Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 "Ешь яблоко" "Беги в театр" "Будь реалистом- требуй невозможного!")))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 "Студент, который дает взятку- ополченец! А предподаватель, который берет - питуно..БииИП")) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Это мне очень нравится) Юрко Покальчук был великим человеком)) перевод " Любить, как дышать Просто жить За пределами правды И мироустройства (есть такое слово?)))) Просто любить И это значит жить. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 А с этими строками..я не всюду согласна.. (Сергей Жадан вообще для меня писатель которого хочеться слушать и с которым хочеться спорить)))) Но они настолько пронизаны бенадежностью и одновременно нежностью.. что прекрасны)) Я готов устраивать на ее улице страйки Лишь бы быть ближе к ее нежности и ярости И слушать ее уставшие сказки.. О том, с кем она спит и кого она любит.. Я придумаю новые буквы и знаки препинания Я убью всех старых поэтов, которые что либо пишут.. Что бы она забывала о том, что могла знать Чтобы она смотрела в ночь и слушала тишину Небо за ее окном будет холодное и зеленое Дождь будет заливать ее неисчерпаемую память.. Пусть она забывает обо всем... Пусть она забывает даже обо мне.. Только обо мне пусть она забывает в последнюю очередь.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 вот как то так..тему превратила в мини блог чего то, что мне приятно и нравится))) но такое) сама с собой)..но фотогр с поездки позже еще принесу сюда также)пусть тут сохраняются) как то другим разом) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 это тоже тут оставлю) пусть) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 без сопровождения не могу туда пойти) мне самой не под силу будет отделаться от того владельца кафе)) Привет ему от меня передай, уверен, будет полегче...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Это мне очень нравится) Юрко Покальчук был великим человеком)) перевод " Любить, как дышать Просто жить За пределами правды И мироустройства (есть такое слово?)))) Просто любить И это значит жить. Ух ты... Марусь, в тебе открываются новые стороны...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Фотографии бесподобные, я прям оторваться не мог и вспомнилось как там гулял...) Спасибо Маруся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2015 красиво очень.. то ,что на стенах улиц пишут стихи. люблю я такое все ,стихи еще не встречала в Москве правда ,но интересные рисунки встречаю порой и обязательно фотографирую если получится .. хотя вру ,один стишок был на моем веку.. я выкладывала в своей теме .Там был образ женщины и стих прилагался.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2015 Львов очень красивый.. я поняла - надо к вам осенью приезжать ,никак не раньше и не позже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 (изменено) думаю, летом тоже можно) тоже красиво будет) как же я хочу в отпуск. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 наверное можно и летом ,но осенние фотки настолько красивые что дух захватывает. а я не хочу в отпуск,я хочу отпускные ))))) потому что такую парку видела ,что просто жесть.Дорогая ,сволочь ,мужа нет чтоб его раскрутить ,значит тут без отпускных не обойтись )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Осенью лучше, Ариш, ты правильно думаешь) (как то покажу свои свадебные фотографии в парке, красотища вокруг)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 напиши на случайном конвертето о чем ты в письме не сказал за мгновенье до доблестной смертибудь таким каким бог тебя знал. погляди как вокруг рассветаетне спеши смерть пока для другихбелый снег пусть летит и не таетеще миг… вспомяни тот вишневый садочекгде мальчишкой о чем-то мечтал как сидел у костра до полночиа отец тебе книжку читал погляди как вокруг рассветаетпогоди смерть пока для другихбелый снег пусть летит и не таетеще миг… пусть вернутся любви обещаньяпусть душа как тогда защемитулыбнись ей сейчас на прощанье лучше так — так хоть меньше болит погляди как вокруг рассветаетне спеши смерть пока для другихбелый снег пусть летит и не таетеще миг… напиши на обычном конвертето что в жизни ты недосказалза мгновенье до доблестной смертибудь таким каким бог тебя знал. погляди как вокруг рассветаетпогоди смерть пока для другихбелый снег пусть летит и не таетеще миг… потерпи смерть тебя подождетеще миг… не спеши уж весна наступает еще миг… (перевел Alexandre Bondarev, нашла в фб качественный перевод) меня просто разорвала песня Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 сегодня у меня день поэзии..столько слов каких то нужных увидела..или просто востребованных мною..попозже поделюсь..счас место для этой песни оставляю..ей надо пространство, послушайте, советую Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 фотки жду,а так и по этим фоткам видно что красиво ..) песня очень хорошая.Голос завораживающий.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 сегодня у меня день поэзии..столько слов каких то нужных увидела..или просто востребованных мною.. ждем-с .. ты иногда такое выдаешь ,что открываю тебя с совершенно иной стороны..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 буду по чуть-чуть) чтоб смаковать.. ***бывают дникогда нет сил дышать и ты не знаешь дажекак собратьхоть горсть теплахоть каплю светачтоб подсветить себесогреться где-то бывают дникогда огни все гаснут вдруги ты напрасно пытаешься найти приютдуше уют но ожидания все врута люди лгут бывают дникогда однимы остаёмся в холоде пространстваи замеревне в ритме танцаа в столбнякемы ищем какмы ищем гдемы так нужны нетне себенужны вовненужны другим и светим им себе попутно тропы тоже освещая XII.2015 Максим Музыка Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) пока сидела на больничном, на глаза попадались разные фотографии в телефоне\ноуте) от нечего делать)..Милан, отель, ночь, фойе) не спрашивайте, что я делала в фойе, а не в номере..не отвечу) но не удержалась, чтоб не сделать фото ) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2016 О самых популярных героях мультяшек можно узнать по картинкам на всякого рода товарах))) мы уже два дня с сыном пытаемся вспомнить мульт, герои которого украшали даже детские молочные продукты, лет 15 назад... так и не вспомнили (( когда я в школе была, то Кеша, кот Леопольд были) всякие незнайки) но так масово, как сейчас, действительно не было) но! заметила это хороший маркетинговый ход) творожок дети едят с большим удовольствием, если его "фиксики" принесли)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2016 утро, завтрак, самыйверныйдруг) Милан, утро, улочка где то недалеко от центра) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2016 один магазинчик Милана) мне понравилось, как там одежда на вешачках постоянно двигалась, "ездила" на импровизированной железной дороге под потолком, привлекая внимание пробегающих мимо) И еще девушка-продавец чернокожая ооочень красивая)) чесно говоря, я не одежду разсматривала, а ее) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2016 студентки.не знаю почему меня зацепило и я нажала на камеру..но как то захотелось оставить на память себе этот кадр Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2016 голуби)))))эмоции)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2016 Угу, это уже хорошо. )) Маруся. ждёмс продолжения фотоотчёта по Милану. Что там делала не спрашиваю.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MissBoyday Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 все то, что написано Еленой Егоровой, психологом, это- модель ее собственной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 Все дороги ведут через Будапешт) Лень было н-нный раз бродить по городу) фактически весь вечер провела на открытой терассе кафешки) и фоткала только там) Вкусно, весело и холодно было) но интересно) Тот уличный музыкант возле нас классно играл) я ему даже какие то копейки центов набросала)))(захотелось забрать, когда начал петь по русски для двух русских..но громкие тосты "Слава Украине" быстренько исправили ситуацию))) А так мииило было) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 Любляна, красивый город) не большой, как для столицы) Но для государстваменеее 2млн граждан подходит) Много велосипедов, открытые и довольные лица местных жителей говорят, что уютно там проживать) в такой природной красоте) Тот храм мне чем то архитектуру Латинской Америки напомнил, а так фишка города не в архитектуре, а именно атмосфере и природе вокруг. Офигенно) Обязательно приеду туда еще раз.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 красивый замок на горе, внешне стенам там нное количество лет, а внутри все очень ново, фуникулер супер модерный) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 Скрытая реклама))))) на ступеньках той "латинос" церкви, что выше)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 Символ Любляны.. 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 Мост любви) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 Парламент в голых статуях, кенгуру, клобасарня)))) улыбнули) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2017 Еще Любляна) будет много еще) не я фотографировала, девочка рядом) я в это время получала естетический восторг не через обьектив камеры)))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts