Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 И потом.. у Ахмедаги уже есть последователи, а это лучшее, что может произойти в этих виртуальных просторах..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Самик бей, ты своих сторонников знаешь , я в их числе. Ники меняются, Люди остаются ! твоя тема будет интересна даже чёрт знает откуда заходящим неопределенным людям ))) Самое главное тебя читают ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Всем привет) Это мой первый пост, первый пост здесь) Встречайте) надеюсь на радушие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Привет, хозяина нет, придёт и встретит Вас как положено ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 У Вас тут еще и хозяин есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Вы в каком часовом полюсе находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Спокойствие Самик, только спокойствие , не собиралась тебя ничем пугать )) Я не из пугливых, Гюля. Можешь пугать сколько душе угодно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Я не из пугливых, Гюля. Можешь пугать сколько душе угодно ) Самик, не начинай да )) у тебя явная аллергия на меня ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Самик бей, ты своих сторонников знаешь , я в их числе. Ники меняются, Люди остаются ! твоя тема будет интересна даже чёрт знает откуда заходящим неопределенным людям ))) Самое главное тебя читают ! Рад видеть тя, Свата. Добро пожаловать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Тябрикляр Самик, гяшянгдю)Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Всем привет) Это мой первый пост, первый пост здесь) Встречайте) надеюсь на радушие) Добро пожаловать Хард! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Спасибо ) Не за что дорогой) Ну наливай, что там есть у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Добро пожаловать Хард! ) Спасибо) это Вы тут хозяин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Самик, не начинай да )) у тебя явная аллергия на меня ))) Это неправда, Гюля, я рад тебе тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Не за что дорогой) Ну наливай, что там есть у тебя? Не сегодня, завтра рабочий день. В конце недели выпьем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Спасибо) это Вы тут хозяин?) Тут все сами себе хозяины и хозяйки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Не сегодня, завтра рабочий день. В конце недели выпьем ) Нее, это несерьезно. До конца недели если ждать, трезвенником стану..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Камин в жару? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Сейчас придет хозяин и растопит))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 хозяин заявил, что тут каждый сам себе хозяин ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Ишь ты какой))) сейчас жару дадим, а он потом грется будет?))) не порядок)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 к "жару дадим" он привык)) его в дверь, он в окно ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Это же лучше, чем рисовки, не соответствующие и дешевые Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 кто ж спорит, я за, всеми частями тела. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Интересная вернулась. С возвращением. Камин работает на автопилоте Лула ) Доброго вам всем дня! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Доброго и хорошего дня ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Интересная вернулась. С возвращением. Камин работает на автопилоте Лула ) Доброго вам всем дня! ) Я вообще то пробегом по бездорожью, Самик Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Я вообще то пробегом по бездорожью, Самик А что, Динамо бежит? Все бегут © ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Alibakan Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Решил вот присесть у камина. После насышенного рабочего дня отдых не помешает. Доброго вам друзья! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Chay, kofe? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Чай с лимоном. Интересно было бы выпить канадский чай с канадским лимоном) Как у вас там, лето чувстуется? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Kanadskogog chaya kak takovogo net, ili paketiki, chto my ne p'em, ili pokupaem u irancev xoroshie chai I zavarivaem Pogoda +15-20 , soydet Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Наверное тебризовские иранцы. В Тегеране я у них закупал пиво, у них всё есть в запасе ) А погодка ничего, можно и поплавать, до океана далеко от вас наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 U nas ozero I dovol'no xolodnoe Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts