Tet`SamiY Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Po moemu, ti bil nevnimatelen. Oni azerbaijanci! А по моему ты бил не внимателен. Тут уже и общий знакомые нашлись а ты все нехочешь васпользоваться гасударственными службами розиска адреса намеров телефона. Они в АзербайJaне вероятно в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 8 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 ...ты все нехочешь васпользоваться гасударственными службами розиска адреса намеров телефона. Они в АзербайJaне вероятно в Баку. Дело в том, что я один раз попытался воспользоваться службой розыска (где-то в 1996-97гг.), но у человека, который этим занимался, потребовали дополнительные сведения (например, год и место рождения и т.д.), которых у меня нет. И я все-таки никак не могу понять почему они (жители Казаха) должны сейчас быть в Баку. TI LUCHSHE SKAJi NAM POCHEMU TI TAK OXOTiSHSYA ZA NiMi? Учитывая сложившуюся на этом форуме атмосферу недоверия и ненависти, - вопрос уместный. Уверяю, убивать или продавать в рабство я их не собираюсь. Просто мы когда-то дружили семьями и я подумал, что с развитием Интернета, может быть, у меня появился шанс разыскать их и вспомнить наши молодые годы, когда самой большой проблемой было достать 7 копеек на щербет. Тут уже и общий знакомые нашлись... Если это так, еще раз обращаюсь к ним - помогите мне их найти. Если не хотите помочь за спасибо, за помощь я готов выплатить денежное вознаграждение. Если есть еще какие-то сомнения в моей искренности, давайте сделаем так. Если я убежусь, что кто-то действительно их знает, то я оставлю свои данные, которые можно передать им, и пусть они сами решают - связаться им со мной или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 недоверие и ненависть здесь как ты заметил только к таким как ты... И вообще тебе никто не поможет..не надейся.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREGAT Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 TI UJ PRASTi A YA TA DUMAL SHTO TI PRiKALIVAYESHSYA. KAK SMAGU TAK i PAMAGU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 sorrow...... злые Вы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я думаю что твоя просьба Липа! не знаю чего ты этим хочешь добиться но думаю еслибы тебе это нужно было и вправду мог бы зарегистрироваться ещё раз под другим именим типа Иван! тогда бы помогли! думаю если надо было бы ты именно так и поступил бы! А так получается бедненький все набросились на него смотрите какие бессердечные! На войне как на Войне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Не думала что у нас все настолько плохо с культурой. :( Beng. а вы сами тоже когда-то здесь жили?Или в Казахе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Beng. а вы сами тоже когда-то здесь жили?Или в Казахе? Нет. Я уже писал в первом постинге - мы все тогда жили в Узбекистане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts