Эда F Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 не, это просто невоспитанность. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 не, это просто невоспитанность. ) и плохие манеры Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Граждане власть у нас может в три дня раз меняться только смотрю я оглядкой на последние 25 лет истории, которые мы без никого сверху живем и понимаю что ничего у нас никогда не измениться пока мы сами не изменимся...А что темы касается, с тех пор как этого товарища назначили министром успешно выполнены две задачи..1.Обеспечили должностями кажется всех выходцев из.....,что были в наличии,в том числе и тех кого при прошлом в три шеи выгнали..2.ведомство превратилось в бесплатное рекламное агенство ...Больше уверяю вас ровным счетом никаких изменений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts