Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Ищу

Benjamin

Recommended Posts

Po moemu, ti bil nevnimatelen. Oni azerbaijanci!

А по моему ты бил не внимателен. Тут уже и общий знакомые нашлись а ты все нехочешь васпользоваться гасударственными службами розиска адреса намеров телефона. Они в АзербайJaне вероятно в Баку.

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...ты все нехочешь васпользоваться гасударственными службами розиска адреса намеров телефона. Они в АзербайJaне вероятно в Баку.

Дело в том, что я один раз попытался воспользоваться службой розыска (где-то в 1996-97гг.), но у человека, который этим занимался, потребовали дополнительные сведения (например, год и место рождения и т.д.), которых у меня нет.

И я все-таки никак не могу понять почему они (жители Казаха) должны сейчас быть в Баку.

TI LUCHSHE SKAJi NAM POCHEMU TI TAK OXOTiSHSYA ZA NiMi?

Учитывая сложившуюся на этом форуме атмосферу недоверия и ненависти, - вопрос уместный. Уверяю, убивать или продавать в рабство я их не собираюсь. Просто мы когда-то дружили семьями и я подумал, что с развитием Интернета, может быть, у меня появился шанс разыскать их и вспомнить наши молодые годы, когда самой большой проблемой было достать 7 копеек на щербет.

Тут уже и общий знакомые нашлись...

Если это так, еще раз обращаюсь к ним - помогите мне их найти. Если не хотите помочь за спасибо, за помощь я готов выплатить денежное вознаграждение.

Если есть еще какие-то сомнения в моей искренности, давайте сделаем так. Если я убежусь, что кто-то действительно их знает, то я оставлю свои данные, которые можно передать им, и пусть они сами решают - связаться им со мной или нет.

недоверие и ненависть здесь как ты заметил только к таким как ты...

И вообще тебе никто не поможет..не надейся....

ОпиуМммм...

Я думаю что твоя просьба Липа! не знаю чего ты этим хочешь добиться но думаю еслибы тебе это нужно было и вправду мог бы зарегистрироваться ещё раз под другим именим типа Иван! тогда бы помогли! думаю если надо было бы ты именно так и поступил бы!

А так получается бедненький все набросились на него смотрите какие бессердечные!

На войне как на Войне!

Beng. а вы сами тоже когда-то здесь жили?Или в Казахе?

Нет. Я уже писал в первом постинге - мы все тогда жили в Узбекистане.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...