Berryl Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Сегодня прочитала о том, что в Китае 20 отважных китайских мужчин приняли участие в телешоу, приуроченном ко Дню матери. Участники программы захотели на собственном опыте проверить, каково это — быть беременным. Ощущения, которые испытывает при этом женщина, удалось передать мужчинам с помощью специальных приборов. Они чувствовали боль, идентичную по силе родовым схваткам. Каждый из "подопытных" должен в скором времени стать отцом, и у каждого из них разная профессия. Вот эти страдальцы))) Девочки, а вы бы хотели, чтобы папы ваших детей поучаствовали в таком эксперименте?))) https://youtu.be/FoywHilz0nA Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 хотела бы)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 не хотела бы.. хотела бы только чтоб он мужчиной был ,чтоб я имела возможность быть женщиной. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Они там просто ухахатывались) Не знаю, если бы я была бы чем-то обижена на мужа, то хотела бы))) А так согласна с А, что главное - его мужские качества, если он будет обо мне заботиться и сочувствовать, то и так примет и переживет все мои муки вместе со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Если будет мучать меня,то да,пусть и сам помучается)) Не помещает ему)) By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 (изменено) Такие Курсы для мужей у нас давно появились. Мы вдвоем ходили . Виртуальных программ еще небыло, только реально вешали на мужа + 15 кг. Пусть ходит, застегивает обувь, наклоняется что бы подмести пол, или постирать без машинки руками , подняться на второй этаж на 8-9 - месяце, беременности с продуктами.. Это всё мелочи ))))))) Вот если бы им можно было вкусовые качества передать ))))) И как хочется именно Такой черешни , а не другой ))))))))) .. Знали бы они, как носить нашего малыша ) Изменено 30 мая, 2015 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 (изменено) Если будет мучать меня,то да,пусть и сам помучается)) Не помещает ему)) Мучать? Мучать - это как? Запирать в отдельном помещении, , бить, не давать воды , пищи, лишать гигиены, свежего воздуха? . Никто "мучать" не будет ) , это Ваши фантазии . Изменено 30 мая, 2015 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Мучать? Мучать - это как? Запирать в отдельном помещении, , бить, не давать воды , пищи, лишать гигиены, свежего воздуха? . Никто "мучать" не будет ) , это Ваши фантазии . Полагаю, Эмили имела в виду психологическое давление, например. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Нет. Достаточно того что я через это прошла, зачем ему еще мучаться?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts