Перейти к содержимому

Раздельные Пляжи

Yasha Grubiyan

Recommended Posts

В последние дни в Баку активно дискутируется вопрос о создании отдельных пляжей для особей мужского и женского пола. Ваше мнение.

• Ответы 181
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Yasha Grubiyan - скажите пожалуйста где ведетса эта дискуссия. Дайте ссылку или источник информации. А если это сплетни чайханы то скорее всего это не так.

Со всем уважением!

Значить, в Коралле валики табунами - цэ гут, а раздельные пляжи - мракобесие? И где же ваша поганая свобода и еще более поганая дерьмократия?

Эт вы пошутили так...? ...)) Откуда такая информация? И еще вопрос на каком уровне ведутся данные дискуссии.?.)) Эт в Милли Меджлисе обсуждают или во "дворах" ?

Если вы всё же не пошутили.. то у меня пропал дар речи..)) Это ж надо было до такого додуматься а...)))

ЗЫ: Кстати, несколько месяцев назад, я так же слышала, что велись дискуссии по поводу того, что женщин в чадру одеть собирались.... К счастью не одели..))

Значить, в Коралле валики табунами - цэ гут, а раздельные пляжи - мракобесие? И где же ваша поганая свобода и еще более поганая дерьмократия?

Ты в смысле самому себе говоришь?

Раздельные пляжи - не мракобесие, раздельные пляжи есть и в Европе, правда тут они для нудистов.

А в Азербайджане раздельные пляжи, имхо - просто LOL...

Если интересно почему - могу объяснить...

Che Guevarra, да я давно заметил твою нелюбовь к голубым

с одной стороны, и любовь к свободе выбора с другой.

Тебе так жить не трудно? Хотя можешь не говорить...

Ну и что же......можно подумать на пляже люди чем-то неположенным занимаются

По мне пусть отделяют.........

А что это мужская половина так взъерошилась......

Помню слова одного сотрудника-бабника, так он говорил:

На пляже совсем не интересно на женщин смотреть, по мне интересней, если она в одежде и иногда ветер поднимает ее юбку, вот тогда я схожу с ума....и потом вспоминал слова великого Самеда Вургуна

"ЕЙ ФЯЛЯК, ЕЙЛЯ КЮЛЯК....."

угу, приехала семейная пара на пляж, детей разодради по половым признакам - и разбежались :gizildish:

Absolutno soglasna,chto delat semeynim param?a esli rebenok,devochka,ne ploxo derjitsa v vode, i p.,straxuyushiy vse je obstanovku?ya plavat ne umeyu... :huh:

ужос просто тихий ужос ,бред какой то нуно вместо я хочу видеть и чуствовать свою девушку рядом)))на пляже и видеть ее загорелое тело

Финиш товарищи...))))) Я думала миллят возмущаться начнет... нет я не думала, я уверенна была что начнет.

Дальше последуют раздельные басейны, раздельные рестораны.... мрак короче.

А как насчет цивилизации?

И ещё это ж маразм - раздельные пляжи. Их всмсле как делить будут? В море на расстоянии ста метров стены каменные что б не подглядывали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...