Перейти к содержимому

Recommended Posts

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девушка, человеку за 80.

Даже без проверки ясно что полутруп (дай Бог ему здоровья) не то чтобы трахать,

даже на девушек не хочет смотреть...

А если мы ошибаемся, значит Алиев секс-гигант

Рубо,

вы перегибаете все палки.

У всех людей преклонного возраста бывают проблемы со здоровьем.

Мне кажется, что президетн должен отличатся своим УМОМ, а не..................этим.

Девушка, вам уже 100 раз предлагали вести себя корректно.

Соблюдают этикет армяне, не соблюдают, вам не все равно?

Не надоело в чужом белье копаться? Или вам больше делать нечего?

Рубо,

вы перегибаете все палки.

У всех людей преклонного возраста бывают проблемы со здоровьем.

Мне кажется, что президетн должен отличатся своим УМОМ, а не..................этим.

А что я утверждал обратное?

Девушка, вам уже 100 раз предлагали вести себя корректно.

Соблюдают этикет армяне, не соблюдают, вам не все равно?

Не надоело в чужом белье копаться? Или вам больше делать нечего?

Рубо,

не ищите проблему во мне не я фотографировала ЭТО и распространила по нету.

Изменено пользователем Fireland

Рубо,

не ищите проблему во мне не я фотографировала ЭТО и распространила по нету.

Да но тему открыли тут вы!! Или это был ваш призрак?

Интересно , о ком ты говорил Чурки? Если был в армии-то должен знать, что Чурок называли жителей среднеазиатских республик.

. vixodcev iz srednej azii nazivali "basmach" ili "rjadovoj Muxamedzhanov" , slovo "azer" pojavilos v 90x, a do etogo Churkami nazivali TOLKO azerov..

..ja protiv prikleivanija kakix libo prozvish komu-bi to ni bilo, no viskazivanija nekotorix Churok vinudili menja otvetit adekvatno

если он полутруп, то после его смерти ты станешь ТРУПОМ!!!!! :gizildish:)

Это загадка? Вы, мадам, хотели сказать, что я - Алиев???

девушка, вы не ответили на вопрос,

какова цель этой темы?

Не ответит. У девушки по-моему бред.

если он полутруп, то после его смерти ты станешь ТРУПОМ!!!!!
у вас что, игра слов?

Что это, если не бред.

Из всего сказаного можно сделать определенный вывод:как армяни себя любят между собой называть хачики,хаи,хаястанцы,хачкари,хучкуры,чханы,чуры,ахчи,ахчири,чуханы к ним же можно отнести чурок и все подобное касающиеся этих вставок выговаривая которые можно сломать язык касается армянской народности и не более того.Поздравляю вас.С такими именами,выражениями которыми вы друг друга кличите(другие народы воспринимают это как ругательство) вас ждут "великие" дела.

Из всего сказаного можно сделать определенный вывод:как армяни себя любят между собой называть хачики,хаи,хаястанцы,хачкари,хучкуры,чханы,чуры,ахчи,ахчири,чуханы к ним же можно отнести чурок и все подобное касающиеся этих вставок выговаривая которые можно сломать язык касается армянской народности и не более того.Поздравляю вас.С такими именами,выражениями которыми вы друг друга кличите(другие народы воспринимают это как ругательство) вас

ждут "великие" дела.

Retabolil опеределил вывод который сделал на основании сказанного, анализируя

перечилсенное, выводя любовь из хачкаров, иногда упоминая другие легко запоминаюшиеся

х-подобные аналитические факты, аргументируя ими вставки ломающие язык при выговаривании ника Retabolil , виня людей армянской народности и поздравляя себя

не зная с чем, но иногда мысль приходящая ему в голову всетаки мучила его, ведь другие народы воспринимют слово Retaboli как ругательство, когда как в армянском иногда звучат

эти слова, которых он не имея представления, всегда боится....

NU vi dayote Aziki Melki Moi Aziki... :D:gizildish::luv:

Vot kakoi MUJIK nash prezident MUJIK...a ne roxlya Kak kiseinaya barishnya!!!!!!!!!!!kotoraya padayet v obmorok kogda ryadom ktoto chixaet na vsyu stranu i na ves' mir.... :luv::luv::):):):P

Kogda vash Ali Baba v posledni raz videl goluyu jenshinu!!!????

i voobshe predstavlyaete chto on POCHUVSTVOVAL kogda uvidel etu fotku........????????????????Nu uj Tochno u nego ne vstalo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::D:D:P:lol:

Esli prezident strani ne Mujik Chto govorit' o strane.....potom eshe o Karabaxe govorite..... bawling.gifbawling.gifbawling.gif

zaidite na sait posmotritte na drugie fotki preidenta

http://www.president.am/rus/?folder=presid...os&theme=hobbys

Vot kakim doljen bit' HZORRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!! PRESIDENT

Азербайджанцы ВООБЩЕ не отвечают на прямые вопросы, а только дурью маются.

Fireland, может ты ответишь на мои вопросы по азербайджанской истории?

Уважаемый, мы всегда на все стараемся ответить вовремя, и всегда адекватно. (но енто не значит - если ты сказал а, я говорю - ты сам а, и тд.)

Я лично на твои вопросики отвечал 2151325423151 раз и ты сразу же пропадал или устраивал тесты на весь форум. (завсегдатаи помнят еще, и твой облом с сайтом бакинской епархии :gizildish::luv: помнишь?)

Хочешь еще, я за тобой по темам бегать не буду, зайди на нить про заблуждения Страбона и спрашивай сколь душеньке угодно...

Я лично на твои вопросики отвечал 2151325423151 раз и ты сразу же пропадал или устраивал тесты на весь форум. (завсегдатаи помнят еще, и твой облом с сайтом бакинской епархии помнишь?)

Ты думаешь в однй этой теме можно обсудить все проблемы.

Хорошо. Я повторю тебе свои вопросы в той теме, но также повторю их и здесь тоже.

1. Кто является самым древним азербайджанским историком-летописцем, "отцом" азербайджанской истории?

2. Кто является самым древним азербайджанским царем? (Про албанских, урартских, мидийских или персидских царях речь не идет)

Ты думаешь

Я повторю тебе свои вопросы

1. Кто является самым древним

2. Кто является самым древним

а чего тебе чудится что вопросы тут задавать положенно только тебе или твоему армянскому брату и соплеменнику?или ваша культура общения основанна на том что зайдя как незванный гость следует задавать вопросы не впопад,не разобравшись желают тебе лично на него ответить или нет?и кто ты такой в принципе чтобы задавать.УВЕРЕН тебе пора пришла отвечать!

в частности на единственный мой вопрос:какое ухо отцапали(удалили) андронику или андранику?левое или правое и какого времени "героем" он запечетлен на памятнике,возведенном ему?

в частности на единственный мой вопрос:какое ухо отцапали(удалили)  андронику или андранику?левое или правое и какого времени "героем" он запечетлен  на памятнике,возведенном ему?

Допустим, что левое ухо, и на памятнике он, допустим, без него. Все, доволен? Теперь имеешь полное право отвечать на вопрос об азербайджанских летописях, царях и царствах.

Ты думаешь

Я повторю тебе свои вопросы

1. Кто является самым древним

2. Кто является самым древним

а чего тебе чудится что вопросы тут задавать положенно только тебе или твоему армянскому брату и соплеменнику?или ваша культура общения основанна на том что зайдя как незванный гость следует задавать вопросы не впопад,не разобравшись желают тебе лично на него ответить или нет?и кто ты такой в принципе чтобы задавать.УВЕРЕН тебе пора пришла отвечать!

в частности на единственный мой вопрос:какое ухо отцапали(удалили) андронику или андранику?левое или правое и какого времени "героем" он запечетлен на памятнике,возведенном ему?

RETABOLIL,

Закусывать надо!

attilla, ау!

Голубчик мой, атилла. Сколько можно рыться в энциклопедиях в поисках никогда несуществоваших азербайджанских царей и царств? Пришло время давать ответ по существу!

Признаете ли вы, что у вас нет и никогда не было древней истории, что вся ваша история началась в 1922 году?

Или опять будем уводить разговор в сторону и прикидываться шлангом?

Изменено пользователем Соломон

Голубчик мой, атилла. Сколько можно рыться в энциклопедиях в поисках никогда несуществоваших азербайджанских царей и царств? Пришло время давать ответ по существу!

Признаете ли вы, что у вас нет и никогда не было древней истории, что вся ваша история началась в 1922 году?

Азербайджан государство было и есть мусульманское,ответь прежде сам бывают или могли быть в мусульманской стране цари,царства,царевны,царевичи ?Кто слышал такое выражение (Царь сея Азербайджана великого) и только потому что в мусульманских странах не было и не бывает таких названий,титулов и.т.д. считать может соломон что истории не было вовсе. А в 2022 году внук соломона станет излогать что история азербайджана началась именно 2022.И тебе не нравится когда тебя называют тупоголовым.Продолжай позорится,это подходит вашему "гениальному" племени.

На счет андроника или андраника я ведь тебя спрашивал,а не другого.

Азербайджан государство было и есть мусульманское,ответь прежде сам бывают или могли быть в мусульманской стране цари,царства,царевны,царевичи ?

Разумеется, цари бывали и в мусульманских странах. Например, известны персидские цари или ханы (что то же).

Название титула значения не имеет. Царь, король, хан, или просто правитель.

В мусульманских странах также вполне могли быть историки и летописцы, но мой вопрос состоял в том, были ли они в Азербайджане?

Кроме того, ислам возник лишь в VII веке. А что было до ислама с Азербайджаном?

Например, известна история до-христаинской Армении. А известна ли история до-исламского Азербайджана?

Итак, существовало ли когда-нибудь Азербайджанское царство? (или ханство, если слово "царство" или "королевство" не подходит)?

А про Андроника я ничего тебе ответить не могу - не знаю.

По поводу того, что азербайджанцам и позориться не надо, до того они уже себя опозорили своим постыдным поражением в Карабахе -- я с тобой полностью согласен! Вы - позорная нация.

Кроме того, если ты, вонючий татарин, не прекратишь свои хамские выпады, то я тебя, свинья басурманская, буду назвать так, как ты того заслуживаешь. А ты сам знаешь, кто ты есть и что заслуживаешь, не правда ли?

Изменено пользователем Соломон

существовало ли когда-нибудь Азербайджанское царство? (или ханство, если слово "царство" или "королевство" не подходит)?

про Андроника я ничего тебе ответить не могу

Вы - позорная нация.

ты, вонючий татарин

я тебя, свинья басурманская, буду назвать так, как ты того заслуживаешь

Это слово как видно явно не подходит,впредь задавая вопросы,изначально следует правильно составлять цитату,чему надобно еще поучится.

Слово царь,король и хан это совершенно иные понятия.Следует это знать раз уж решил занятся историей.

Итак определи свой вопрос,сконцентрируй внимание на задаваемый вопрос,а уж далее жди ответа которые ты и в нете можеш сам без подсказок найти.

а твою последнююю твою цитату я без проблем смогу заложить тебе глубоко в глотку,чтобы впредь брату твоему неповадно было,в этом у меня нет сомнений и у тебя их не будет

Соломон vot tak i viyavlyaetsya vashe agressivnoe otnoshenie ne tolko k azerbaydjantsam,no i ko mnogim drugim natsionalnostyam.A cto konkretno tebe sdelali tatari cto ti ix nazivaesh vonyucimi,cto v rot nasrali?,u nix zad cishe cem tvoy rot,i ti sam eto znaesh,i u tebya ot etogo kompleks nepolnotsennosti,a svinya eto lyubimoe jivotnoe armyan.Tak cto ti sebya s drugimi ne putay.