интересное, что согласно Кануну девушка или женщина может поклясться под присягой сохранить навечно свою девственность и тогда она получит все права и привилегии мужчин. Она может работать, одеваться, как мужчина, единственное к такой женщине запрещено применять закон о кровной месте. Этот обычай до сих пор применяется в некоторых районах Албании и Косово. В середине 70-х годов Марокко вторглось в Западную Сахару, и ему оказали сопротивление бойцы, называвшиеся Сахарским национально-освободительным движением. Боролись они за свою независимость и права – прежде всего, за свой либеральный, несмотря на ислам, подход к женской части сообщества. Здесь разведенная женщина ценится больше, чем незамужняя девушка, супруга может сама требовать развода, при этом она не теряет, а только приобретает уважение сообщества. Такая практика и взгляды, пожалуй, только в этой части мира. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Здесь разведенная женщина ценится больше, чем незамужняя девушка, супруга может сама требовать развода, при этом она не теряет, а только приобретает уважение сообщества. какой хороший традиций )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 на северо-востоке Индии, в штате Мегхалая преобладают диаметрально противоположные обычаи - здесь матриархат и, как и на Суматре - материнская система наследования. Женщины получают все - имя, привилегии и собственность, а наследство делится между женщинами потомками. племя Калаш, в котором женщины пользуюся особыми правами и привилегиями, которым позавидуют европейки. Местные женщины сами выбирают себе мужей, и если они окажуться не удовлетворены ими, то могут в любой момент поменять партнера. интересно конечно как это в реальности действует.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 какой хороший традиций )) Не хороший традиси))) Немецкий философ Ф.Ницше считал, что "отрицать глубочайший антагонизм при разрешении основной проблемы "мужчина и женщина", мечтать здесь о равноправии, равенстве воспитания, равенстве притязаний и обязанностей – это типичный признак плоскоумия". В данном контексте в последней статье я охарактеризовал Семейный кодекс, как "образец плоскоумия" . И что с того? Да мало ли в России писалось плоскоумных, малоумных, полоумных, неумных или вообще безумных законов? Сказать, что Семейный кодекс является "плоскоумным", значит не сказать ничего. Дело в том, что перед нами закон, как нельзя лучше характеризующий тот строй, в котором мы сейчас живём. Строй, который называется матриархат. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Ари , вы правы матриархат для мужиков лучше. Всё равно рожать не нам.) Сидишь дома в тепле ,сытый , чай, сигареты, телевизор ,интернет - кайф.) Хотите в шахту спускаться? - спускайтесь.) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ари , вы правы матриархат для мужиков лучше. Всё равно рожать не нам.) Сидишь дома в тепле ,сытый , чай, сигареты, телевизор ,интернет - кайф.) Хотите в шахту спускаться? - спускайтесь.) в смысле в Израиле мужики дома сидят и смотрят за детьми ? не смешите мои тапки )) все мужские обязанности обратно висят на мужчине )) чем матриархат и хорош ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 в смысле в Израиле мужики дома сидят и смотрят за детьми ? не смешите мои тапки )) все мужские обязанности обратно висят на мужчине )) чем матриархат и хорош ! Я про Израиль и пол слово не молвил.))) Короче. Работать не хотите!))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Умные давно в Америке, в Израиле остались "подающие надежды". ))) Хочу сделать маленькое дополнение. Так называемые священно служители времён Первого Храма, Коэны и Левиты и их потомки считаются только по отцовской линии. А так по жизни видно, что раз на раз не приходится. Иногда материнские гены берут вверх, иногда отцовские. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 За каждым сильным мужчиной стоит умная и мудрая женщина). Это факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 За каждым сильным мужчиной стоит умная и мудрая женщина). Это факт))) Ему страшно обернутся и поэтому он идет вперед к свершениям и успеху :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Матриархат как и коммунизм у всех разный...Евреи самые умные не потому что умные а потому что гои тупые...Зачем брать нынешний Израиль...там евреев и нет почти...там половина русские и потомки по бабушке в 5 том коленею...Берите праотца Абрама,как он Сару послал облупить Фараона... Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts