Перейти к содержимому

Образцы Мужской Привлекательности

IceBabyGirl

Recommended Posts

• Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аделе, это логика девушек, тут постящих :gizildish:

Ничего подобного.....

Ты предлагаешь поместить сюда фотки моих знакомых...

есть у меня парочка таких, но увы они на это не пойдут, да и говорить им об этом я не буду

Вот еще один красавеЦ.

Shirxan

логика этой темы-

помещаются образцы м. привлекательности, которые которые уже признаны как образцы, как эталоны мужской "красоты", нетразимости и т.д.

Есть какие-то другие предложения?

Простите, кем признаны? Редакторами журналов, на которых красуются эти напудренные пижоны? Или продюсерами сериалов, с помощью которых нам навязывают "эталоны красоты"?

Каждый красив сам по себе. Попробуйте скажите сама себе,что Шакира красивее вас и она эталон красоты. Сможете вы ужиться с этой мыслью и принять её за аксиому? Да никогда в жизни. А раз так, то не надо выставлять тут каких-то напомаженных пижонов и делать из них эталонами красоты.

Ширхан, атамызын шеклини вурмаячайыг ки бура)))

Брюнетка, бу штукатуркаланмыш куклаларын шяклин вуруб онлара гёзяллий эталону адын вермяйдянся эля аталарын шяклини вурмаг яхшы олар :gizildish: Бу сериал ушаглары инди аталарымыздан, озюмюздян гяшянг ми олуф? Вай бу дюнйанын гюнюня :luv:

Shirxan :gizildish:

Женщинами :-)

Понятно, что все индивидуально, что на вкус и цвет товарищей нет, мне, например, такой тип мужчины, который изображен на первой странице НЕ нравится, идеалом я его, естественно, не считаю. Но другие- считают.

И если уж на то пошло, то НЕТ общепризнанных стандартов красоты, нету. Все индивидуально. Кому-то нравятся, как тут уже говорили "слащавые и смазливые", а кому-то с переломанными носами. Вот и все.

Я абсолютно согласна, что каждый красив сам по себе. Но всем нравится разное. Так почему же тут мы не можем помещать фотографии тех, кто нам нравится?

П.С. "выставлять тут каких-то напомаженных пижонов"- Кличко что-ли? :luv:

You can always get what you want.

Да, Ланочка, мужик настоящий! Ты видела фильм "Бальзак" ? Я смотрела его на французском - в оригинале , его акцент, голос, манеры.. убивают просто...

Да, Брю, к аналогичному типажу отнесу ещё старичка Бельмондо.

"Бальзак "видела. Обалденное точное попадание в типаж.

Честно - красота для мужчины - понятие относительное. И с трудом могу представить, что Депардье делает подтяжку. Мужик - он и есть мужик, а не ути-пути.

И если уж на то пошло, то НЕТ общепризнанных стандартов красоты, нету. Все индивидуально.

Вот с этого и надо начинать тему. А то выходит,что какие-то жертвы гримера резко стали эталонами и примером для нормальных мужиков.

Простите, кем признаны? Редакторами журналов, на которых красуются эти напудренные пижоны? Или продюсерами сериалов, с помощью которых нам навязывают "эталоны красоты"?

Каждый красив сам по себе. Попробуйте скажите сама себе,что Шакира красивее вас и она эталон красоты. Сможете вы ужиться с этой мыслью и принять её за аксиому? Да никогда в жизни. А раз так, то не надо выставлять тут каких-то напомаженных пижонов и делать из них эталонами красоты.

Бамуль, что это с тобой?))))))))

Релакс да уже, пусть девушки вставляют кого хотят, в жизни должно быть место удовольствию.)))

В конце концов, Эдалт - на то он и Эдалт. А на Супер ходят далеко не все. ;)

И вообще, не надо так нервничать.)))

(ей-Богу, сейчас такое дикое желание возникло - вставить сюда твою детскую фотку с ушами, доиграешься ты у меня.)))))))))))

С, Гюля. :gizildish:

P.S. Милые девушки, будьте бдительны, ситуация наколяется.)))

Признаться, после увиденного, я было хотела вставить сюда еще парочку фоток.)))

Хотела, но не буду. :luv:

Меньше нервов - крепче сон.))))))

:luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Самый красивый мужчина- ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!! :P:luv::luv::):wub::D

:gizildish::)heart1.gif:Pheart1.gif:Pheart1.gif:lol:

:lol::D:D Илюша, эсеблешме) :D:):luv:

По теме вывешу своего обожаемого брюнета, люблю да этого мужчину heart1.gif:luv::luv::luv::)

Диего Рамос

diego.jpg

Еще Он :)

diego.jpg

ПС: Ай Гюль, лап сене охшадым))) вон сколько смайликов)))

Вот с этого и надо начинать тему. А то выходит,что какие-то жертвы гримера резко стали эталонами и примером для нормальных мужиков.

Это тебе... :gizildish:

Мыша, ты его послушай, сразу поймешь...

только.... есть одно но.... тебе его музыка, скорее всего, не понравится... :gizildish::luv:

Изменено пользователем Adele

Adele

а мне нравиться, особенно The Unforgiven 2, там переходы классные

причем тут Металлика??

You can always get what you want.

Harun-Al-Rashid

Надир Гафарзаде

я его не знаю, можно фотографию?

как незнаешь, это один из исполнителей нашей эстрады, тот который избил журналистку, бутылкой по голове ))) эталон мужественности :gizildish:

а вообще тебе его лучше не видеть

Кирк Хеммет с той же Металлики симпатичнее Джеймса ... не говоря уже про Ларса Ульриха .... Ларс просто красавчик.

Аделе .. мое уважение !