Azgard Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Я видимо 'Modern' поколение))) не в курсе)) не видела) плохо леди...настоящий театрал прежде всего должен знать классические постановки..так ы что стремитесь...по крайней мере в инете старые записи можно посмотреть..Хотя бы в постановке Ленкома))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 плохо леди...настоящий театрал прежде всего должен знать классические постановки..так ы что стремитесь...по крайней мере в инете старые записи можно посмотреть..Хотя бы в постановке Ленкома))) Постараюсь посмотреть как нибудь.. Спасибо за совет)) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Постараюсь посмотреть как нибудь.. Спасибо за совет)) Б.Брехт-великий драматург! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Б.Брехт-великий драматург! " Эпический театр"..! By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 "Мамаша Кураж"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 "Мамаша Кураж"! Я кстати смотрела в театре спектакль этот.)) ! By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Я кстати смотрела в театре спектакль этот.)) ! вот видите оказывается не так плохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 вот видите оказывается не так плохо)))) У меня вовсе не все плохо,я в курсе многих событий)в основном театра... By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 я всегда здесь.....временами))) выкладывайте, посмотрим Выложила) смотрите)) Кстати пока мы тут обсуждали сайт уже выпустил вторую новость про личную жизнь актёра ещё одного( я его хотя не очень хорошо знаю) ))))Моя реакция как и прежде)))) Зачем нам эта личная жизнь,,ненаю как вам,но меня это бесит если честно -_- By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 Вот ..... -_- By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 Кто смотрел "Трехгрошевую Оперу"? Я посмотрела "зеркало" правда до конца не смогла.. Комп gicdiyir... Актриса-прелесть By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 Выложила) смотрите)) Кстати пока мы тут обсуждали сайт уже выпустил вторую новость про личную жизнь актёра ещё одного( я его хотя не очень хорошо знаю) )))) Моя реакция как и прежде)))) Зачем нам эта личная жизнь,,ненаю как вам,но меня это бесит если честно -_- фотки прямо ах)) ну мне эти фотки ни о чем не говорят)) что касается личной жизни актеров, меня, если честно, это не особо интересует, то есть специально не ищу и не читаю такое инфо )) разве что заголовки событий проскакивают в ленте новостей на фб))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 фотки прямо ах)) ну мне эти фотки ни о чем не говорят)) что касается личной жизни актеров, меня, если честно, это не особо интересует, то есть специально не ищу и не читаю такое инфо )) разве что заголовки событий проскакивают в ленте новостей на фб))) Парт 2 By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2015 meleyke-esedova-foto_36705.jpgAzdrama_qatil.jpg Парт 2 Это уже актёры Аздраммы!)) Атакишиев -РДТ By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 11 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2015 Предлагается объявить 12 июня – день открытия I Европейских игр, которые пройдут в Азербайджане в этом году, нерабочим днем. Как передает - со ссылкой на АПА, по информации Милли Меджлиса, в связи с этим в парламент со стороны Президента Азербайджана поступил проект. Согласно проекту, предлагается объявить в Азербайджане 12 июня 2015 года нерабочим. Это предложение будет обсуждено на заседании парламента 15 мая. Отметим, что 12 июня состоится церемония открытия Европейских игр "Баку-2015". Gozunuz aydin olsun )))) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 ))) Надо найти запись в инете п.с.: скучающим можно во Флуд)) В Ютубе есть запись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Девочки мальчики (женщины и мужчины )) )_ sesiviz gel sun) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Закончилось представление..Аплодисменты..Режиссер подзывает ведущего актера -Так..слушай сюда.Вон ту женщину в во втором ряду третье месть видишь? -Вижу....Боже ,а страшная то какая -Страшная не спорю.Но она только что сказала мне,что если ты с ней эту ночь проведешь ,будет спонсором театра.Не брыкайся.мы еле на плаву -Да вы что вчера знакомы со мной..Я ж импотент! -Ерунда какая..Ты систему Станиславского знаешь? -Знаю -Вперед.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Закончилось представление..Аплодисменты..Режиссер подзывает ведущего актера -Так..слушай сюда.Вон ту женщину в во втором ряду третье месть видишь? -Вижу....Боже ,а страшная то какая -Страшная не спорю.Но она только что сказала мне,что если ты с ней эту ночь проведешь ,будет спонсором театра.Не брыкайся.мы еле на плаву -Да вы что вчера знакомы со мной..Я ж импотент! -Ерунда какая..Ты систему Станиславского знаешь? -Знаю -Вперед.. Тема про театр) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Тема про театр) ну да...не офтоп вроде..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts