emili Опубликовано: 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 вот уж не думал что навел тут беспорядок Вы нам не мешаете)е) не обижайтесь) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Хахах не сортесь дети мои)) я ни с кем не ссорился..мы с вами кажется театральные традиции обсуждали...вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Спасибо, с ноута открою) Кстати спектакль 18+ ))) правда в видео этого нет,но сайты писали об этом) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 я ни с кем не ссорился..мы с вами кажется театральные традиции обсуждали...вроде как. Вроде так By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Дама модератор видимо где то подсознательно считает меня старым отстоем и ей не нравится что я вас отвлекаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Вроде так В общем я вам советую посмотреть для начала "Отпуск в сентябре" есть на ютубе...Это телепостановка но театральный контекст из нее не исключили..Можете сравнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Дама модератор видимо где то подсознательно считает меня старым отстоем и ей не нравится что я вас отвлекаю))))Меня никто не отвлекает,) Вижу публикации-отвечаюНе вижу-жду когда будете писать,чтоб ответить вот и все в принципе Дама Модератор-сейчас прибудет By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 В общем я вам советую посмотреть для начала "Отпуск в сентябре" есть на ютубе...Это телепостановка но театральный контекст из нее не исключили..Можете сравнить)))Посмотрю,но меня больше современные интересуют как-то больше,которые сейчас в театрах выходят на сцену.)Это вы да 5 лет назад были в театре если не ошибаюсь? By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Посмотрю,но меня больше современные интересуют как-то больше,которые сейчас в театрах выходят на сцену.) Это вы да 5 лет назад были в театре если не ошибаюсь в моем театре леди все места заняты авиационными двигателями..И как я еще 5 лет назад смог попасть в театр сам удивляюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 в моем театре леди все места заняты авиационными двигателями..И как я еще 5 лет назад смог попасть в театр сам удивляюсь))) Надо иногда уделять время и душевному отдыху .) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) Надо иногда уделять время и душевному отдыху .) у каждого возраста свои возможности видимо...по уделению времени))) А то что я рекомендовал это всегда современно..Впрочем как знаете)) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Azgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 у каждого возраста свои возможности видимо...по уделению времени))) А то что я рекомендовал это всегда современно..Впрочем как знаете)) Посмотрю. By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Дама модератор видимо где то подсознательно считает меня старым отстоем и ей не нравится что я вас отвлекаю)))) Господин Новичок ошибается )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Господин Новичок ошибается )) ценю ваше уважение к старшим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Творческие люди обычно имеют слабость к выпивке, базлыг, наркотики. У них мозг работает совсем по другому:-) Я вот слышал что Гара Гараев чякирмиш няшяни, чыхыб отурурду пианенонун устюндя вя мусиги бястяляйирди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Творческие люди обычно имеют слабость к выпивке, базлыг, наркотики. У них мозг работает совсем по другому:-) Я вот слышал что Гара Гараев чякирмиш няшяни, чыхыб отурурду пианенонун устюндя вя мусиги бястяляйирди. да зачем пианино то..косякы дартаннан сора можно и на подоконнике сварганить симфонию..озюде Шостаковича..Озюм олюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Творческие люди обычно имеют слабость к выпивке, базлыг, наркотики. У них мозг работает совсем по другому:-) Я вот слышал что Гара Гараев чякирмиш няшяни, чыхыб отурурду пианенонун устюндя вя мусиги бястяляйирди. Это часто случается,но не все такие...А те которые курят или прочее-в "Большинстве случаев делают это к сожалению от ДУшевной боли,от того,что не ценят их талант и впреред идут НЕталанты,А те,которые продвидаются за счет показухи,,,,нО И ЭТО не ко всем относится)) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 да зачем пианино то..косякы дартаннан сора можно и на подоконнике сварганить симфонию..озюде Шостаковича..Озюм олюм Преувеличиваете ))) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Отправлено 07 Май 2015 - 19:49 Таксиста смотрела. да, он харизматичен. роль его, правда, эпизодическая была, но справился неплохо. Мне Сафа нравится. (он там в главной роли.). и почему это засл.? Сафа народный арт. В детекторе лжи тоже исполняет гл.роль. там всего 3 артиста было, у всех главные роли и все народные. А мне больше там Стенли нравится(Мабуд Магеррамов)...Он такой прикольный-кошмар))))) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Отправлено 07 Май 2015 - 19:49 Таксиста смотрела. да, он харизматичен. роль его, правда, эпизодическая была, но справился неплохо. Мне Сафа нравится. (он там в главной роли.). и почему это засл.? Сафа народный арт. В детекторе лжи тоже исполняет гл.роль. там всего 3 артиста было, у всех главные роли и все народные. А мне больше там Стенли нравится(Мабуд Магеррамов)...Он такой прикольный-кошмар))))) А мне больше Стенли нравится( Мабуд Магеррамов)он там такой прикольный)))) кошмар)))) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Преувеличиваете ))) да нет..скорее индивидуальный взгляд на искусство))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 да нет..скорее индивидуальный взгляд на искусство)))Ох уж ваши оригинальные идеи...) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Ох уж ваши оригинальные идеи...) главное то что оригинальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Давайте вернёмся к актерам,я буду их фотки выкладывать( молодых) посмотрим кому,кто нравится)) #Scorpion вы где?)))) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 я всегда здесь.....временами))) выкладывайте, посмотрим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 (изменено) 1429196580_520169300449.jpg1429438345_aprel_2015.jpg1429438370_572153_12.jpg Это Фирдовси Атакишиев_ и Аян ( обожаю его,а она красавица вообще))) кстати фотки с премьеры " ещё одна ночь Шахерезады"( никак не доползу до этого спектакля(( Это Фирдовси Атакишиев_ ( обожаю его))) кстати фотки с премьеры " ещё одна ночь Шахерезады"( никак не доползу до этого спектакля(( Изменено 9 мая, 2015 пользователем emili By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 я всегда здесь.....временами))) выкладывайте, посмотрим Выложила первую часть))) У кого ещё кто из наших любимых есть,тоже выкладывайте By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 главное то что оригинальные))) Самое главное) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Это часто случается,но не все такие...А те которые курят или прочее-в "Большинстве случаев делают это к сожалению от ДУшевной боли,от того,что не ценят их талант и впреред идут НЕталанты,А те,которые продвидаются за счет показухи,,,,нО И ЭТО не ко всем относится)) Конечно же не все такие. Только настоящие таланты:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Конечно же не все такие. Только настоящие таланты:-) Не могу согласиться или не Потвердитть,поскольку не знакома лична со всеми,только по ТВ наблюдаю( редко) и в театре) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 недавно была премьера какого-то спектакля с ее участием... я только по тв могу следить за всем этим новостями, кадры репетиции оставили неприятное впечатление, она переигрывает, даже слишком.... я тоже нorum.bakililar.azшла бы на ее спектакль Показывают по АНс вашу любимую актрису кстати))))) и ещё огромный букет цветов)) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Кто смотрел "Трехгрошевую Оперу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Показывают по АНс вашу любимую актрису кстати))))) и ещё огромный букет цветов)) Любимая актриса моего компа, заметьте)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Любимая актриса моего компа, заметьте)))))))) Ваш комп знает себе цену и вкус нечего))) ( gozelliye aldanir заметьте)) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 (изменено) Кто смотрел "Трехгрошевую Оперу"? Я видимо 'Modern' поколение))) не в курсе)) не видела) Изменено 9 мая, 2015 пользователем emili By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts