Benzin Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 ревность-- желание безраздельно распоряжаться всем временем и всеми силами, душевными и телесными, другого человека. Мучительное сомнение в чьей-либо верности, любви, преданности.(википедия) Мы по моему к этому выводу и пришли хоть и не дословно. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 когда человек чувствует что кто то любимому интересней чем он.И внутренняя обида такая ,скорее даже на себя ,чем на него/нее.. вообщем как не крути возвращаемся к внутренним комплексам человека.. но опять же.. вопрос ведь в другом.Все зависит от второй половины. Если он/она слишком часто засматривается ,интересуется другими ,получается что он своей половиной не доволен и несмотря на имеющиеся отношения ищет все равно что то.. так ? но я видела мужчин ,которые без ума от жены ,не изменяют ,а просто так постоянно с другими женщинами шутят ,пытаются как то им понравиться ,вообщем для них это как игра.... а как только видит что женщина заинтересовалась он также шутя ретируется ... потому что ему интересен процесс ухаживания ,охоты так сказать.. есть и такие женщины ,кстати ,которые заинтересовывают мужчин ,а по сути он ей не нужен.Ей нужно просто в своих глазах что ли самоутвердиться.. страдает при этом вторая половина.. он/она то считает,что чего то в ней/в нем не хватает значит.. вы назвали тему - ревность.. что вы хотели узнать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Мы по моему к этому выводу и пришли хоть и не дословно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 вообщем нехорошее это чувство. лучше не поддаваться и тем более не заставлять своих любимых чувствовать это состояние... ревнует - значит любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Логично... есть такая пословица, эрдю, догяр дя, опяр дя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Аг Саккал, дейрем сизин мюнасибетиниз бу темая нечеди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 вы назвали тему - ревность.. что вы хотели узнать?.. отчего она проявляется у человека - от внутренних комплексов или от любви.. вопрос вполне простой ,но не имеющий ответа по видимому .. и еще ,можно ли любить ,но не ревновать ? я пока ответов не вижу на эти вопросы.. пока ходим вокруг да около все. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 ревнует - значит любит) а если не ревнует соответственно не любит ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 помоему все в жизни надо конкретизировать, как и в темах, потому что каждый случай индивидуален как и человек, .. есть общепризнанные понятия что не всегда находит свою логику в случаях..)) а если не ревнует соответственно не любит ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 а если не ревнует соответственно не любит ?? получается что так))) Вы же не будете ревновать, абсолютно чужого человека, к которому равнодушны. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 но мы не про чужих ,а про тех с кем есть отношения.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 если нет ревности, нет любви - это понятно. а вот если любви нет, а ревность есть, вот тут можно задуматься относительно первого Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 если нет ревности, нет любви - это понятно. а вот если любви нет, а ревность есть, вот тут можно задуматься относительно первого так тоже бывает ? )) впрочем бывает.Мой бывший меня же ревнует. Правда божится что любит поэтому. Инанан даша дёнсюн .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Настя, патологоанатом она же нейрохирург, ты её не знаешь....Я познакомился с ней в карете скорой помощи.У меня всё болит. кровать в скорой жёсткая. Пока. Целую .Твой ампутант. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 так тоже бывает ? )) впрочем бывает.Мой бывший меня же ревнует. Правда божится что любит поэтому. Инанан даша дёнсюн .. бывает)) кто-то кому-то что-то сказал, а тебе не нравится, потом думаешь, а мне-то какое дело? что это было?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 кто-то кому-то что-то сказал, а тебе не нравится, потом думаешь, а мне-то какое дело? что это было?)) прикольно ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 ещё бы не прикольно))) но, только потом, задним числом (извините), когда понимаешь, что все в порядке))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 а что задним числом уже неприличное выражение? ишими билим )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 откуда я знаю, в наш извращенный век?)) мало ли) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 От любви до ревности , один шаг. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts