Aya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Мне вот нравится Николас Кейдж, жаль на работе его фотки нет. Mne on toje nravitsa!a ved on drugogo tipa.... a etot malchik,Gulya _eto je prosto krasivaya kartinka ,bolshe nichego ne nravatsa mne takiye,mne voobshe blondini nravatsa,tolko ix u nas malo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 (изменено) Ладно, деушшки, а теперь тяжелая артиллерия ням. У них носы кривые, подбитые Но что-то притягивающее, соглашусь, есть! Изменено 6 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Кстати, мне нравятся Том Хэнкс и Аль Пачино...ммм...супер Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А мне нравится Билал Алиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А мне Ниямеддин Мусаев! Идеал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 (изменено) Mistikal MESo Elvira фотографии, пожалуйста Изменено 6 июня, 2003 пользователем IceBabyGirl Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Том Хенкс Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Аль Пачино. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ал-Пачино- крассссавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Keanu Люблю такие черты лица. Прямые, ровные, гармоничные, при этом не агрессивные. И глаза. Очень красивые. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Brad George Clooney Benicio Del Torro Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Коль о мужской красоте говорим, мне нравится Роберт Де Ниро. Я даже хотел се родинку отрастит у носа, что б немного на него походить . Странно , что вы не вывесили его фотку… :( А в детстве я восхищался красотой Боярского (Дартаньян) особенно в фильме «Три мушкетера» и еще из фильма «Электроник» злодей на мотоцикле, забыл как звать, Ня ися… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 de niro eto da . nichego viglyadit ne to chto pediki viveshenniye malenkoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 вот он - ещё один красавЕц - Мел Гибсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Так, парни, что ж это такое, а?????? Вам то нафига эталоны мужской красоты, ась??????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 8 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Alexandro мы еще очень многих тут не вывесили Robert DeNiro Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Алехандро, злодея на мотоцикле звать Караченцов. Так. Народ, про Аль Пачино - он же себе пластическую операцию сделал. Да, мужчина с чертами лица доброго спаниэля, это вероятно здорово. Но эти мешочки от недосыпани, или чего там ещё не знаю - он зря убрал. Я, конечно, согласна с Пушкиным - "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Но мужчина, делающий себе подтяжки на лице... Хм, короче. Брю, Депардье - однозначно. Сладкие мальчики - так до старости в мальчиках и ходят. А здесь сразу видно - мужик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 8 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Продолжу тему спорта David Beckham Первая мужская фотография на обложке Marie Claire Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 8 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 8 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Лана Brad Pitt себе тоже недавно подтяжку сделал. Долго решался на это :-) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 (изменено) Keanu Ням!.... ням ням... как же я всё таки люблю красивых мужчин...)) И ничего не могу с собой поделать... вот люблю и всё!!...))))) Какие глазки... губки.... а какое у него тело!!!!!....Эхххх... ну вот зачему он не какой нибудь Анар Ахмедов?!....)))) Изменено 9 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Киану - супер... раз речь зашла о футболистах... Бекхам супер, согласна.... но Буфон лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 (изменено) Adele Да, Буффон- сладкий, я его тоже оч. люблю, но в каком смысле он лучше?? Переходим к итальянскому футболу. Gianluigi Buffon Gianluigi Buffon e Alessandro Nesta Alessandro Nesta Francesco Totti Изменено 9 июня, 2003 пользователем IceBabyGirl Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Почему-то мне казалось, что она (родинка) у носа…:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Раз известен - значит,красавец. Железная логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Shirxan, это Мужская логика? IceBabyGirl, для меня он лучше... он больше мой тип, чем Бекхам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Брю, Депардье - однозначно. Сладкие мальчики - так до старости в мальчиках и ходят. А здесь сразу видно - мужик!!! Да, Ланочка, мужик настоящий! Ты видела фильм "Бальзак" ? Я смотрела его на французском - в оригинале , его акцент, голос, манеры.. убивают просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 а еще Бандерас, Бред Пит, Пирс Броснан и сборная Италии по футболу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Продолжение к спортивной тематике... Josep Guardiola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Нравится он мне очень-очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 И еще одно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 И, наконец, последнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Аделе, это логика девушек, тут постящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Мечты мечты где ваша сладость?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Shirxan логика этой темы- помещаются образцы м. привлекательности, которые которые уже признаны как образцы, как эталоны мужской "красоты", нетразимости и т.д. Есть какие-то другие предложения? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts