Berryl Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Тань,это Словению ты ждала??? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Нам не нужно!! У нас столько будет нытья по поводу того что у нас нет денег на организацию, что я это видеть ещё раз не хочу))) какого черта толгда отправляете сильных игроков ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Нам не нужно!! У нас столько будет нытья по поводу того что у нас нет денег на организацию, что я это видеть ещё раз не хочу))) У вас тоже ноют по этому поводу?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Наконец-то какое-то разнообразие!!)) Спасибо Словении) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Наконец-то какое-то разнообразие!!)) Спасибо Словении) Толтко не говори,что тебе понравилось)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 какого черта толгда отправляете сильных игроков ? ) Ну когда отправляем тогда о последствиях не думаем))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Тань,это Словению ты ждала???Ее. По прогнозам она войдет в 5-ку сильнейших. Ты еще удивляешься после Кипра??? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 У вас тоже ноют по этому поводу?)) О да! В прошлом году были переживания когда отправили сильную девушку, что вот так часто Евровидение устраивать - ай ай. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Нам не нужно!! У нас столько будет нытья по поводу того что у нас нет денег на организацию, что я это видеть ещё раз не хочу))) человек неисправим в любой точке мира )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Толтко не говори,что тебе понравилось)) У нас с тобой разные вкусы)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Ой.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Моника. человек вызывающий огромное уважение. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Голос хороший Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Польша хороша. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 я как раз дочитаю шас КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Хоть бы прошла.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Моника. человек вызывающий огромное уважение. Надеюсь, все колясочники в её стране имеют возможность исполнять свои мечты в меру своих способностей. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Все. Посмотрим,кто пройдет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 мне кажется первые 3 номера не пройдут КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Девочки, нас сейчас заглушат. До финала прощаюсь. Там нам рот и интернет не заглушить =) УДАЧИ ВСЕМ!!! Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Словами про Австралию Эльнур, конечно, отобрал у себя какой-то процент голосов. Жаль. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Ни одну песню не запомнила. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Ни одну песню не запомнила. Это ты шведа не слышала))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Ни одну песню не запомнила. зато я запомнила самого шведа )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Девочки, нас сейчас заглушат. До финала прощаюсь. Там нам рот и интернет не заглушить =) УДАЧИ ВСЕМ!!! Пока)))))Спишемся))))) И хоть на телефон сфоткай там зал)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Это ты шведа не слышала))) и не видела видимо ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 и не видела видимо ))) )))))))) и даже не разглядывала))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Словами про Австралию Эльнур, конечно, отобрал у себя какой-то процент голосов. Жаль. Может не заметят. Тем более это полуфинал Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Проголосую за Польшу, у меня тёплые чувства к Польше. За Азербайджан, конечно же, из патриотических соображений исключительно, номер вообще никакой. За Латвию, понравилась! Понравилась Норвегия, голосовать не буду из стратегических соображений. Хоть и на мою бабушку похожа.))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Да, шведа не видела, только вот этот кусочек. В финале посмотрю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 О, Словения понравилась ещё. Неформат, но понравилась. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Хаха. Какое видео прикольное. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Словения была прикольная)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Кончита ужасна, как можно на неё спокойно смотреть?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Кончита ужасна, как можно на неё спокойно смотреть?)) да,все таки противно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts