Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

emili

Recommended Posts

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вроде так

В общем я вам советую посмотреть для начала "Отпуск в сентябре"  есть на ютубе...Это телепостановка но театральный контекст из нее не исключили..Можете сравнить)))

Дама модератор видимо где то подсознательно считает меня старым отстоем и ей не нравится что я вас отвлекаю))))

Меня никто не отвлекает,) Вижу публикации-отвечаю

Не вижу-жду когда будете писать,чтоб ответить вот и все в принципе

Дама Модератор-сейчас прибудет

By Emili :dancep6:

В общем я вам советую посмотреть для начала "Отпуск в сентябре"  есть на ютубе...Это телепостановка но театральный контекст из нее не исключили..Можете сравнить)))

Посмотрю,но меня больше современные интересуют как-то больше,которые сейчас в театрах выходят на сцену.)

Это вы да 5 лет назад были в театре если не ошибаюсь?

Посмотрю,но меня больше современные интересуют как-то больше,которые сейчас в театрах выходят на сцену.)

Это вы да 5 лет назад были в театре если не ошибаюсь

в моем театре леди все места заняты авиационными двигателями..И как я еще 5 лет назад смог попасть в театр сам удивляюсь)))

в моем театре леди все места заняты авиационными двигателями..И как я еще 5 лет назад смог попасть в театр сам удивляюсь)))

Надо иногда уделять время и душевному отдыху .)

Надо иногда уделять время и душевному отдыху .)

у каждого возраста свои возможности видимо...по уделению времени)))  А то что я рекомендовал это всегда современно..Впрочем как знаете))

Изменено пользователем Azgard

у каждого возраста свои возможности видимо...по уделению времени)))  А то что я рекомендовал это всегда современно..Впрочем как знаете))

Посмотрю.

Дама модератор видимо где то подсознательно считает меня старым отстоем и ей не нравится что я вас отвлекаю))))

Господин Новичок ошибается ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Творческие люди обычно имеют слабость к выпивке, базлыг, наркотики. У них мозг работает совсем по другому:-)

Я вот слышал что Гара Гараев чякирмиш няшяни, чыхыб отурурду пианенонун устюндя вя мусиги бястяляйирди. 

Творческие люди обычно имеют слабость к выпивке, базлыг, наркотики. У них мозг работает совсем по другому:-)

Я вот слышал что Гара Гараев чякирмиш няшяни, чыхыб отурурду пианенонун устюндя вя мусиги бястяляйирди. 

да зачем пианино то..косякы дартаннан сора можно и на подоконнике сварганить симфонию..озюде Шостаковича..Озюм олюм

:smoking:Это часто случается,но не все такие...А те которые курят или прочее-в "Большинстве случаев делают это к сожалению от ДУшевной боли,от того,что не ценят их талант и впреред идут НЕталанты,А те,которые продвидаются за счет показухи,,,,нО И ЭТО не ко всем относится))

да зачем пианино то..косякы дартаннан сора можно и на подоконнике сварганить симфонию..озюде Шостаковича..Озюм олюм

Преувеличиваете :bigstarr: )))

Отправлено 07 Май 2015 - 19:49

Таксиста смотрела. да, он харизматичен. роль его, правда, эпизодическая была, но справился неплохо.

Мне Сафа нравится. (он там в главной роли.).  и почему это засл.?  Сафа народный арт. В детекторе лжи тоже  исполняет гл.роль. там всего 3 артиста было, у всех главные роли и все народные.  

А мне больше там Стенли нравится(Мабуд Магеррамов)...Он такой прикольный-кошмар))))) :lol:  :P  :pimp: 

Отправлено 07 Май 2015 - 19:49

Таксиста смотрела. да, он харизматичен. роль его, правда, эпизодическая была, но справился неплохо.

Мне Сафа нравится. (он там в главной роли.).  и почему это засл.?  Сафа народный арт. В детекторе лжи тоже  исполняет гл.роль. там всего 3 артиста было, у всех главные роли и все народные.  

А мне больше там Стенли нравится(Мабуд Магеррамов)...Он такой прикольный-кошмар))))) :lol:  :P  :pimp: 

А мне больше Стенли нравится( Мабуд Магеррамов)он там такой прикольный)))) кошмар))))

Давайте вернёмся к актерам,я буду их фотки выкладывать( молодых) посмотрим кому,кто нравится))

#Scorpion вы где?))))

attachicon.gif1429196580_520169300449.jpgattachicon.gif1429438345_aprel_2015.jpgattachicon.gif1429438370_572153_12.jpg

Это Фирдовси Атакишиев_ и Аян ( обожаю его,а она красавица вообще))) кстати фотки с премьеры " ещё одна ночь Шахерезады"( никак не доползу до этого спектакля((

post-61775-0-62279200-1431165364_thumb.jpgpost-61775-0-01660200-1431165388.jpgpost-61775-0-37247300-1431165405_thumb.jpg

Это Фирдовси Атакишиев_ ( обожаю его))) кстати фотки с премьеры " ещё одна ночь Шахерезады"( никак не доползу до этого спектакля((

Изменено пользователем emili

я всегда здесь.....временами)))

выкладывайте, посмотрим :)

Выложила первую часть))) У кого ещё кто из наших любимых есть,тоже выкладывайте

:smoking:Это часто случается,но не все такие...А те которые курят или прочее-в "Большинстве случаев делают это к сожалению от ДУшевной боли,от того,что не ценят их талант и впреред идут НЕталанты,А те,которые продвидаются за счет показухи,,,,нО И ЭТО не ко всем относится))

Конечно же не все такие. Только настоящие таланты:-)

Конечно же не все такие. Только настоящие таланты:-)

Не могу согласиться или не Потвердитть,поскольку не знакома лична со всеми,только по ТВ наблюдаю( редко) и в театре)

недавно была премьера какого-то спектакля с ее участием... я только по тв могу следить за всем этим новостями, кадры репетиции оставили неприятное впечатление, она переигрывает, даже слишком....

я тоже нorum.bakililar.azшла бы на ее спектакль :)

Показывают по АНс вашу любимую актрису кстати:)))))) и ещё огромный букет цветов))

Показывают по АНс вашу любимую актрису кстати:)))))) и ещё огромный букет цветов))

Любимая актриса моего компа, заметьте))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Кто смотрел "Трехгрошевую Оперу"?

Я видимо 'Modern' поколение))) не в курсе)) не видела)

Изменено пользователем emili

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...