Yasha Grubiyan Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 В последние дни в Баку активно дискутируется вопрос о создании отдельных пляжей для особей мужского и женского пола. Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Yasha Grubiyan - скажите пожалуйста где ведетса эта дискуссия. Дайте ссылку или источник информации. А если это сплетни чайханы то скорее всего это не так. Со всем уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Зачем? Мне вот тоже интересно, Цифира Исмаил- я уже сказал - в Баку ведется дискуссия, в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а зачем тогда на пляжи ходить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Большой такой, жирный LOL, вне зависимости от результатов дискуссии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 nu esli sozdadut paru otdelnix plazhey dla mujchin i jenshin, to dumayu nekotorim eto dazhe budet po dushe. samoe glavnoe chtob obshie plazhi ne zakrili.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Раздельные пляжы???? Да за такую мысль расстреливать надо из протвотанковой рогатки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Значить, в Коралле валики табунами - цэ гут, а раздельные пляжи - мракобесие? И где же ваша поганая свобода и еще более поганая дерьмократия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Эт вы пошутили так...? ...)) Откуда такая информация? И еще вопрос на каком уровне ведутся данные дискуссии.?.)) Эт в Милли Меджлисе обсуждают или во "дворах" ? Если вы всё же не пошутили.. то у меня пропал дар речи..)) Это ж надо было до такого додуматься а...))) ЗЫ: Кстати, несколько месяцев назад, я так же слышала, что велись дискуссии по поводу того, что женщин в чадру одеть собирались.... К счастью не одели..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) и будут все друг к другу бегать, навещать Изменено 3 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Значить, в Коралле валики табунами - цэ гут, а раздельные пляжи - мракобесие? И где же ваша поганая свобода и еще более поганая дерьмократия? Ты в смысле самому себе говоришь? Раздельные пляжи - не мракобесие, раздельные пляжи есть и в Европе, правда тут они для нудистов. А в Азербайджане раздельные пляжи, имхо - просто LOL... Если интересно почему - могу объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ух, как все завертелись, либералы-евроцентристы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Экономить будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ух, как все завертелись, либералы-евроцентристы.... Ну дык...Плакать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Это еще зачем? Ты отказываешь кому то в свободе выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а вот нудистский пляж было бы клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Лично я за разделение. Негоже мужикам на баб полуголых пялится. Уверен что и религия на нашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Пусть будут всякие пляжи. Совместные, и раздельные. А вот пидаров - запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ээээээээ пляж это баня чтоли? Ала глупость какаято! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Это еще зачем? Ты отказываешь кому то в свободе выбирать? А вот пидаров - запретить. Мне прокомментировать или сам поймешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Номер 1, а что это ты беспокоишься то, сорушмаг айыб олмасын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А почему бы нет? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Che Guevarra, да я давно заметил твою нелюбовь к голубым с одной стороны, и любовь к свободе выбора с другой. Тебе так жить не трудно? Хотя можешь не говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я справляюсь, Номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну и что же......можно подумать на пляже люди чем-то неположенным занимаются По мне пусть отделяют......... А что это мужская половина так взъерошилась...... Помню слова одного сотрудника-бабника, так он говорил: На пляже совсем не интересно на женщин смотреть, по мне интересней, если она в одежде и иногда ветер поднимает ее юбку, вот тогда я схожу с ума....и потом вспоминал слова великого Самеда Вургуна "ЕЙ ФЯЛЯК, ЕЙЛЯ КЮЛЯК....." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Mishenok, ti mne privila lyubov` k tvorchestvu Sameda Vurguna. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 угу, приехала семейная пара на пляж, детей разодради по половым признакам - и разбежались А в море через 10 метров встретились....... бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну семейных по паспортам вместе будут пропускать.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Чтобы кто-то подумал о таком в Баку лет 15 назад? Только подумал... В некоторых местах время движется вспять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну семейных по паспортам вместе будут пропускать.............. Тогда,надо будет сделать следующее:для мужчин,для женщин,и для семей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 угу, приехала семейная пара на пляж, детей разодради по половым признакам - и разбежались Absolutno soglasna,chto delat semeynim param?a esli rebenok,devochka,ne ploxo derjitsa v vode, i p.,straxuyushiy vse je obstanovku?ya plavat ne umeyu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ужос просто тихий ужос ,бред какой то нуно вместо я хочу видеть и чуствовать свою девушку рядом)))на пляже и видеть ее загорелое тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkу Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 У меня на работе, два вроде интеллигентных парня, вели дискуссию о надобности создания раздельных плажей. На днях как раз таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Финиш товарищи...))))) Я думала миллят возмущаться начнет... нет я не думала, я уверенна была что начнет. Дальше последуют раздельные басейны, раздельные рестораны.... мрак короче. А как насчет цивилизации? И ещё это ж маразм - раздельные пляжи. Их всмсле как делить будут? В море на расстоянии ста метров стены каменные что б не подглядывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts