Gyulya Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Хорошего вообще мало на свете. поэтому скорее надо запоминать хорошее, а плохое скорее забывать. ) я послушаюсь вашего совета, хотя бы потому что закон бумеранга ещё никто не отменял ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 не скажите..один назойливый другой нудный...предмет обсуждения ,что хуже.. Я не думаю, что он нудный. Он просто не сплетник. И, как он не говорит ни о ком, так же не булет говорить и о вас, а первый, как рассказывает о других, точно так же, рассказывает другим о вас. Я поступаю как первый, с той только разницей, что слушаю, если такой второй приходит поболтать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Я не думаю, что он нудный. Он просто не сплетник. И, как он не говорит ни о ком, так же не булет говорить и о вас, а первый, как рассказывает о других, точно так же, рассказывает другим о вас. Я поступаю как первый, с той только разницей, что слушаю, если такой второй приходит поболтать) Да вы правы.Ели сосредоточить внимание только на расположенность к сплетням..Но чисто из своего опыта могу Вам сказать что в коллективе, сплетники бывают людьми гораздо более безопасными, нежели тиховнимающие и невыражающие..Кроме того сплетники иногда могут оказаться весьма полезным инструментом ваших руках,поверьте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Я знаю )) поэтому, слушаю все, не рассказываю ничего) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Я знаю )) поэтому, слушаю все, не рассказываю ничего) принял к сведению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Привет. Вопрос таков? Почему чужая личная жизнь так беспокоит людей? Порой больше чем дела политические, события в мире, беззакония и т.д. На эту тему меня подтолкнула мысль о всенародном распространении и обсуждении развода в семье Агаларова. Ок ну развелись. Ну и что? Разве мало кто разводится? Ну ладно написали где-то..Но не на ведущих же новостных лентах страны. Ну не обсуждать же неделю эту? Жизнь серая у некоторых.. Вот и обсуждают)) ну и пусть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Жизнь серая у некоторых.. Вот и обсуждают)) ну и пусть Аз дедин дюз дедин ааа,Мэри ханым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Аз дедин дюз дедин ааа,Мэри ханым) Вы тоже не из тех кто обсуждает.. Я заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Вы тоже не из тех кто обсуждает.. Я заметила Я немного глобальные вопросы обсуждаю Мэри..Уравнения оппозитного баланса,струнная теория фалан..А тут личная жизнь..Нехорошо ведь чужую жизнь выставлять на витрину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Я немного глобальные вопросы обсуждаю Мэри..Уравнения оппозитного баланса,струнная теория фалан..А тут личная жизнь..Нехорошо ведь чужую жизнь выставлять на витрину) Витрины бывают разные Азгард. Бывают стеклянные а бывают деревянные полки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 а что такого в обсуждении ?? что есть то и обсуждают если ? если не хотите чтоб вас обсуждали - не давайте пищу для разговоров ,будьте всегда открытыми,ведите праведную жизнь и никто не сможет про вас рассказать что то грязное.. не правда ли ?? другое дело когда придумывают то ,чего нет.Вот это действительно грязно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 а вообще ,хоть тут все и отбрыкиваются,но обсуждать знакомых и известных личностей иногда всем интересно. Интересно,не более того !!! обсудили и забыли. но бывает человек начинает жить жизнью другого человека - постоянно за его спиной всем что то о нем говорит,исподтишка устраивает подлянки,подколы,шуточки,сплетни ,намеки - это говорит о зависти .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 а вообще ,хоть тут все и отбрыкиваются,но обсуждать знакомых и известных личностей иногда всем интересно. Интересно,не более того !!! обсудили и забыли. но бывает человек начинает жить жизнью другого человека - постоянно за его спиной всем что то о нем говорит,исподтишка устраивает подлянки,подколы,шуточки,сплетни ,намеки - это говорит о зависти .. ну знаете мэм...обсудили и забыли это как то просто..Да мы можем обсудить и забыть..А те кого обсуждали вы считаете просто забывают?Иногда люди волею неволею этап обсуждения переводят в этап осуждения..Сами того не замечая..Что вы думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 ну знаете мэм...обсудили и забыли это как то просто..Да мы можем обсудить и забыть..А те кого обсуждали вы считаете просто забывают?Иногда люди волею неволею этап обсуждения переводят в этап осуждения..Сами того не замечая..Что вы думаете по этому поводу? боишься обсуждения / осуждения - веди себя так чтоб не обсуждали и не осуждали. А если довел до того что тебя осуждают - значит тебе как минимум наплевать на общ.мнение.. озю йыхылан агламаз ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) да ,и еще.. тот кого обсудили /осудили он тоже кого то обсудил (или обсудит..) это такая круговая порука.Ты обсуждаешь кого то,кто то тебя и пошло все по кругу.. мало встречала людей которые действительно абсолютно не интересуются и не обсуждают свое окружение .. очень мало таких людей что среди мужчин ,что среди женщин.. тут конечно можно бить в грудь ,что я не такой /не такая ,но .. Изменено 8 июня, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 да ,и еще.. тот кого обсудили /осудили он тоже кого то обсудил (или обсудит..) это такая круговая порука.Ты обсуждаешь кого то,кто то тебя и пошло все по кругу.. мало встречала людей которые действительно абсолютно не интересуются и не обсуждают свое окружение .. очень мало таких людей что среди мужчин ,что среди женщин.. Ну давайте хотя бы разделять на обсуждение людей знакомых из твоего круга и незнакомых людей. Ну вот кому какое дело что делается в личной жизни министра или певца? Мне лично не интересно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) Ну давайте хотя бы разделять на обсуждение людей знакомых из твоего круга и незнакомых людей. Ну вот кому какое дело что делается в личной жизни министра или певца? Мне лично не интересно... согласна.. потому и сказала -прочитал и пошел дальше когда речь о малознакомых людях... а вот когда дело касается кого то из близких и знакомых ,то : а) сочувствуют (если любят этого человека) б) радуются его проблемам (если не любят этого человека ; ну или если завидуют по причине его превосходства в чем либо ) главное никому не завидовать и никого не недолюбливать и все будет хорошо ,тогда прочтешь/услышишь что то и забудешь ,пойдешь просто дальше . Изменено 8 июня, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Ну давайте хотя бы разделять на обсуждение людей знакомых из твоего круга и незнакомых людей. Ну вот кому какое дело что делается в личной жизни министра или певца? Мне лично не интересно... мне тоже как и вам чихать на личную жизнь, как министров, певцов, а так же знакомых и близких) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 боишься обсуждения / осуждения - веди себя так чтоб не обсуждали и не осуждали. А если довел до того что тебя осуждают - значит тебе как минимум наплевать на общ.мнение.. озю йыхылан агламаз ) не скажите мэм..я чисто по своей практике наблюдал,что люди ведущие себя совершенно нейтрально чаще подвергаются обсуждениям.А когда в поле зрения попадают еще и стабильные пары...оооу..начинается буквально война.Согласитесь что такие нейтралы или пары стараются не доводить себя до обсуждения..Ведь на повестку дня может выйти нечто личное..понимаете?. В этом возможно замешана банальная зависть именно к такого рода стабильности как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 не скажите мэм..я чисто по своей практике наблюдал,что люди ведущие себя совершенно нейтрально чаще подвергаются обсуждениям.А когда в поле зрения попадают еще и стабильные пары...оооу..начинается буквально война.Согласитесь что такие нейтралы или пары стараются не доводить себя до обсуждения..Ведь на повестку дня может выйти нечто личное..понимаете?. В этом возможно замешана банальная зависть именно к такого рода стабильности как вы думаете? ошибаетесь.. чаще подвергаются обсуждениям яркие,активные, успешные люди ....и дуры. Но если про первых говорят всегда,то про вторых говорят все ,но недолго. под "дурами" понимать и мужчин ,и женщин не особо отягощенных умом и морально-нравственными внутренними рычагами контроля самого себя. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) ошибаетесь.. чаще подвергаются обсуждениям яркие,активные, успешные люди ....и дуры. Но если про первых говорят всегда,то про вторых говорят все ,но недолго. под "дурами" понимать и мужчин ,и женщин не особо отягощенных умом и морально-нравственными внутренними рычагами контроля самого себя. Вообще по большому счету категория обсуждаемых на мой взгляд определяется именно категорией самих обсуждающих.. И здесь не важно мудрец то или дурак..Аудитория которая ищет их обсуждения скорее включает более низкоуровневый состав.Вы не согласны? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Вообще по большому счету категория обсуждаемых на мой взгляд определяется именно категорией самих обсуждающих.. И здесь не важно мудрец то или дурак..Аудитория которая ищет их обсуждения скорее включает более низкоуровневый состав.Вы не согласны? все зависит от того что вы называете "обсудил" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 все зависит от того что вы называете "обсудил" ну как вам сказать..что иметь ввиду под словом "обсудил" это уже призма индивидуальная..Для одного "обсудил" это легкая критика для другого осуждение для третьего просто желание опозорить перед массой посторонних людей..Вы достаточно взрослая женщина наверняка сталкивались со всеми вариантами..Скажем вот вам пример.Я полагаю что человек дурак/дура (ваше определение не мое) Всего лишь полагаю..а может быть и просто хочу чтобы он был таким,потому что чувствую некое его превосходство..и эта зависть мне дает стимул .Я просто беру и позорю его при всех.выставляю святая святых...его личную жизнь...Хорошо это по вашему.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) ну как вам сказать..что иметь ввиду под словом "обсудил" это уже призма индивидуальная..Для одного "обсудил" это легкая критика для другого осуждение для третьего просто желание опозорить перед массой посторонних людей..Вы достаточно взрослая женщина наверняка сталкивались со всеми вариантами..Скажем вот вам пример.Я полагаю что человек дурак/дура (ваше определение не мое) Всего лишь полагаю..а может быть и просто хочу чтобы он был таким,потому что чувствую некое его превосходство..и эта зависть мне дает стимул .Я просто беру и позорю его при всех.выставляю святая святых...его личную жизнь...Хорошо это по вашему.? вы спрашиваете надо ли людей сажать на место когда они переходят все допустимые границы и проверяют ваше терпение ?? да ,таких надо сажать на место.Определенно. поймите ,тот кто выше вас никогда не будет вам завидовать ,опускать вас ,позорить.. если он это сделал значит вы чем то заслужили это.Буквально напросились. вы же понимаете что на ровном месте никто никого не трогает? или верите только тому что вам там рассказывают ?)) Изменено 8 июня, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 вы спрашиваете надо ли людей сажать на место когда они переходят все допустимые границы и проверяют ваше терпение ?? да ,таких надо сажать на место.Определенно. поймите ,тот кто выше вас никогда не будет вам завидовать ,опускать вас ,позорить.. если он это сделал значит вы чем то заслужили это. Нет мэм я не это спрашивал но возможно витиевато выразил свою мысль..Давайте так попробуем..В моей жизни чисто по специфике работы перед глазами прошли тысячи людей..Одних считали умными других дураками но я замечал что в общем и целом ни дураков ни умных как таковых нет..Это всего лишь точка зрения часто буквально одного человека который хочет привлечь к себе внимание и возвысить себя в глазах окружающих..Особенно я замечал такое четкое разделение именно в женских коллективах..Вы никогда не задумывались над тем почему вы считаете одного умным а другого дураком..Может быть тут нечто эмоциональное и мы просто самообманом ищем в человеке некие удобные характеристики чтобы заявить его обществу таковым.Как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 не принимайте все так близко к сердцу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 вы же понимаете что на ровном месте никто никого не трогает? или верите только тому что вам там рассказывают ?)) Мэм вот это кажется вы потом поставили..Я не понял о чем речь..Поясните пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 не принимайте все так близко к сердцу )) Вы видимо устали мэм от моих длинных предложений.Освобожу вас от размышлений ,спасибо за беседу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Мэм вот это кажется вы потом поставили..Я не понял о чем речь..Поясните пожалуйста)) я имела в виду - никогда не торопитесь с выводами.особенно если послушали пока только одну сторону.Впрочем другую сторону порой не услышать ,потому что возможно та сторона выше всего этого ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 я имела в виду - никогда не торопитесь с выводами.особенно если послушали пока только одну сторону.Впрочем другую сторону порой не услышать ,потому что возможно та сторона выше всего этого ... ага я понял кажется что вы имеете ввиду...Мэм я так понимаю вы не любите советов в жизни,я их сам не люблю)))Поэтому просто рекомендую руководствоваться принципом следующего плана... " Если увидел что это "черное"-возможно это "черное",но если услышал что это "черное"-будь уверен что это "белое") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 вообщем все на виду и налицо,Азгард . и я вам дам совет в таком случае : поменьше слушайте сплетни ! Особенно когда от женщин и про женщин.Это чаще всего неудовлетворенность и зависть ,не более того.. сама женщина и сама в свое время страдала этим.. эдак лет в 12-13 ...когда мне надо было самоутверждаться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 вообщем все на виду и налицо,Азгард . и я вам дам совет в таком случае : поменьше слушайте сплетни ! Особенно когда от женщин и про женщин.Это чаще всего неудовлетворенность и зависть ,не более того.. сама женщина и сама в свое время страдала этим.. эдак лет в 12-13 ...когда мне надо было самоутверждаться.. О разных вещах говорим ..мэм..Мы с вами вроде обсуждали общие направления а пришли почему то к сплетням..Я сплетен не слушаю.Для меня более важным является взаимопонимание))А насчет самоутверждения это вы верно заметили..Главной причиной раздоров между людьми как правило бывают поиски "еды" для него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 сегодня скончалась Джуна и все будут обсуждать эту новость, про ее жизнь, про ее личную жизнь, не только обычные люди, но и в рамках новостных программ и ток-шоу... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 А..., ппкс) так забавно, когда люди с пеной у рта доказывают, что они не обсуждают чью-то жизнь )))) аха, так и поверили мы вам ))) Все мы так или иначе грешим этим Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 А..., ппкс) так забавно, когда люди с пеной у рта доказывают, что они не обсуждают чью-то жизнь )))) аха, так и поверили мы вам ))) Все мы так или иначе грешим этим Точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts