Maestro Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Министр вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян по обвинению в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына, передает агентство Рёнхап со ссылкой наразведывательное ведомство Южной Кореи.(с) ужасно, если даже расслабиться нельзя..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Расслаблятся надо дома, правильно сделал Ким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 и, ведь, не отравит никто эту с***. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Кимлер гелди Кимлер гетди бы дюнйадан бу дюнйадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 и, ведь, не отравит никто эту с***. Амелия, ты про кого? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 про ким чена Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 про ким чена Он же памятник. кто его посадит? (с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 про ким чена я не раз слышал что все это фуфло придумывают в Южной..И дядю его вроде видели после" расстрела" и пассия бывшая выступала потом на ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Сейчас пообедаю. Наберусь сил. И как начну … спать хотеть. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Сейчас пообедаю. Наберусь сил. И как начну … спать хотеть. У нас вся жизнь- борьба..До обеда борьба с голодом после обеда борьба со сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Хорошо, что сонного не расстрелял. Гуманный. дал выспаться. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 я не раз слышал что все это фуфло придумывают в Южной..И дядю его вроде видели после" расстрела" и пассия бывшая выступала потом на ТВ правда? почему-то, я в это не верю. Давно бы все уже говорили об этом. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Кто будет говорить(?) - общество закрытое. другим не до Кореи и без них в мире полно проблем. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) правда? почему-то, я в это не верю. Давно бы все уже говорили об этом. вы знаете технологии убеждать людей сейчас слишком развитые может потому и не верите..Вы не читали сто процентов американские журналы 70-хх..Там такое о СССР писали глаза трубочкой заворачивались Изменено 13 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 ))) забавно 100% Бакинского офисного планктона баклушат по клаве в рабочее время, и как же с ними быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Кто будет говорить(?) - общество закрытое. другим не до Кореи и без них в мире полно проблем. значит, плохо про него сказать смогли, а опровергнуть - уже нет? будет в моем королевстве, казню прямо в воротах)) вы знаете технологии убеждать людей сейчас слишком развитые может потому и не верите..Вы не читали сто процентов американские журналы 70-хх..Там такое о СССР писали глаза трубочкой заворачивались не читала. но, в ужасы поверю, скорее всего. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 значит, плохо про него сказать смогли, а опровергнуть - уже нет? будет в моем королевстве, казню прямо в воротах)) Да. Я думаю так и было. Плохое сказать сказали, а снять с него штаны и надавать, нет на это ни времени ни желания.))) Одна марока.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Смотрели мультик про Дракона? Его нельзя убить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ой, я так сладко сплю на работе. Меня пора давно убить Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Зато Северная Корея, чемпион мира по футболу) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Зато Северная Корея, чемпион мира по футболу) да...по версии Северокорейского ТВ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Откуда берутся все эти новости? вы доверяете этим источникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Откуда берутся все эти новости? вы доверяете этим источникам? Все эти вещи пиарит южнокрейская пресса не обращайте внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Никто никого не пиарит. Я тоже так думал. Но после того как увидел как люди плакали когда умер Ким Ер Сен, все сомнения отпали. Даже Ханыш киши так не плакал:-) Еще не пойму над чем вы смеетесь? Над собой чтоли?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Никто никого не пиарит. Я тоже так думал. Но после того как увидел как люди плакали когда умер Ким Ер Сен, все сомнения отпали. Даже Ханыш киши так не плакал:-) Еще не пойму над чем вы смеетесь? Над собой чтоли?:-) Да..дедушку помню когда хоронили у меня тоже все сомнения отпали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Из серии - А король-то голый: погибший появился на телеэкране вживую)))) http://www.gazeta.ru/social/news/2015/05/14/n_7195053.shtml Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts