Shirxan Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Мастер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Мастер плиз еще выслать... Выслал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 От некоторых фотки вернулись (Мышка и Ненси)... Мастер, я очистила почту Отправил... попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Меня там не было, но фотки я тоже хочу мыло сестра, мыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 И мне тоже сехмет олмаса allrock@rock.com Done...By M.a.s.t.e.R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Такс, а кто не ехал тот рыжий или как? Я на собируне был и многих видал вживую. Мастер, я тебе свою киевскую котлету предлагал, сам чуть голодным не остался))))))) будь другом пошли фотки))))) на всякий случай (все еще в надежде) мой мейл: tagiv@hotmail.com P.S. Гюлинья, мы в пролете помоему)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Мастер, если есть ещё фотки кроме той,что ты выслал, не сочти за труд - посылай ilkin_babayev@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Мастер...кажется ты там что-то про очередь говорил!!! Олмады даааа...я же стою тут давно, а шлешь тем, кто даже не ездил !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Мастер, пошли мне фотки плз, на totat@mail.ru Смасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Мастер, ну и название ты фотке приписал)))))))))))))) Спасибо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Мастер, ну и название ты фотке приписал)))))))))))))) Спасибо )))))) Зато дает четкое описание тому что снято на фотке... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Мастер , спасибо за фотки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Мастер, спасибо, хотя узнала только Арка и Стерлинга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Спасибо за фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Мас,спасибо за фотки.А у тя есть еще какие нить фотки,кроме тех,которые уже послал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ненси, перешли мне те, что у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 И не сомневалась,что все красивые. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Мастер, большое спасибо за фотки ! Если Вас не затруднит, присылайте еще, щас быстро отчищу ящик...))) Не могу не сказать, что больше всего мне Арк запомнился, как всегда, выглядит очаровательно. Кепка, внешность и неповторимая улыбка, Арк неподражаем. Остальных тоже узнала, все - все хороши, но идея сплоченой дружной команды - вот именно то, что я люблю и ценю в нашем форуме больше всего !!! Браво, товарищи, так держать !!! С благодарностью за показанный ЖИВОЙ кусочек форумского собируна, Гюля. P.S. Гарун, спокойствие...))))))) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) Ненси, перешли мне те, что у тебя... Баладжа, Мастер тебе две фотки выслал, у меня хяля та была да первая , да то что завтрак ждут)) у тебя есть такая ... Изменено 7 июня, 2003 пользователем Nensi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 a mne mojno posmotret?Ili novichki ignoriruyutsa?Pojaluysta poshlite na aya_rb@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts