osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 а я наоборот говорю))) она подкачала )) Я прочитала) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Девочки, нас всех в Пресс-центр сгоняют. За голосованием следить онлайн. Выхожу из сети. А Кончита просто супер. Полину чуть в сети не сожрали за поцелуй с Кончитой. Она должна была ей хук справа дать или что? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Полине вообще не стоит париться.. она лучшая.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Какой ужас от Армении. Это щас опять номера повторяют. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 из за санкций Полина может не пройти ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Эстония тоже понравилась..я их пропустила.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 )))))))) Сербия)))))))))))))) И имя - Бояна)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Полине вообще не стоит париться.. она лучшая.. Девочка на твёрдую четвёрку, но не лучшая. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 )))))))) Сербия)))))))))))))) И имя - Бояна)))))) Не Божена? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Эстония тоже понравилась..я их пропустила.. Эстония в фаворитах у букмекеров, Асирька слила))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Не Божена? Бояна))) перевод может подкачать, но точно Бояна))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 От Венгрии, к слову, номер похож на Армению, но лучше. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Бояна))) перевод может подкачать, но точно Бояна))))))))) У нас, по-моему, Bojena было написано, но могу ошибаться. Читается Бойена, если что) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 у Албании вообще нет голоса.. извини Скорпи )))))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Бояна))) перевод может подкачать, но точно Бояна))))))))) Кхм, вспомнила анекдот про баян и тёщу... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Ай, как же мне нравится Румыния! Просто чмоке-чмоке какие хорошие ребята. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Мои фавориты - Бельгия, Румыния, Грузия. Бельгия в формате, две последние - нет. Но это мои личные, на вкус миллионов европейцев не ориентируемся.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 У нас, по-моему, Bojena было написано, но могу ошибаться. Читается Бойена, если что) http://esckaz.com/2015/ser.htm Бояна))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Зачем ребят запихали в прессцентр и без связи?))))) Чтоб инфу не слили раньше времени? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 http://esckaz.com/2015/ser.htm Бояна))))))))) J как Й читается? Я не знаю, я не специалист по сербскому) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Зачем ребят запихали в прессцентр и без связи?))))) Чтоб инфу не слили раньше времени? Отберут телефоны и будут с них голосовать! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Отберут телефоны и будут с них голосовать! )) Ага)))) А мы бы так первые все узнали)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Думаю, за Финляндию могут голосовать, по понятным причинам. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Жаль я не видела Эстонию.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Эстноию я тоже не видела.. но кусок впечатляет.. они достойны выиграть. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Да. думаю за Финляндию проголосуют Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Какие хорошенькие ведущие, приятно смотреть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Бгг, а про то что это Родина великого художника Гитлера как-то забыли) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Бгг, а про то что это Родина великого художника Гитлера как-то забыли) про Гитлера вообще говорить не принято Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Не могу больше)) Засыпаю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 про Гитлера вообще говорить не принято А я о чём?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Не могу больше)) Засыпаю))) Ай ай. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Какая песня будет от Австрии! Классная. Посмотрим потом полный вариант, конечно же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Классная Австралия и Италия. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Поздравляем Скорпи.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts