Sonik Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Вот у меня какая проблема ...Всё время морщу лоб ...Может кто подскажет как с этим бороться ...Надоело уже,все кому не лень делают замечание((Да и сама вижу,что скоро морщины появятся Ну эмоциональная я очень,не могу контролировать и предотвращать этот процесс(наморщивания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 пластырь Зай или ИИЧКО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Спасибо пузик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeLoo Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Sonik, привет! Я как раз сегодня смотрела одну передачу, там показывали Присцилу Пресли (бывшую жену Елвиса Пресли) и когда у неё спросили почему у неё такая гладкая кожа, она ответила “Когда я моршила лоб Елвис слегка ударял меня по лбу, и по этому по сей день отбил у меня эту привычку” Конечно же я не советую тебе бить саму себя по лбу, просто как только ты чувствуешь что моршишь лоб может легонько ушипни себя, выработай рефлекс, то есть будет как бы ассоциация моршения лба с небольшой болью и так отучишься. Я например сутулюсь и как только чувствую что это делаю легонько хлопаю себя по спине, вроде помогает. А насчёт эмоциональности -- мне это очень знакомо Я когда разговариваю у меня все части лица двигаются, даже кончик носа Все эмоции на лице, ниче нельзя скрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Соник Выход один- только контролировать свою мимику. Окружи себя зеркалами... на работе на стол поставь и почаще смотрись.. и сразу убирай со лба морщины..как только увидишь.. Но по себе знаю как это тяжело. Ну и близких (не всех подряд) попросить делать тебе замечания,когда ты начинаешь морщить лоб. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 LeeLoo,спасибо за ответ;)) Самое ужасное то,что когда я морщу его ,то ничего не ощущаю:((он морщиться рефлекторно,вот в этом то и вся проблема:((А стоит мне в этот момент посмотреться в зеркало,то я начинаю колотить себя по лбу со всей силой;))Одно время, я от отчаяния даже клеила пластырь,представляешь??Всё кончилось тем,что кожа на лбу начала сходить Вообщем,напасть да и только:( Айси,и тебе спасибо;)) С зеркалами дома проблем никаких,обставила себя со всех сторон;)А вот на работе по сложнее... А вот на счёт замечаний,их и без того предостаточно...Даже нервничать начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 а я из-за того, что улыбаюсь к месту и не к месту..тоже буду вся в морщинах скоро...ужас..старость надвигается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Sonik, привет! Я как раз сегодня смотрела одну передачу, там показывали Присцилу Пресли (бывшую жену Елвиса Пресли) и когда у неё спросили почему у неё такая гладкая кожа, она ответила “Когда я моршила лоб Елвис слегка ударял меня по лбу, и по этому по сей день отбил у меня эту привычку” а сколько она уколов Botoxa делает?)))) и всего остального? но выглядит она очень OK для своих лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ай Змея,Botoxa няди??;) Может можно его преобрести))...а то как-то стареть не хочеться(( ---- Цифира,мы не дадим ей надвинуться, яшасын пластическая хирургия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ага тебе только пластику делать что совсем сума сола глупости все это ......ты самая самая))))яшасын Соник!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeLoo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Sonik, я прекрасно тебя понимаю. Я тоже с трудом контролирую сутулость, вообще привыкла что сутулюсь и забываю следить за осанкой. Знаешь что ещё можно сделать -- использовать психологию Купи какой-нибудь недешёвый крем для лица е каждый вечер втирай его в лоб. Объясню почему МОЖЕТ сработать, только не смейса;) Короче говоря, если ты будешь уделять время именно лбу, то ты как бы сама себе внушишь что у тебя проблема с которой надо бороться, как-то подсазнательно будешь думать что нельзя напрасно тратить дорогой крем Сейчас объясню на примере, у меня так лучше получается;) Я, как и Цифира 22 (кстати, Цифирочка, глянь сюда страдаю от того что постоянно улыбаюсь и у меня около глаз скоро тоже моршинки будут;) Вообщем я купила крем для глаз Yves Saint Laurent и каждый вечер его втираю и теперь вообще очень бережно начала относится к коже вокруг глаз, так как начала за ней следить и уже трудно остановится;) А насчёт Botox--это такая мерзкая жидкость которую колят себе знаменитости или просто богатые люди так как удовольствие не из дешевых Эта жидкость парализирует какие-то мышцы лица и их расслаблают, короче говоря кожа становится более гладкой в том месте куда кололи Но многие говорят что это опасно так как можно стать похожей на Аллочкy Борисовнy (хотя она конечно же не только это делала, но ещё и подтяжки). Zmeya, тоже самое конечно же делала и Присцила, просто мне понравился её совет, может он некоторым помогает P.S. V ocherednoy raz proshy prosheniya za translit:) Chitau chto napisala i samoy strashno stanovitsa: skol'ko oshibok:) Nadeus' mne prostitel'no, ya v Shtatah 11 let zhivy:( Tak chto izvinite chto takaya negrammotnaya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Соник, милая, ты не поверишь, но где-то месяц назад я сама стала замечать, что стала морщить лоб... Вроде и не нервничала и не злилась, при этом лоб морщила. Чисто непроизвольно. Пока мама не сделала мне пару замечаний и не заставила подойти к зеркалу...Увидев свою физиономию в нем, у меня напрочь пропало желание напрягать лоб и с тех пор я на это дело забила 4мя гводями.))) Метод самоисправления, так сказать.))) Расслабься и просто заставь себя НЕ делать этого. Выработай характер и волю, ноолар.))) Постарайся внушить себе, что тебя это никак не украшает, и все получится, я верю ! Я тоже очень эмоциональна, но если я смогла, почему бы и тебе не попробовать?.. ;) С пожеланием не морщить лоб ни под каким предлогом))), самоисправительница Гюля. ) P.S. Это тебе. Улыбнись... :) :) :P :P P.P.S.Цифира, Mee_Loo, если бы вы знали, как я вас понимаю... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 LeeLoo, постараюсь следовать твоему совету по поводу крема))Действительно, может поможет))Кстати,и сутулостью тоже страдаю,да и улыбаться очень люблю...Так,что всё что написала ,думаю на пользу и мне тоже;)) Зы А на счёт ошибок,....расслабься,я тоже делаю их,и не мало...)))) Гюлинья, спасибо тебе милая...улыбнулась тут же...;)) Но всё дело в том,что мне легче забить на морщины...чем,на то,что бы не "делать" их(((Вот такая вот я не "исправимая"(шучу,шучу) обещаю исправиться ,как можно скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeLoo Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Sonik, ты попробуй а потом поделись результатами -- проведём эксперимент А насчёт сутулости -- я слышала что с палкой за плечами ходить надо или с книжкой на голове. С книжкой ходила -- пока она на голове всё нормально, минут 10 хожу пряменькая, потом убираю и пытаюсь без неё ходить, но не получается;) И по спине били и без подушки спала, и к врачам ходила -- ниче не помогает:( Так что если будyт какие-то идеи по этому поводy -- поделись;) А насчёт ошибок -- у меня на этой почве комплекс Я считаю что Америка людей деградирует и поэтому стараюсь не забыть родной язык и вообще не переставать быть ерудированным человеком;), но к моему величаишемy сожалению годы своё дело делают так что поэтому решила прийти на этот форум, пообщаться с земляками и привыкнуть (опять! писать по русски;) Спасибо за поддержкy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Такс,ЛиЛу... Начала массировать свой лоб,и делаю это как только вспомню))) Как только почувствую улучшения тут же напишу;) ------- А на счёт спины...И не знаю даже,выпрямляюсь ,как только вспомню... А до этого хожу сутулая...И ещё ,обратила внимание,что когда я на каблуках,то осанка резко улучшается,а стоит мне их снять,то сама понимаешь((...А на каблуках хожу редко... А кстати,говорят плавание улучшает осанку...Занимаюсь им уже несколько лет,но что-то улучшений не замечаю:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Соник, у меня те же привычки(( Окружающие помогают, спасибо, делают замечания.Чалышырам еле алым озуму ( для Цифирки, стараюсь барть себя в руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Понимаю,Фатя((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 и что все больше нет советов ......слабенько слабенько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Мачо,самый лучший совет от тебя))))))Азды бяэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Когда ты моршишь лоб сколько извилин там у тебя появляеЦЦа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Стер,пока 2...((( А что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Так, деваньки, я так думаю... Морщить лоб - это своего рода тик. Ну, как кто-то теребит пуговицу или мочку уха, когда волнуется и тому подобное. Нужна либо самокоррекция , либо помощь специалиста. Ну, а для начала - представь, как глубоки будут морщины через год другой, вспомни о ботоксе (Змейка, кстати, некоторые мои знакомые сделали. Действительно - чисто внешне производит впечатление - лоб, как пятка у младенца. Но когда присмотришься и видишь, что человек смеётся, удивляется , а брови недвижимы и лоб, как нарисованный - честно, становится жутко) и знай - КРЕМАМИ морщины не убрать, что бы не говорили в рекламе. А значит, морща лоб сегодня, опускай денежку в копилку на будущий поход к косметологу ( мимические морщины ввобще трудно корректируются - микротоки и ампулы, альбуминовые сыворотки, но это хотя бы не так вредно, как ботокс, но и эффект непродолжительный, а зависимость от микротоков уже после первого курса и на всю жизнь). Вот и подумай. Бить себя по лбу бесполезно - как бесполезно ругать себя за прошлогодний снег. Контроль над эмоциями какое-то время, пока не войдёт в привычку. Посеешь привычку - пожнёшь характер. -------------- и напоследок большой зы: а к косметологу, если честно, лучше начать ходить как можно раньше. Мы не ящерицы - менять кожу не можем, посему - беречь и холить. Лучше со специалистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 и напоследок большой зы: а к косметологу, если честно, лучше начать ходить как можно раньше. Мы не ящерицы - менять кожу не можем, посему - беречь и холить. Лучше со специалистом. ---------------------------------------------- уже....правда никаких особых результатов не вижу..видимо надо идти в другую клинику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 (изменено) и напоследок большой зы: а к косметологу, если честно, лучше начать ходить как можно раньше. Мы не ящерицы - менять кожу не можем, посему - беречь и холить. Лучше со специалистом.---------------------------------------------- уже....правда никаких особых результатов не вижу..видимо надо идти в другую клинику... Лана... поддерживаю!!..)) Чем больше ей будет уделенно внимания, тем дольше она будет нас радовать. Начинать стирать кремами уже появивщиеся морщины дело гиблое, нужно делать так, что бы они не появлялись. А добиться этого можно ежедневным!! уходом. ЦифЫрка, а каких результатов ты ждала? Для разных проблем требуется разный временной отрезок. Судя по твоему возрасту думаю это либо обезвоженность либо наоборот повышенная жирность...) В любом случае каждая "болячка" требует тщательного ухода и терпения. Изменено 13 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Лана,спаибо большое за ценную информацию...))) ------- Как представила,что со мной будет через год,другой...аж плохо стало...вот и стараюсь тут котролировать себя...другого выхода просто нет... А на счёт крема это верно....просто,если массажировать,то они как-будто разглаживаются,и происходит временное зацикливание на проблеме,которое скоро перейдет в постоянное;)Очень сложно контролировать эмоции((( И ещё,по поводу косметолога...никогда не посещала его...да да именно...вроде проблем -то и не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Соник, лучше не дожидайся, пока проблемы начнутся. Косметолог-дерматолог даст тебе не общие, а индивидуальные рекомендации по уходу за кожей. И лучше их придерживаться всегда. И с мимическими морщинами на ранних стадиях поможет справиться. Первый друг морщин - это, что бы там не пели - мыло душистое и полотенце пушистое. Никакого мыла и воды - это сушит кожу и делает её прерасположенной к морщинкам. Сходи к косметологу. Только обязательно убедись, что у него есть диплом дерматолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Соник, я тоже в детстве часто хмурилась и поэтому между бровями появились танюююсинькие малозаметные морщинки.Когда я их впервые обнаружила, на неделю впала в депрессию, а сейчас как то до лампочки-свыклась.Но всё равно не позваляю себе хмурится ни в гневе ни на солнце, даже когда плачу, упираюсь лбом в ладонь,так как в эти минуты я страшно морщю лоб. :( Как видишь, девушка даже в самые трудные моменты не забывает о внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 я все вижу а............!!! смотрите у меня и не делайте вид будто не слышите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 я все вижу а............!!! смотрите у меня и не делайте вид будто не слышите ) Это ты о чём,морячок?? ----- Лайла,а у меня они продольные :( Ой тоже буду лодонью упираться в лоб... ----- короче,я думаю,что в комплексе всех советоа,наконец,смогу изхбавиться от этой дурацкой привычки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 не мучьте мою Сонику все у нее кул с лобом и она просто прелесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мачо,а ну ка на конкурс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 я уже там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ЦифЫрка, а каких результатов ты ждала? Для разных проблем требуется разный временной отрезок. Судя по твоему возрасту думаю это либо обезвоженность либо наоборот повышенная жирность...) В любом случае каждая "болячка" требует тщательного ухода и терпения. --------------------------------------- у меня и то и другое ((...смешанная кожа,трудно за ней ухаживать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 (изменено) а у этого счастливчика никаких морщин! по секрету скажу : Спишите делать обтяшку... ---------------- Мана деян гярак.санин женски клубда ня ишин вар?!Ишим гюджум гутарыю э! Изменено 17 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 да вам это не грозит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts