leviathan Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) Дамы и Господа, рады приветствовать Вас на борту авиарейса MF151, летящем из Баку в Папуа-Старая-Свинея. На данный момент мы третьи в очереди на взлетной полосе и поднимемся в воздух примерно через 7 минут. Просим Вас застегнуть ремни безопасности. Также просим собрать столики перед вами и привести сиденья в вертикальное положение. Просьба отключить все личные электронные устройства, включая ноутбуки и мобильные телефоны. Курить запрещено на протяжении всего полета. Спасибо, что выбрали ALTAir. Приятного полета! Пассажиры: 1. Ameliya-Mia - Экстремалка. Любит серфинг и прыжки с парашютом. Летит в Папуа, чтобы поймать Великую волну. 2. Scorpionn - Боится высоты и полетов. Выбрала долгий перелет, чтобы побороть страхи. 3. intanella - Молодая девушка. Летит в Папуа, чтобы собрать кучу фотографий с отдыха и повесить в инстаграме. Пусть все знают! 4. A... - Старушка с плохой памятью. Забыла зачем летит в Папуа и куда вообще летит. 5. Горгона - 3 in 1: Культуролог. Этнолог. Археолог. Летит в Папуа изучать обычаи и традиции коренного населения. Кумир - Джеймс Кук. 6. Klin Klinom - Живет по принципу глаз за глаз, зуб за зуб. Не верит в психосоматику. Летит удалять камни из желчного пузыря, так как не доверяет местным врачам. Любимый фильм - Мстители: Эра Альтрона. 7. West - Начальник отдела безопасности в страховой компании. Систематически проходит курсы по повышению квалификации за счет фирмы. То на Сейшеллы, то на Мальдивы. Теперь в Папуа. Любимая песня - я уеду жить в Лондон. 8. Демо - Туристка. Любит путешествовать. Планы на поездку: достопримечательности, коктейли, пляжи и загар. 9. EJIXAN - Высокопоставленный сотрудник МИД. В народе известен как Элик. Летит в Папуа, поскольку это его любимый офшор. Любит дорогие бренды. В игре присутствуют: Дон Мафия Мафия Комиссар Доктор Мирный Мирный Мирный Мирный Сейчас разошлю роли ) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Здорово)) Однажды я совмещу парашют и сёрфинг)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 фотик и купальник взяли?)) самое главное) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 всем пассажирам разрешаю обращаться ко мне на "ты") как никак, а вместе летим) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 что за радость так жить?)) ты даже не помнишь последние ли это деньки, и ищешь интересных пассажиров)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 так весь кайф в этом.. всю жизнь обещаешь ,даешь слово и тут же забываешь . . тебе не понять всей прелести такой жизни ) сколько мужчин было загублено ,сколько судеб ,сколько жизней ? но я виноватой себя не чувствую... знаешь почему ? потому что ничего не помню и с меня взятки гладки )) я тоже так хочу ахы)) .. все! с этого момента ничего не помню. кто вы? куда все летим? .... как меня зовут?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 а из-за чего нападать?)) Ари, сиди, прилетим, выйдешь) Скажи, как ты помнишь свою цель, и не забываешь про этих мущщин?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 а красивые стюарды у нас есть ? конечно, нет .... откуда такое счастье? вот только капитан экипажа, но он закрыт в своей кабинке)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 так ! тут одна старуха и это я ! прошу мое место не занимать ! милочка,соблюдайте очередь ..за возрастом.Нынче это дорогогое удовольствие ,многим он противопоказан ) Никто и не занимает я молодая, но очень рассеянная )))) Скорей бы прилететь, и показать класс на большой волне)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 для меня нет ничего невозможного.. где эта кабинка находится ,не подскажете ? а там где-то ... где руль, и откуда приходят стюардессы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 короче, прямо, и никуда не сворачивая))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 милочка, рассеивайтесь пожалуйста так чтоб вашего духу около мои мужчин не было .. я хоть и старая,но ревность мне пока присуща.. я бы с удовольствием)) да не помню где свои, где чужие ... Учителя хорошие попались)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 чувствую тема на мущщинах, как на дрожжах разрастется)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 а тут есть куда свернуть ?) мало ли .... в один из рядов)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 я на своих галочки ставлю .. короче где галочка - занято ! ) постараюсь запомнить)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Мы уже в полете, или ещё нет? хотелось бы нажать кнопочку, и вызвать стюардессу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 если там сидит молодой и красивый могу и свернуть лучше упасть .. случайно) эффектнее будет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 вы мне это дело прекращайте )не помнить моя прерогатива ) Хорошо, прекращу)) буду делать все то же самое, но в твердой памяти)) так коварнее)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 да, разница в два часа. не помню такого за свою длинную жизнь ... надо же, на два часа разницу устроить .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 капитан воздушного судна ,когда посадка ? Вы уже в самолете, а до Папуа долетят победители )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Голосование закроется в 21:00 по Баку, 19:00 по Москве, и завтра в 2:00 по Папуа-Старая-Свинея The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 некоторые сразу берут быка за рога ... то есть, мужчин в голубых галстуках ... пока мы ищем днем с огнем)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 п.с.: сегодня слушала в новостях, как одну пассажирку сняли с рейса, потому что она ручкой затыкала храпящего соседа правда?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 на мой взгляд, надо было его подушкой остановить)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 мы уже с голоду помираем, честно говоря)) старушка наша спит, и все тихо сидят) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 а я не умею свистеть( могу пнуть, и разбудить) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Тема голосования открыта. Кто уже определился - может огласить свой выбор. Кто пока не решился - у вас есть время до 21:00. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 дайте мне есть! я не могу лететь в таком голодном состоянии. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Итак.. как и обещала... Племя Самбия, Папуа- Новая Гвинея. У нас в игре Папуа-Старая-Свинея.. хотя суть та же The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 У Эльхана сейчас 9 часов утра)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Какой ужас в этой стране творится ... может, я напрасно не соблазнилась другой путевкой ... Против меня уже голос? ... Еще только взлетели, а моя красота уже кому-то мешает)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Посмотрела) ... а еще начальник называется )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Други! Я один часик вздремну, и приду в игру. Надеюсь, что я услышу будильник. Простудилась я .. все-таки ... очень спать тянет от лекарства. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Эльхана и Клина в игре сегодня так и не было? ... значит, они выбывают и без голосов ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 не так уж и весело) это я для голосования размышляю ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts