Асирис-Нуна Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 О, тут и тема есть. Здесь просто супер!!! Ничего кроме музыки не слышно! Венгры поют так серьезно, будто на приеме у президента! А эстонцев встретили ну очень душевно. Поклонники Полины с подарками и плакатами. Забавно выглядят англоязычные поклонники Гагариной. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Азербайджан сегодня выступает ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Неа)) Послезавтра Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 на фб уже пошли приколы представительнице Сербии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 У нас Гагарину называют Полина ГагарИна.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Азербайджан сегодня выступает ?? Нет, в четверг. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 о ,Россия.. это хорошо что Гагарину отправили..я думаю есть шансы .. она профессионально поет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Полина прелесть ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Первый раз в жизни Гагарину вижу, и то что вижу мне нравится. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 слышно, как поддерживают ее)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 очень уверенно поет и держится.. супер по моему.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 из всех кто выступал это лучшее ,не ? правда начало пропустила ..)) послушала только с 7ки .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 и она отдалась по моему полностью.. вау, я за нее тоже буду болеть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Наши ведущие в бешеном восторге от песни и Гагариной, но не удержались от политических ноток в каменте. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 из всех кто выступал это лучшее ,не ? правда начало пропустила ..)) послушала только с 7ки .. Я от Бельгии в восторге. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 из всех кто выступал это лучшее ,не ? правда начало пропустила ..)) послушала только с 7ки .. И вообще, как ты могла пропустить песню Армении про геноцид?! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 И вообще, как ты могла пропустить песню Армении про геноцид?! песня была про геноцид ? блин ,везде протащат )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Наши ведущие в бешеном восторге от песни и Гагариной, но не удержались от политических ноток в каменте. )))А австрийцы пытались наоборот деполитизировать конкурс, бедняжки)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 И вообще, как ты могла пропустить песню Армении про геноцид?! а я текст не уловила)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 из за геноцида и будут голосовать за них... из жалости ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 да, Полина самая лучшая пока) я жду Албанию, единственная песня, которую я прослушала много раз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 песня была про геноцид ? блин ,везде протащат )) Песню пели 6 армян с 6 континентов, называлась песня Genealogy и в припеве было что-то вроде "Don't you deny". Всё с трагически-национальными нотками. У наших ведущих случилась небольшая развесёлая истерика на тему, что армяне не в тему) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 а я текст не уловила)))))))))) Там было Don't you denyyyyyyy... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Я от Бельгии в восторге. какой был номер ? я пропустила видимо .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 из за геноцида и будут голосовать за них... из жалости ) Щасливая ты, голосовать сегодня можешь) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 какой был номер ? я пропустила видимо .. Ну до пятого точно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 да, Полина самая лучшая пока) я жду Албанию, единственная песня, которую я прослушала много раз Полина сама мне понравилась, а песню я вообще не поняла. Буду ждать Албанию вместе с тобой ,мне стало интересно.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Очень милые датчане. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Щасливая ты, голосовать сегодня можешь) за Россию не могу ) а мне пока только Россия понравилась ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Полина сама мне понравилась, а песню я вообще не поняла. Буду ждать Албанию вместе с тобой ,мне стало интересно.. уже)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 за Россию не могу ) а мне пока только Россия понравилась ... За армян можешь.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 уже)) Ага, пока вижу, что хорошенькие.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 клип намного лучше, живое исполнение подкачало КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 уже)) неплохо... голосом управляет хорошо...но волнуется.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 За армян можешь.) бегу и падаю ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts