Danger Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Вроде бы девушки не против, что бы парни первые проявляли инициативу для знакомств, а почему когда они это делают девочки выражают свое не довольствие?? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Женщины - сплошной каприз.... то им не так, то ни этак.... пойди пойми.... Инициатива должна исходить от Мужчины.... безусловно... но не каждая такая попытка... завершается успехом.... Ну не нравится ОН ей... и все тут... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ti obo vseh govorish? to, chto ti govorish primenitelno tolko k azerbaydgankam potomu chto oni ne znayut kak sebya vesti, chto delat, voobshe ne znayut chego oni hotyat i hotyat li chego libo. V drugih stranah devushkam ochen priyatno esli na nih ktoto obrashaet vnimanie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Таков порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Вроде бы девушки не против, что бы парни первые проявляли инициативу для знакомств, а почему когда они это делают девочки выражают свое не довольствие?? Инициатива всегда наказуема........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Все дело в том, что девушки бывают разные... Как и парни... Не надо во всем винить девушек: себе дороже. ИМХО, в данном вопросе все строго индивидуально. У каждой пары - свои законы любви, хоть и неписанные, но свои. Если и выражающая недовольство, то делающая это коротко и ясно, Гюля. poshlyak Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Это чтоб потом нечестивые мужики не назвали "легкодоступной". Я всегда говорил - если б не було ограшей, не было бы этих проблем. Согласится девушка на инициативу кого-то,а он окажется агзыджырыгом. Вот и боятся девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Респект, Ширхан !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 kakie ponyatiya, no v obshem to ya soglasen s shirhanom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 законы не переделать. И не надо сравнивать нас с другими странами, в Голландии например жена спит с мужем и с его другом. Как вам такое. Почему если мы что то берем у них, то другое не берем? Или мы выбираем что лучше? Помоему менять ничего ненадо. Тем более наших девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 и ненадо понимать наз-гоз как недовольство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazella Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 законы не переделать. И не надо сравнивать нас с другими странами, в Голландии например жена спит с мужем и с его другом. Как вам такое. Почему если мы что то берем у них, то другое не берем? Или мы выбираем что лучше? Помоему менять ничего ненадо. Тем более наших девушек. small remark: ne kajdaya jena v Gollandii spit s drugom eye muja i esli horosho poiskat to i v Azerbaijane takiye sluchay naiti mojno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Девушки, любят, когда их уговаривают ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 и ненадо понимать наз-гоз как недовольство дузди в баку девушки оч часто не знакомятся потому что считают что так и нуно делать наз гоз даже если они хотят познакомится)((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Cогласна с Ширханом...Причина в самих мужчинах... -------------- Недовольствие говорите,ну иногда необходимо его выражать... Всё зависит от ситуации,от "участников" и "участниц"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkу Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Danger- ты в каком классе учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 хиииииии зачем так сильно прикалываться Фанки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 почему когда они это делают девочки выражают свое не довольствие?? oni tebya boyatsya navernoe, ti ved' Dangerous Boy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Женщины - сплошной каприз.... то им не так, то ни этак.... пойди пойми.... Можно просто забить на этот сплошной каприз )) Минут через 10 все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Это чтоб потом нечестивые мужики не назвали "легкодоступной". Я всегда говорил - если б не було ограшей, не было бы этих проблем. Согласится девушка на инициативу кого-то,а он окажется агзыджырыгом. Вот и боятся девушки. Дело не в боязни.... жутко неприятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Danger- ты в каком классе учишься? Funkу А разве только школьники сталкиваются с этими проблемами???????????????????????????????????? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 small remark: ne kajdaya jena v Gollandii spit s drugom eye muja i esli horosho poiskat to i v Azerbaijane takiye sluchay naiti mojno! можно, но это не является общепринятой нормой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Парень должен почувствовать нравится он девушке или нет! Правда есть девушки которые нарочно отшивают парня хоть даже если он ей нравиться! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Это чтоб потом нечестивые мужики не назвали "легкодоступной". Я всегда говорил - если б не було ограшей, не было бы этих проблем. Согласится девушка на инициативу кого-то,а он окажется агзыджырыгом. Вот и боятся девушки. Moye uvajeniye Spokoyno otnoshus' k devushkam , kotoriye delayut perviy shag, da i k parnyam toje (esli oni delayut eto krasivo i nenavyazchivo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Парень должен почувствовать нравится он девушке или нет! Правда есть девушки которые нарочно отшивают парня хоть даже если он ей нравиться! Белелерине дюнйа дар гелир .. но это исправимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Какая разница кто первым подошел, главное чтоб от души исходило и отношения были нормальными и могли сохраняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 фигня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Боже... Danger, ну во первых парень может просто не привлечь... Если ко мне подойдёт некая крокодилья рожа, рот плны йзолотых зубов от которого несёт так как будто он съел свои носки на завтрак, со словами девоЦка ай девоЦка познакомка можна дуууууууууууу... То извини меня конечно, ЭТО будет не наз-гоз и не набивание себе цены... А во вторых... вы же первые парни скажите, типа чувиха клеится... ой бл@дь какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А во вторых... вы же первые парни скажите, типа чувиха клеится... ой бл@дь какая... Язва Отнюдь не согласен, все зависит от девушки, только из-за того что девушка познакомилась, ни какой парень ни сделает такой вывод. Ёе повидение сыграет главную роль в том, на сколько парень будет относиться к этой девушке уважительно. Если она будет вести себя легкомысленно с намеком, вот тогда я с тобой полностью соглашюсь. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А во вторых... вы же первые парни скажите, типа чувиха клеится... ой бл@дь какая... Ну ужж какая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 человеческое отношение - Eто важно при любом знакомстве или незнакомстве, ну и что, что он плохо одет, золотые зубы и так далее, теперь его унижать из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 я один раз на диком пляже познакомилась с беженцем из Шуши в семейних штанах, он зато мне песни пел, он там свадебный певец был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я знакомилась на улице и по телефону.Никто меня бл..ю не считал.Замуж брали Во мне почему-то все видели жену и мать их детей, чем и отпугивали меня. И только один подвалил ко мне без видов на совместное проживание в браке и.............поплатился за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Змея, я согласна с вами... Я не говорила об одежде... Это было моё субъективное мнение... Я описал тип парней, которые мне не нравятся и с которыми бы я не стала знакомиться... Да в общем-то я не любитель знакомств вообще таких вот случайных на улицу по телефону по пейджеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Язва А где ты собираешься встретить свою судьбу? :luv: Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts