Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Ищу

Benjamin

Recommended Posts

Кто нибудь знает Федю (примерно 44 года) и Нелю (примерно 40 лет), детей Исмайлова Тофик Мамедовича, военного врача-хирурга, скончавшегося в Казахе где-то в 1989-1891 годах? Они в 70-ых годах жили в Узбекистане.

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Парни, а ведь это армян.... Бенжамен.. Вы что, товарищи, ему помочь собрались? Ты, сосед, обратись в программу "Ищу тебя", может быть там тебе и помогут. А так - извиняй...

Нийеде йох? Другую тему закрыли .. я не успел сказать: у меня программа минимум в жизни - убить 7-рых младенцев армянской национальности.

Изменено пользователем Sterling

Нийеде йох? Другую тему закрыли .. я не успел сказать: у меня программа минимум в жизни - убить 7-рых младенцев армянской национальности.

Ери вар!!! Это как минимум!!! Да и нужно перерезать глотку тем кто каким либо образом симпатезирует им!!! (Я имею ввиду Азербайджанцев...)... Ну наверное многие меня поймут... :(( :(( :((

ay millet zachem mladentsev ubivat , ermani kopoyoglu , pokh boyda ushagi nosh oldurmak ? ay millat ermani vahshi heyvandi , biza na olub ? heyvan doyuluk ahi! har silahli ermaniya lichni man ozum kallasina gulla vurardim , amma ushagi ? ushag oldurmak yakhshi shey doyul .

kak mojno mladentsa ? vzrosliy chelovek - eto bez problem najal na kurok i vsye , podoydi i yeshe raz v cherep . kak mojno v mladentsa strelyat ? armyane , ograshlar pokh yeyiblar , gadin ushag oldurublar , kishilik gadin oldurmak doyul .

Benjamin, Yahoo Идея не плохая но на всакий поJaрный в баку есть 06 можешь пазвонить и узнать номер телефона старых друзей будь им только в Баку на сегоднишний день..

Tet`SamiY, по Yahoo я ничего не нашел. А жили они не в Баку, а в Казахе. Да и информация у меня о них минимальная; все, что знал, написал в первом постинге.

Наверно, я напрасно обратился в этот форум. Не ждал такой реакции. Даже, вроде бы, двое юзеров что-то знают, но из "патриотических" соображений молчат.

Тем не менее, я все-таки хочу найти этих людей. Если я предложу финансовое вознаграждение, может быть, тогда кто-нибудь мне поможет?

старые песни о главном...... :( свинство и в этой теме развели, спасу нет от "патриотов"- воздухосотрясателей. С молчаливого согласия модераторов.

Тем не менее, я все-таки хочу найти этих людей.  Если я предложу финансовое вознаграждение, может быть, тогда кто-нибудь мне поможет?

Азербайджанцы не продаются!

хотят оценить степень нашей продажности...

Подробности потом будут на Хаястан.сом....тут уж есть кому постараться

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Tet`SamiY, по Yahoo я ничего не нашел. А жили они не в Баку, а в Казахе. Да и информация у меня о них минимальная; все, что знал, написал в первом постинге.

Наверно, я напрасно обратился в этот форум. Не ждал такой реакции. Даже, вроде бы, двое юзеров что-то знают, но из "патриотических" соображений молчат.

Тем не менее, я все-таки хочу найти этих людей.  Если я предложу финансовое вознаграждение, может быть, тогда кто-нибудь мне поможет?

А тебе что так трудно дадуматся где они находаться на сегоднишний день? :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...