Harun-Al-Rashid Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 хм, че то у меня настроение ухудшается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 хм, че то у меня настроение ухудшается Харун/Cин.... это раз в месяц бывает....хватит да! Каждый день что ли ухудшается?....один раз и все да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ну друг... К бабе сходить можно.... С друзьями поговорить о том о сем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Че, друг, это когда хорошее настроение бывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Вецны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Слушаю Crystal Method Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREGAT Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 MUZIKA MUZIKA ESHO RAZ MUZIKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ВСЕГДА РАДУЮСЬ ЗАРПЛАТЕ...как-то повышает настроение....особенно если потом по магазинам прошвырнуться...потом в салон косметический..потом в кафе...потом на Набережную у моря посидеть...оттуда пройтись до Дельфинария..там проторчать до вечера..потом счастливой лечь спать..желательно не одной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Беру младшую дочку и иду гулять.Она страшная болтушка. Болтает без умолку. Результат- хорошее настроение. a ya inogda slushayu Zemfiru,a moya dochenka ey podpevayet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Харун, а вот убей мня не могу представить себе тебя грустного....Ты такой приятный и легкий в общении человек...ну, я не знаю очень мало таких...так что брось дурью маяться, и давай, сочини нам какой-нибудь виртуальный сериал или комикс...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 ))))Фатима уже все ок, дела наладил))) А на счет сериалов лучше к Айдан обращайся, она пишет сценарий, а я только постановщик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 ))))Фатима уже все ок, дела наладил))) А на счет сериалов лучше к Айдан обращайся, она пишет сценарий, а я только постановщик )) Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А теперь мой вам совет.... Не дружите с Харуном.... Нет вы только посмотрите во что он превратил красивую девочку? Нет вы её видите??? А была ведь Умница Грысавица... ээээххххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 (изменено) Изменено 9 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Радуюсь тому,что если по-сути посмотреть-у меня есть....и родители,крыша над головой,и здоровье(тьфу-тьфу),и институт,и друзья,и подруги близкие,и хороший человек рядом......и...много вот такого-элементарного.,а так посмотреть,бывает ведь,что и таких обыденных вещей-не бывает.и становится на душе легче... Радуюсь тому,что Лето наступает!Уже совсем тепленько становится....и жить хочется... Просто когда временные неприятности случаются,надо просто-переждать...потому-что на что с ея настроишь-так Тебе и удет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Читаю хаястан. ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Угу... это можно расценить как согласие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) это можно расценить как согласие? ) ........Канешный..)) ...Тота, че нить интЫрЭсное есть? )) Изменено 10 июня, 2003 пользователем AyDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Таак. мне пожалуйста, место в портере,10 ряд, 10 место.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Когда тебе плохо,думай,что в данный момент,кому-то быть может еще хуже,чем тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts