Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Золото да ты..))о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 18:43, Ahmedaga сказал: Билирям...))) она геря истямирсян мяни? горхурсан согласятся ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 18:33, A... сказал: как раз они еще и скромные ...) я - исключение из правил )) Закатальцы мне начинают напоминать коммунистов .- ум ,честь и совесть. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 18:45, A... сказал: она геря истямирсян мяни? горхурсан согласятся ? )) Сяни истямийянин гези чыхсун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 18:48, Patrick сказал: Закатальцы мне начинают напоминать коммунистов .- ум ,честь и совесть. Патрик, в принципе я тоже не слаб, но они пьют ведрами..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) В 18.04.2015 в 18:57, Ahmedaga сказал: Сяни истямийянин гези чыхсун))) полфорума без глаз останется ,еля демя Изменено 18 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 18:48, Patrick сказал: Закатальцы мне начинают напоминать коммунистов .- ум ,честь и совесть. вот ,второй незакаталец хвалит закатальцев ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 18:58, Ahmedaga сказал: Патрик, в принципе я тоже не слаб, но они пьют ведрами..)) ))) Я уж начал верить ,что они инопланетяне.) ))) Оказывается вот откуда эта таинственная задушевность ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 19:00, A... сказал: полфорума без глаз останется ,еля демя Форум одноглазых.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 19:00, A... сказал: полфорума без глаз останется ,еля демя Дяхли йохды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 19:31, Ahmedaga сказал: Дяхли йохды) Помнишь песню Маши Распутиной - "Отпустите меня в Закатлы." Клёвая песня.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 19:43, Patrick сказал: Помнишь песню Маши Распутиной - "Отпустите меня в Закатлы." Клёвая песня.) ))) ладно,вернемся к теме.. ну похвалите какой нить район еще.. кому какой нравится. чур свой район/город не хвалить ,пусть другие хвалят ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 19:46, A... сказал: ))) ладно,вернемся к теме.. ну похвалите какой нить район еще.. кому какой нравится. чур свой район/город не хвалить ,пусть другие хвалят ) Я думал вы спать ушли и дал вольности.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 19:46, A... сказал: ))) ну похвалите какой нить район еще.. чур свой район/город не хвалить ,пусть другие хвалят ) Вы примечательное присвоили нам ни чего не осталось кроме - и чё? ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Патрик ,а ваш дым очага откуда дует ? вы хяртяряфли бакылы ? в смысле и мать и отец бакинцы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) В 18.04.2015 в 20:09, A... сказал: Патрик ,а ваш дым очага откуда дует ? вы хяртяряфли бакылы ? в смысле и мать и отец бакинцы? И бабушки и дедушками тоже бакинцы. Со стороны отца дед был управляющим завода Нобеля ( зарублен мусаватистами в 20) , со стороны мамы директор Баккопторга ( репрессирован в 46) умер в тюрьме. Со стороны отца мы Шушинские . Часть родственников участвовала в сопротивлении и была вынуждена покинуть Шушу и скрыться в Иране. Дед был беком. Со стороны мамы Иранские азербайджанцы . Входили в личную охрану Шаха Иранского .Родственники проживают в Ардебиле. Доказать ни чем не могу.) Верить на слово. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 В РОссии аналогично, люди спрашивают кто от куда родом при совпадении землячества начинают кучковаться поддерживая отношения и естественно помогать друг другу. Так ,что метод признания "свой - чужой" присущ не только нам. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 не только в России.. в самом начале я привела кучу примером именно потому что это нормальное явление.Во всем мире это наблюдается.. просто часто слышишь недовольства мол почему именно наши склонны к этому ,что за выражение "харалысан" ,мол биз хамымыз азэрбайджанлыйыг и такие вопросы недопустимы.. и даже по ТВ обсуждали этот момент.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 20:53, Patrick сказал: И бабушки и дедушками тоже бакинцы. Со стороны отца дед был управляющим завода Нобеля ( зарублен мусаватистами в 20) , со стороны мамы директор Баккопторга ( репрессирован в 46) умер в тюрьме. Со стороны отца мы Шушинские . Часть родственников участвовала в сопротивлении и была вынуждена покинуть Шушу и скрыться в Иране. Дед был беком. Со стороны мамы Иранские азербайджанцы . Входили в личную охрану Шаха Иранского .Родственники проживают в Ардебиле. Доказать ни чем не могу.) Верить на слово. я не из тех кто на форуме не верит на слово ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 08:36, A... сказал: я не из тех кто на форуме не верит на слово ) Не смысла мне обманывать. Последний раз я пользовался феноменально обманом наверно лет в 18.) Уточню в каких целях - исключительно для спокойствия родителей. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 В 18.04.2015 в 20:53, Patrick сказал: И бабушки и дедушками тоже бакинцы. Со стороны отца дед был управляющим завода Нобеля ( зарублен мусаватистами в 20) , со стороны мамы директор Баккопторга ( репрессирован в 46) умер в тюрьме. Со стороны отца мы Шушинские . Часть родственников участвовала в сопротивлении и была вынуждена покинуть Шушу и скрыться в Иране. Дед был беком. Со стороны мамы Иранские азербайджанцы . Входили в личную охрану Шаха Иранского .Родственники проживают в Ардебиле. Доказать ни чем не могу.) Верить на слово. Непонятно однако. Если дедушки и бабушки бакинцы, соответственно и отец с матерью бакинцы должны быть? По теме..По стране ездил очень мало. Очень понравились люди в Газахе, Товузе. Люди теплые, искренние. Прямая противоположность им люди с южных регионов. Ленкорань, Астара. Отдельную тему надо открыть про грузинских азербайджанцев. Все норовят кинуть. Не спроста 90% маклеров наверное грузинские азербайджанцы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) В 05.05.2015 в 17:07, Arimann сказал: Непонятно однако. Если дедушки и бабушки бакинцы, соответственно и отец с матерью бакинцы должны быть? По теме..По стране ездил очень мало. Очень понравились люди в Газахе, Товузе. Люди теплые, искренние. Прямая противоположность им люди с южных регионов. Ленкорань, Астара. Отдельную тему надо открыть про грузинских азербайджанцев. Все норовят кинуть. Не спроста 90% маклеров наверное грузинские азербайджанцы:-) По разному бывает. Люди могут и переехать. Интересно узнать ,что они о себе думают.) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 18:33, Patrick сказал: По разному бывает. Люди могут и переехать. Интересно узнать ,что они о себе думают.) Я опять ничего не понял:-) Ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 17:07, Arimann сказал: Отдельную тему надо открыть про грузинских азербайджанцев. Все норовят кинуть. Не спроста 90% маклеров наверное грузинские азербайджанцы:-) можно сказать вообще не общалась и практически нет у меня знакомых среди грузинских азербайджанцев,но я тоже слышала не очень лестные отзывы о них , говорят они хитромудрые..в большинстве. а я не люблю ,если честно ,гянджинцев.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) упс.. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Игрок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) Arimann, on 05 May 2015 - 21:07, said: В 05.05.2015 в 17:07, Arimann сказал: Люди теплые, искренние. Прямая противоположность им люди с южных регионов. Ленкорань, Астара. у мен подружка близкая вышла за талыша ,всегда говорит при каждом удобном и неудобном случае "ора ня гыз вермя ,ня гыз алма ,мяннян сяня нясихят " ) сама можно сказать тоже ни с кем из той зоны не общалась ,не дружила,проблем не имела и не могу сказать что либо.. все же как не крути один-два -три человека способны формировать наше отношение к целому району.. Изменено 5 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Интересно, есть ли такая страна, где этот вопрос не задают ? (Haralısan) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 21:19, A... сказал: все же как не крути один-два -три человека способны формировать наше отношение к целому району.. Два три человека думают так, два три человека по другому. Это нормально. Наш главный учитель это опыт:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) В 05.05.2015 в 21:27, Frilanser сказал: Интересно, есть ли такая страна, где этот вопрос не задают ? (Haralısan) задают или нет не знаю ,но я побывала во многих странах и везде одни недолюбливают других.. это факт Изменено 5 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 21:27, Frilanser сказал: Интересно, есть ли такая страна, где этот вопрос не задают ? (Haralısan) В Монголии наверное. Там все монголы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 А у нас не все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Я неспроста задал этот вопрос, потому как Haralısan, ИМХО разлагающий и не приносящий никакой пользы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 21:44, Frilanser сказал: Я неспроста задал этот вопрос, потому как Haralısan, ИМХО разлагающий и не приносящий никакой пользы категорически не согласна.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 В 05.05.2015 в 21:40, Frilanser сказал: А у нас не все? что не все ? не все азербайджанцы ? вообще то у нас когда задают этот вопрос пытаются не вычислить нац.и этнич. принадлежность ,а пытаются заранее прогнозировать что можно от вас ожидать )) ибо место обитания и проживания как не крути ,но характеризует большинство.. конечно не правильно обобщать ,но что есть - то есть. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Вашими бы устами, да мёд пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts