Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) что мне ответить?) что если стоят многоточия и нет смайлов, значит пишу в переносном смысле... не поняла) в каком переносном смысле, и все остальное предложение тоже) Жду Амелию почему меня? А я Вас жду тогда) И Клина с Эльханом, на всякий случай. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Меня ждать не надо, я свой голос уже озвучила. Можете голосовать не стесняясь. ой, извините) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Там у всех по одному голосу, кроме Эльхана, которого нет. Кстати, Вашего голоса не было до моего, а я поверила За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Амелия сравняла Горгону на всякий случай. Теперь проверяйте или ту или эту. Лучше Горгону. я перепроверила, и, все-таки, где я сравняла Горгону? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Я озвучивала в теме, между прочим, в том числе и для того, чтобы посмотреть вашу реакцию. Вы накинули второй автокиллу на всякий случай. Что ж, или вы или спасаемая вами дама проверка. Я никогда не слушаю что говорят в теме. Тут говорить можно много чего) Беру в расчет только оставленные голоса. Так что) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Если вы маф, что вполне вероятно, то вам необязательно быть в теме, другие подскажут, что делать. Если мирная, то вам просто больше негде находится. Проверив Горгону мы почти с 60% вероятностью можем говорить о вашей принадлежности. Я не сказала, что меня нет в теме. Я сказала, что не учитываю голоса, высказанные в этой теме. Тут можно говорить хоть сразу против всех. Главное - голос в голосовалке. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Ха)) Дон слился) Хотя его могли и свои слить, зная, что его не будет... Ладно ещё я могла так сделать, но Ари точно вне подозрений теперь. Если только не забыла кто там у них Дон, и случайно не голосовала))))))))))))))) А я не стала бы из принципа голосовать против дона. Хотя бы потому, что если уходит один наш, то надо постараться убрать и мирного, если уж не брать в расчет солидарность команды) Ну, да ладно, подозревайте меня) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Хорошо, разрешите не поверить вам на слово, а проверить на деле. Для меня, простите, уже давно слова ничто. Пожалуйста) Я сказала то же самое обо всех остальных, и не удивлена, что остальные тоже могут так думать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 что там за пост? с тлфна искать трудно.. что касается второго... одна проголосовала против Эльхана, другая против Клина. Амазонки да) откуда я знала, что один из.них Дон? ты сейчас обеляешь А... ? Этот пост я тоже не поняла ... впрочем, как и весь ваш разговор)) Демо утверждает, что в голосовании имела место какая-то уровняловка, хотя ее не было совсем. Ты, что есть амазонки ... О чем вы, девочки?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 вы сразу перешли на папуасский, а я его совсем не понимаю))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 у какого мафа два автокилла в команде? мафов всего трое, один ушел, осталось двое. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 кто-то из вас точно маф)))) а говорили, что сразу поймете роли друг друга)) по одному только посту)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Амелия, э спешиал фор у. фянькь ю вери мач) Но, все дело в том, что если Клин маф, то третий, который в игре, точно не стал бы голосовать против дона. И почему бы ему было не проголосовать тогда против Клина? А против Клина голосовала Скорпи. А Скорпи против своих не голосует. Значит, вариант растерянного третьего мафа, голосующего от отчаяния против дона, не вариант.) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 События ночи : Мафия выбрала жертву, но Комиссар её спас. Все в игре! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 какой продуктивный день, и какая спокойная ночь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Придется объяснить на пальцах- девушка улыбнулась глазу. Давайте представим, что Амелия, Горгона и Эльхан мафы. Горгона объявляет,что будет голосовать последней, но не ждет этого, а голосует сразу после Итанеллы. Вместо этого до последнего ждет Амелия, якобы не могущая определиться за кого ей голосовать. При этом у нее есть ваиант пойти в круг как и все. Тут я объявляю, что буду гоосовать против Горгоны. Амелия решает накинуть второй голос за кого нибудь из тех на ком уже есть голоса. При этом, автокилл Эльхан и так должен уйти, почему бы не сделать себе алиби на Доне? когда я говорила, что не могу определить? но, я согласна с тем, что мне, как мафии, было бы удобно спрятаться за спину дона. однако, я могу так поступить только в самом крайнем случае. В первый день такого случая не бывает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) да, давно не было, что бы совпал выбор. Как думаете, кто мог быть настолько интересен и мафии и комиссару? думаю, что или Вы, или Горгона))) остальные практически не играли. или я) чего уж там скромничать)) меня вечно считают мафией)) п.с. исправила обращение. Я случайно. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 на мафию надеяться не стоит, а коп мог бы так, слегка, намекнуть ;) )) всем спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Демо, эх Вы))) Дона мафии нет, это здорово Почему, эх, Демо?)) )))) бугуни ни ба,Магду, дзинь- дзинь, нн ши най нара, Амелия)) Магду, Магду) мугуни ни буа)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Всем доброго утра) Я заболела, мне думать трудно ... точнее, сидеть на работе. А я на нее еду( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Доброе утро всем пассажирам)) Амелия, выздоравливай)) в закрытом пространстве заразишь всех нас ))) Нет, обычно после кофе сплю крепким сном )) вчера вечером мне уже не до дум было )))) Сегодня буду думать... конечно))) апчхи!)))) Узко мыслите, девушка. Скорее не проголосовала, а сбросила голос. И не зря, как оказалось. Уже оказалось?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Нет уж, Демо, Вы мои узкие мысли не смущайте )))) если бы хотели сбросить голос, могли бы выбрать из троих, меня, Веста или А...)))) так что, эх Вы, Демо)))) почему? Если бы она выбрала Веста, Ари, или любого другого, то сказать можно было бы то же самое. Все разбросали голоса по одному, кроме меня, так как я хотела спрятаться за дона) Поэтому, голосование первого дня вообще ни о чем не говорит. И почему именно среди вас троих она должна была выбирать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 В этот раз я никого не понимаю)) Кроме Горгоны) Она мне, спасибо большое, переводит сказанное) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 кстати ... а доктор не играл? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 и работу адвоката не отметили, кстати. а может быть, Клин кто-то из них, а не маф? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Про доктора и адвоката писать было нечего, потому что они никак не повлияли на исход вчерашних событий. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 вопросов больше не имею) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 для сна в полете, не плохо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Привет. Я слишком занят на этот раз. Извините но часто не смогу заходить. Если буду мешать просто уберите и все) А так проглядев быстрым взглядом подозреваю Амелию. Вчера просто наугад выбрал а сейчас она подозрительные вопросы задает) к другим пока не пригляделся. Вчера подозревал Демо но теперь уверен в двух игроках на все 100. В Демо и в себе. Вест, ты вчера обещал играть) Сегодня у меня к доске пойдут Вест, Скорпи, Нелли и Горгона) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Да реально много работы...Сорри. К доске? Надеюсь меня одновременно к доске и Коп выберет и меня тоже спасут как и Демо) Подозреваю что ты вчера к доске Демо вызывала) Тебя я вызову сегодня) не ревнуй к Демо, что она была первой)))) Смотрите пост 191 на странице 5. Кто мог бы интересен и комиссару и мафии? Тот кто больше всего всех подозревал и кого все подозревали. У нутром чую что это могла быть Демо. Остальные под подозрением. я не помню номер поста, но я так и предположила вчера. так что) ты или комиссар, или мафия. Я склоняюсь ко второй версии, так как комиссар не станет сразу так говорить) а мафии нужно выжить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 )))) у на столько времени виза не потянет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Наша бабушка слишком долго спит. Надо ее разбудить, и напомнить все)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Потому что сброшенный голос означает что никого сливать не хотела, а против нас троих не было голосов, то есть, чтобы сбросить голос можно было выбрать любого из троих )) она и выбрала) я не понимаю тебя) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 А Скорпи почему? В чем она успела провиниться с утро пораньше?)))) Главным образом, явным мафом мне кажется Вест. Он играет так, как всегда, когда маф. Я обратила на это внимание. Да и начальники всегда мафы)) А у вас троих для меня пока нет оправдания, я не могу сформулировать мнение о ваших ролях, поэтому, вы все идете к доске)) отвечать)) Я для вас тоже у доски, надеюсь?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ари не могла голосовать против своего дона просто так, не зная, придет он или нет. Но, "не могла" - это не "не делала", значит, процентов 5 подозрений остается. Демо больше не кажется мне подозрительной, раз мафия, в лице Веста, в нее стреляла. (А Вест слишком конкретно назвал именно ее. Повторюсь, будь он копом, который сегодня как бы занят, он бы не бросил мафии такую подсказку о себе, чтобы уйти потом на весь день). Себя я не подозреваю по умолчанию. Остаетесь только вы. И мирные из вас, прочтут меня, и ничего не упустят. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts